要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

看来早早孕真的要十天左右才能强阳

楼主: looca
来自疯狂造人 |举报
28702143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第八天,早早孕还没到强阳
看来真的要像大家说的那样
十天左右才到强阳
最近加深得不明显从13号14号15号16号
不知早早孕加深的算正常还是不正常?
是测到强阳再去医院验血?
还是什么时候都可以?
没有早孕症状,不疼不吐胃口正常,
容易饿算不?
末次11/12 28排卵日

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,接宫内二胎健康男宝,希望我家小猴子快点到来!
点击查看全文
looca (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1447108101500 发表于 2015-12-16 06:38
<br/>你还小呢。加油,亲。我都一直积极免对。心态很重要,心情放松,没准小宝宝来到了呢!
嗯,我是第二个月备孕怀孕了,<br/>真的是要做到放松孩子才会有<br/>第一个月因为第一次备孕<br/>紧张的,而且测到当月第二次阳,<br/>早早孕又出灰印<br/>之后几天就没有了,抽血没怀孕<br/>而且导致月经推迟16天,以前从没有过<br/>这个月想着好好调理身体<br/>有就接着没有就努力<br/>就意外有了
点击查看全文
looca (楼主)
可爱圆宝贝 发表于 2015-12-16 06:40
<br/>恭喜楼主好孕,接宫内二胎健康男宝,希望我家小猴子快点到来!
二胎啊,恭喜,而且二胎就更放松啦<br/>我是头一胎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,祝宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
looca 发表于 2015-12-16 06:43
<br/>嗯,我是第二个月备孕怀孕了,<br/>真的是要做到放松孩子才会有<br/>第一个月因为第一次备孕<br/>紧张的,而且测到当月第二次阳,<br/>早早孕又出灰印<br/>之后几天就没有了,抽血没怀孕<br/>而且导致月经推迟16天,以前从没有过<br/>这个月想着好好调理身体<br/>有就接着没有就努力<br/>就意外有了
我现在也是积极的调理身体,服用中药,每天骑单车上班。没办法,高龄了,还是很担心的。共勉吧!谢谢亲!期望早点健康好孕吧!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接你的好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
挺深了,接好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好孕啦!恭喜!传我好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
29排,今早颜色感觉都没有昨晚深,两条线只是干了才近乎一样深,湿的时候也不到阳
点击查看全文
赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-16 07:10
<br/>29排,今早颜色感觉都没有昨晚深,两条线只是干了才近乎一样深,湿的时候也不到阳
我的图<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
looca (楼主)
好孕快降臨 发表于 2015-12-16 07:05
<br/>好孕啦!恭喜!传我好孕!
传好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
looca 发表于 2015-12-16 07:19
<br/>传好孕
謝謝
点击查看全文
looca (楼主)
w1447108101500 发表于 2015-12-16 06:53
<br/>我现在也是积极的调理身体,服用中药,每天骑单车上班。没办法,高龄了,还是很担心的。共勉吧!谢谢亲!期望早点健康好孕吧!
身体好,年纪不是绝对,积极锻炼吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
加深很好,求大红双杠传给我
点击查看全文
looca (楼主)
赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-16 07:11
<br/>我的图<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/5386ae04774a9e94d9e7f8e931a3bc51314676.jpg
咱俩差不多的,后面这几天都颜色变化不明显
点击查看全文
looca (楼主)
你说我是谁 发表于 2015-12-16 07:22
<br/>加深很好,求大红双杠传给我
好,早孕传你
点击查看全文
looca 发表于 2015-12-16 07:22
<br/>咱俩差不多的,后面这几天都颜色变化不明显
你打算什么时候去官方