要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

排卵期出血,激素六项正常

楼主: Candy_reeslev
来自疯狂造人 |举报
54215114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每个月月经干净后一周会有褐色物质,持续一周的样子,量不多,护垫可以搞定。但是出现时间不是在排卵期。已经这样一年多了。。但月经第三天去查激素六项都正常。请问这是怎么回事?B超也查了,子宫任何都正常。。备孕第三个月,还有一周姨妈,估计这个月又黄了。。附上这月基础体温图。。我姨妈不是很准,大概35天左右,上个月吃了黑豆,排卵提前了10天!!本月大概8号排卵,但是试纸未测到强阳,最多弱阳。。这正常么??不知道是不是吃黑豆的关系。。上个月都能测到强阳呢!看14号突然温度降下来今天又升回来了,昨天KK上有一点点棕色物质 不过不多,一个小时后去看已经没有出现了。。难道这是意念着床症状?
点击查看全文
Candy_reeslev (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448595111350 发表于 2015-12-29 18:29
<br/>没准就是着床晚!祝好孕!
借你吉言。 同祝~ 等你好消息哦!记得通知我:)
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2015-12-29 18:30
<br/>借你吉言。 同祝~ 等你好消息哦!记得通知我:)
恩!好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448595111350 发表于 2015-12-29 16:10
<br/>...
我和你一样 想死的心都有了 为了这个排卵期出血搞得我好奔溃
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得喝水不影响强阳的,对弱阳是有一点影响
点击查看全文
期望belive 发表于 2015-12-29 21:44
<br/>我和你一样 想死的心都有了 为了这个排卵期出血搞得我好奔溃
对啊。。特别是你的情况,排卵日还有出血,错过时机。。我看到有人说只要注意清洁可以同房的
点击查看全文
w1448595111350 发表于 2015-12-29 16:13
<br/>今年去查了!在月经第三条查的!雌二醇200!我看了下参考值是0到500多卵泡期!
我才看到你这条消息!<br/>我的雌二醇 月经第三天(也算是卵泡期)是 0.07n mol/L=70pmol/L<br/>卵泡期(月经第15天左右)是0.20 n mol/L= 200pmol/L<br/>卵泡期正常范围是 0.094~0.433 n mol/L<br/>国内用单位好像是 P mol/L  转换单位是1000 <br/>所以我们都正常啊
点击查看全文
小暖暖的弟弟 发表于 2015-12-29 21:47
<br/>我觉得喝水不影响强阳的,对弱阳是有一点影响
后来知道 这个月我18号强阳,19号排卵。。 但是8号PL试纸测出来的阳是怎么回事。。
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2015-12-29 22:01
<br/>后来知道 这个月我18号强阳,19号排卵。。 但是8号PL试纸测出来的阳是怎么回事。。
那个八号的不是强阳估计就和吃的东西有关系稍有增高,你可以测基础体温,排卵那天体温肯定是降的,配合排卵试纸检测,排卵期能找得很准,理论推测是不准的
点击查看全文
小暖暖的弟弟 发表于 2015-12-29 22:34
<br/>那个八号的不是强阳估计就和吃的东西有关系稍有增高,你可以测基础体温,排卵那天体温肯定是降的,配合排卵试纸检测,排卵期能找得很准,理论推测是不准的
给你看我的体温,说到体温满脸都是泪啊。。体温我更搞不懂了。。18号强阳,一直强阳到19号9点的时候都是强阳,14点测的时候已经连阳都不是了,弱阳~ 说明排了吧,但体温20号不仅没升,反而更低,难道20号才排??已经搞不懂了,今早第10天,体温降了0.2度,37.0<br/>
点击查看全文
如果你测量方式没错的话,每天早上刚醒不活动不说话测口腔体温,本月体温看起来不是双相,也就是排卵日过后没有明显体温升高,可能是没有排卵呢,可以认认真真再测看看下月是不是正常,要不然可以咨询下医生
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2015-12-29 22:38
<br/>...
