要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

跪求菩萨保佑我肚子里的孩子平安健康

楼主: s1866999070
21324275 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望菩萨保佑我的宝宝顺利度过每一次产检,安稳出生,求ta健健康康,求ta完完整整,求ta平平安安的来到这个世界上。
点击查看全文
s1866999070 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 10:13 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我肚子里的孩子平安健康,顺利通过每一次产检,足月平安出生!保佑我孕期顺利,健健康康的,不感冒不生病,平安生下我健康的猴宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 11:22 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我肚子里的孩子平安健康,顺利通过每一次产检,足月平安出生!保佑我孕期顺利,健健康康的,不感冒不生病,平安生下我健康的猴宝!宝贝,你爸昨晚上说了一堆乱七八糟的话让妈妈特别生气,等你出生替妈妈出气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 09:14 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我肚子里的孩子平安健康,顺利通过每一次产检,足月平安出生!保佑我孕期顺利,健健康康的,不感冒不生病,平安生下我健康的猴宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 09:03 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我肚子里的孩子平安健康,顺利通过每一次产检,足月平安出生。保佑我孕期顺利,健健康康的,不感冒不生病,平安生下我健康的猴宝!今天宝宝九周啦!昨天隔壁宿舍的大爷大妈们在炸东西吃,那味道真是呛死妈妈了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 08:51 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 09:24 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:13 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我肚子里的孩子平安健康,顺利通过每一次产检,足月平安出生!保佑我孕期顺利,健健康康的,不感冒不生病,平安生下我健康猴宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:07 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:37 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我肚子里的孩子平安健康,顺利通过每一次产检,足月平安出生!保佑我孕期顺利,健健康康的,不感冒不生病,平安生下我健康的猴宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:02 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我肚子里的孩子平安健康,顺利通过每一次产检,足月平安出生!保佑我孕期顺利,健健康康的,不感冒不生病,平安生下我健康的猴宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:46 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿平安健康足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 08:02 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑宝宝平安健康,顺利通过每一次产检,足月平安出生!保佑我孕期顺利,健健康康的,不感冒不生病,平安生下我健康的猴宝!宝贝,昨天晚上今天早上妈妈馋了,吃了一些不太健康的食品,原谅妈妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:02 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我肚子里的孩子平安健康,顺利通过每一次产检,足月平安出生!保佑我孕期顺利,健健康康的,不感冒不生病,平安生下我健康的猴宝!昨晚上做梦生了个大胖小子皮肤和你爸一样黑,气醒了!宝贝,你是男是女妈妈都爱,可千万别和你爸一样黑,要和妈妈一样白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:04 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我的孩子平安健康,顺利通过每一次产检,足月平安出生!保佑我孕期顺利,健健康康的,不感冒不生病,平安生下我健康的猴宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:37 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的孩子平安健康,顺利通过每一次产检,足月平安出生!保佑我孕期顺利,健健康康的,不感冒不生病,平安生下我健康的猴宝!从今天开始妈妈要心情愉快,今天早上妈妈饿的都吐酸水了,你爸还呼呼大睡,早餐没吃好,心情不美丽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 09:50 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我的宝宝平安健康,顺利通过每一次产检,足月平安出生!保佑我孕期顺利,健健康康的,不感冒不生病,平安生下我健康的猴宝!宝宝,昨天你爷爷奶奶来照顾妈妈啦,给妈妈带了好多好吃的,你要乖乖的哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 09:53 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我的孩子平安健康,顺利通过每一次产检,足月平安出生!保佑我孕期顺利,健健康康的,不感冒不生病,平安生下我健康的猴宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:19 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我的宝宝平安健康,顺利通过每一次产检,足月平安出生!保佑我孕期顺利,健健康康的,不感冒不生病,平安生下我健康的猴宝!宝贝,昨晚上妈妈做梦梦里生气,还哭了,你不要受到影响哟!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 08:43 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的宝宝平安健康,顺利通过每一次产检,足月平安出生!保佑我孕期顺利,健健康康的,不感冒不生病,平安生下我健康的猴宝!宝贝,下周妈咪要去做NT了,咱俩都得加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:29 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的宝宝平安健康,顺利通过每一次产检,足月平安出生!保佑我孕期顺利,健健康康的,不感冒,不生病,平安生下我健康的猴宝!下周就要做NT了,宝贝你要和爸妈一起加油!
点击查看全文