要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

选老公请以我为戒,个人观点,不喜勿喷

楼主: ●乖璇●F
39547128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我男人,工资大部分时候就当于我的零头,每月还不够还他婚前买房的按揭,还经常让我拿钱去填他在外面做生意亏的钱,家里家外都用的我的工资,现在有了宝宝,他爸妈来我家帮忙带小孩(他爸妈平时做农民工,这两年房地产不景气,没什么活,在老家农村待着,快到预产期才来我们家,其实就是做做家务,现在产假都是我自己带,老娘都快累死了),我现在这点工资还得养活一大帮人,还每天看她脸色,天天念叨他们村里的什么迷信说法,还说我家里的买的电器、家具、等一切用品不好,还是她家或者他们村的谁谁家的好,每天简直鸡同鸭讲,无法交流,稍微说一下,他妈都不高兴,小气得很,他看他妈不高兴也给我使脸色,还说我,叫我不要跟老年人理论,尼玛不是想到给我乱带娃,我才不想跟她讲理呢。说他是凤凰男都是抬举他,凤凰男至少要是高级白领吧。奉劝各位姐妹,千万不要找农村的,尤其是事业还不咋的男的,养不活家,还天天傻孝顺,真的不是歧视农村的,我父母都是公务员,我本人单位也不错(家境虽不算好,但父母没负担,我本人也能养活自己,而且本人长相也算较好),嫁给他,单位也不好,工资拿不起,父母都是不讲理的农民,我现在经济精神上都支持他,他非但不感恩,还觉得是应该的。结婚前就是相信什么真爱,虽说我老公对我也不差,但也不算非常体贴,老娘坐月子期间一样跟平常一样带娃儿,她妈就是来帮忙洗下澡,娃换尿不湿帮忙打下热水,偶尔来要帮忙抱一下,我男人就说,妈,你快去休息,你辛苦了!!!我只想说,老娘还在坐月子!!!在我男人心里重要人排位应该是妈妈,外婆,弟弟,姨妈,爸爸。。。然后看轮不轮得到我,现在有了女儿,可能女儿和她妈看能不能争个一二吧。可能站到每个人的角度,大家都没错,但是,站在我的角度,跟这样的家庭处真的很痛苦,请各位姐妹以我为戒,还是找个条件相当的好些,虽然我老公张口闭口都说他条件比我好,这就是我现在费力不讨好的痛,他嘴巴会说,每次吵架都不得让我,我快生孩子前几天让我大哭了一晚上,气得肚子疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-11 13:55 | 来自疯狂造人
“奉劝各位姐妹,千万不要找农村的。。。” 看到这一句就想楼主你是多没见识啊?真不知道你的优越感是哪来的,你可以不满意你老公,可以不满意你婆婆,遇到这样的一家也是你自找的,没碰上农村来的好老公和好婆婆是你没福气,不要一竿子打死所有人,难道城市里就没有这样的婆婆和儿子?答案貌似是多了去了,还有更难相处的,所谓林子大了什么鸟都有,自己也该好好反思自己是不是做的所有事说的所有话都是对的,要做个睿智的女人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:16 | 来自疯狂造人
能理解你。你说的也是有道理的!我也遇到过,时间长了就能品出来这家人所以果断分手了。农村人也有好的,只是你没有遇到!所以交往的时候一定要好好睁大眼睛喽,不合适咱就不处分手呗!一定好考虑好的在谈接不结婚的事,不然后悔是自己!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:21 | 来自疯狂造人
●乖璇●F 发表于 2015-12-16 00:04
<br/>天地良心,我并没有一杆子打死所有农村人,我这里的农村人,主要指没有什么文化,思想落后,迷信的人,不喜勿喷,我是受不了这样的家庭,不代表其他人受不了,在这发表一下,其实就是发泄一下,这些话平时也没地说,如果无法产生共鸣,可以不发表意见。
既然合不来还是不要在一起,过年年过节的给她点钱意识一下可以了!你要是给她钱她能老开心了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:22 | 来自疯狂造人
vv羊 发表于 2015-12-16 10:04
<br/>估计你公婆或者你老公会不会在想,要是找个农村姑娘,会不会婆媳就好处了,很多有钱的感觉自己有文化的城里人,真的很瞧不起农村人,但是也有很多没啥文化的农村人,也不想和城里人相处,但是,有文化不代表有素质,没文化,也不代表没内涵,你公婆再怎么样,不也培养了一个,你曾经觉得优秀的儿子了么。
所以这就是差距,完全不是一个层次的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:20 | 来自疯狂造人
两代人两个家庭观念不同可以理解,但你老公在你待产时候的表现太过分不心疼你了吧?难道一点常识没有吗?不知道女人生孩子多疼吗?我老公这样真会让我起了和他分开的心,太过分了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 23:51 | 来自疯狂造人
我家婆婆农村的!很讲道理,对事不对人,农村人有老鼠屎,城里人难道没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 02:58 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,刚刚又为他的孝顺吵架,他还把手机摔坏了,哎,他爸妈弟弟弟媳侄儿,都排在我前面,结个婚,养了个大爷,好想离婚,趁还没有孩子,真的过不下去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 06:17 | 来自WAP
80后准妈咪 发表于 2015-12-18 18:26
<br/>你的公婆开口闭口都是农村怎么带孩子,然后你的认知里头是你的认为是这样带孩子,无论这公婆是乡下还是城里 ...