如果感冒发烧也会体温不准的
点击查看全文
小暖暖的弟弟 发表于 2015-12-30 10:51
<br/>如果感冒发烧也会体温不准的
T^T!!没有排卵。。我看到好像20号是低温,但是19号试纸就已经变淡了啊。。那个8号左右因为试纸好纠结心情不好也睡不着觉。。不知道是不是这个原因~ 21号正好打BC,没看到卵泡,然后查血也排了~ 今天早上37.3 升回来了~ 昨天降到37.0。。安慰自己说着床降温 但是早上测个ZZY 白的刺眼。。
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2015-12-30 15:17
<br/>T^T!!没有排卵。。我看到好像20号是低温,但是19号试纸就已经变淡了啊。。那个8号左右因为试纸好纠结心情不好也睡不着觉。。不知道是不是这个原因~ 21号正好打BC,没看到卵泡,然后查血也排了~ 今天早上37.3 升回来了~ 昨天降到37.0。。安慰自己说着床降温 但是早上测个ZZY 白的刺眼。。
体温图横屏导出看不清楚的
点击查看全文
小暖暖的弟弟 发表于 2015-12-30 21:50
<br/>体温图横屏导出看不清楚的
可以点图片~ 然后手指撑开放大的~~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2015-12-29 02:37
<br/>你去查过激素么?我是姨妈第三天查的,说正常~ 刚才听一个姐妹说排卵期去查,雌二醇低就会出血~ 打算去查查
我也是姨妈第三天查,正常的,排卵期没查过,但是看过西医和中医专家都说没问题,先试孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以吃中药调理下的,我以前也是这样,我15年7月份结婚,9月份就开始备孕,八月份排卵期出血,九月份月经来了十八天,去看了中医,吃了地屈孕酮片,还有五天的中药,十月份月经正常,到了十一月份,月经就一点点,三天结束,以前都是七天,所有检查都好,tct也做了,同房后出血,而且我排卵期出血,一直持续到下次月经,西医都说不出原因,建议我去中医调理下,是月经不调,现在中药已经吃了三个疗程,五天一次,出血就没有了,医生让我下次月经前再去,是内分泌失调,现在正值排卵期,功课天天安排
点击查看全文
天天天蓝_June 发表于 2016-01-02 10:24
<br/>我也是姨妈第三天查,正常的,排卵期没查过,但是看过西医和中医专家都说没问题,先试孕
主要检查没问题就平时饮食注意,注意保暖就是了 我是这样认为哈!出血的话只要排卵那几天没出血就不影响同房 所以也没什么
点击查看全文
周周、芳 发表于 2016-01-02 10:31
<br/>...
听你说来你月经确实很不规律 时间好长啊。。我是月经大概35-38天周期 经期6天 这样看来还是比较规律~ 激素六项也正常 所以不敢乱吃激素药类~ 今天软件说姨妈日 正好排卵后第14天 体温早上降了。。今天姨妈她老人家一定在来的路上了。。次奥,姨妈最近几个月怎么那么准 从来没那么准过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2016-01-02 16:27
<br/>听你说来你月经确实很不规律 时间好长啊。。我是月经大概35-38天周期 经期6天 这样看来还是比较规律~ 激素六项也正常 所以不敢乱吃激素药类~ 今天软件说姨妈日 正好排卵后第14天 体温早上降了。。今天姨妈她老人家一定在来的路上了。。次奥,姨妈最近几个月怎么那么准 从来没那么准过
我以前经期七天,很准的,就周期不准,不过也不会提前跟延后七天以上,就提前或者延迟两三天,是内分泌失调才导致我九月份的月经那么长的,
点击查看全文
周周、芳 发表于 2016-01-02 22:54
<br/>我以前经期七天,很准的,就周期不准,不过也不会提前跟延后七天以上,就提前或者延迟两三天,是内分泌失调才导致我九月份的月经那么长的,
几号排卵啊?
点击查看全文