要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

跪求菩萨保佑我肚子里的孩子平安健康

楼主: s1866999070
21332275 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望菩萨保佑我的宝宝顺利度过每一次产检,安稳出生,求ta健健康康,求ta完完整整,求ta平平安安的来到这个世界上。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 09:17 | 来自疯狂造人
诚心诚意跪求大慈大悲的菩萨,保佑我腹中宝宝健康平安,跪求菩萨,跪求菩萨,跪求菩萨。
点击查看全文
s1866999070 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 09:08 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我的宝宝平安健康,顺利通过每一次产检,足月平安出生!保佑我孕期顺利,健健康康的,不感冒,不生病,平安生下我健康的猴宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 10:20 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的宝宝平安健康,顺利通过每一次产检,足月平安出生!保佑我孕期顺利,健健康康的,不感冒,不生病,平安生下我健康的猴宝!下周二就要去做NT了,宝宝要和妈妈一起顺利通过检查哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:25 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的宝宝平安健康,顺利通过每一次产检,足月平安出生!保佑我孕期顺利,健健康康的,不感冒,不生病,平安生下我健康的猴宝!宝贝,下周二就要去产检了,你要照相了,开心吗?和妈妈一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:33 | 来自疯狂造人
大慈大悲,阿弥陀佛观世音娘娘,保佑我家宝宝健康,平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 10:15 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的孩子平安健康,顺利通过每一次产检,足月平安出生!保佑我孕期顺利,健健康康的,不感冒,不生病,平安生下我健康的猴宝!宝贝,明天要去做NT啦,你要照相咯,要开心的通过这次照相哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:04 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我的宝宝平安健康,顺利通过每一次产检,足月平安出生!保佑我孕期顺利,健健康康的不感冒,不生病,平安生下我健康的猴宝!求菩萨保佑我今天NT顺利通过,抽血指标合格!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:03 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的孩子平安健康,顺利通过每一次产检,足月平安出生!保佑我孕期顺利,健健康康的,不感冒,不生病。平安生下我健康的猴宝!求菩萨保佑我过敏性鼻炎快快好起来,每天痒的很难受!感谢菩萨保佑昨天顺利通过NT!希望血检尿检指标全部合格!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:39 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的宝宝平安健康,顺利通过每一次产检,足月平安出生!保佑我孕期顺利,健健康康的,不感冒,不生病,过敏性鼻炎快好起来,平安生下我健康猴宝!保佑我各项指标合格!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 08:27 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的孩子平安健康,顺利通过每一次产检,足月平安出生!保佑我孕期顺利,过敏远离,健健康康的,不感冒,不生病,平安生下我健康的猴宝!希望下周血检尿检结果合格!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:35 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的宝宝平安健康,顺利通过每一次产检,足月平安出生!保佑我孕期顺利,过敏远离,健健康康的,不感冒,不生病!足月生下我健康的猴宝!保佑宝宝下周验血验尿结果全部合格!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:42 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝平安健康足月出生,信女一定还愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 17:13 | 来自疯狂造人
祈求孩子健健康康,平安的来到这个世上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 09:16 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的宝宝平安健康,顺利通过每一次产检,足月平安出生!保佑我孕期顺利,过敏远离,健健康康的,不感冒,不生病,平安生下我健康的猴宝!菩萨保佑下周验血验尿结果一切正常!各项指标合格!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 19:30 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的宝宝平安健康,顺利通过每一次产检,足月平安出生!保佑我孕期顺利,过敏远离,健健康康的,不感冒不生病不便秘,平安生下我健康的猴宝!求菩萨保佑我下周验血验尿结果合格,各项指标正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:44 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我的孩子平安健康,顺利通过每一次产检,足月平安出生!保佑我孕期顺利,过敏远离,健健康康的,不感冒,不生病,不便秘,平安生下我健康的猴宝!希望菩萨保佑我下周验血验尿结果合格,各项指标正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 08:23 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我的宝宝平安健康,顺利通过每一次产检,足月平安出生!保佑我孕期顺利,过敏远离,乳腺正常,健健康康的,不感冒不生病不便秘,平安生下我健康的猴宝!菩萨保佑我后天验血验尿结果正常,各项指标合格!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 08:53 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我的宝宝平安健康,顺利通过每一次产检,足月平安出生!保佑我孕期顺利,过敏远离,乳腺健康畅通,健健康康的,不感冒不生病不便秘,平安生下我健康的猴宝!望菩萨保佑我明天验血验尿结果正常,各项指标合格!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-5 09:41 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的孩子平安健康,顺利通过每一次产检,足月平安出生!保佑我孕期顺利,乳腺疾病远离,不感冒不生病不便秘不过敏,平安生下我健康的猴宝!求菩萨保佑我今天验血验尿结果正常,各项指标合格!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-5 09:53 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中宝宝健健康康,足月生产。
点击查看全文