<br/><br/>灰常赞同!农村怎么了!自己说的条件多么不错!为啥还要嫁,简直就是自恋过头!其实本身也不怎么样!不然还会找个各方面不如自己的!还不对自己好点的!图啥?真是够了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 06:24 | 来自WAP
杨小花猪 发表于 2016-1-11 13:55
<br/>“奉劝各位姐妹,千万不要找农村的。。。” 看到这一句就想楼主你是多没见识啊?真不知道你的优越感是哪来 ...
<br/><br/>亲,说的太棒了32个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:30
房子有你的名字吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-12 15:48 | 来自疯狂造人
那你为什么嫁给他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 02:00 | 来自疯狂造人
建议别总把自己的钱用在他们身上,他们只会习惯觉得你是理所当然,而不会感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-13 07:17 | 来自疯狂造人
●乖璇●F 发表于 2015-12-16 00:04
<br/>天地良心,我并没有一杆子打死所有农村人,我这里的农村人,主要指没有什么文化,思想落后,迷信的人,不喜勿喷,我是受不了这样的家庭,不代表其他人受不了,在这发表一下,其实就是发泄一下,这些话平时也没地说,如果无法产生共鸣,可以不发表意见。
不是所有人都和你老公 还有他爸妈一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-13 07:17 | 来自疯狂造人
只能说你老公和他爸妈是个渣被你遇到了,不要歧视农村人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 08:57 | 来自疯狂造人
支持,虽然改革开放了,尼玛有些人就他么的不讲道理。我也嫁农村,都快被搞死掉了,条件不好吧,还嫌弃我家不好,不爱搞卫生我收拾了还说他们的东西找不见了。我出钱买的东西他们不爱惜,他们买的一双筷子都计较的要死。哎,睁大眼睛啊,妹纸们,并不是说农村娃不好,有条件自己创造吧,远离不讲道理的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 22:57
你的心情我特别能理解,你老公典型的妈宝男啊。不是所有的农村的老太太都不好,我家也是农村的,他也是农村的,但是也遇到这样的情况,关键还是看这个男人有没有断奶吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 22:59
回复 幽兰露4612
<br/>我看她的意思只是想表达要找门当户对的,你没看到重点好吧。再说这家人确实不怎么样,给农村人丢脸啊。 ...
<br/><br/>妈宝男,家教肯定有问题的。小时候得不到妈妈的爱,长大后用这种方法来爱妈妈,而恨自己的媳妇。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 23:01
回复 ●乖璇●F
<br/>我发作那晚我们俩去医院后,我在床上咬牙忍着疼,还不敢大声喘气怕影响同病房的其他人,我就拉着床上的扶手 ...
<br/><br/>一样一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 23:03
回复 康康宝贝61
<br/>既然你家条件不错,让你爸妈带,你公婆不住你这里不就可以了
<br/><br/>如果猜的不错,他那公婆是不愿意女方父母带的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 23:04
回复 goldenFisher
<br/>别惯老公毛病。哎!我原来的男友当时很明确给我说让我以后要对他家人好。哎! ...
<br/><br/>一样一样的
点击查看全文