要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

排卵期出血,激素六项正常

楼主: Candy_reeslev
来自疯狂造人 |举报
54219114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每个月月经干净后一周会有褐色物质,持续一周的样子,量不多,护垫可以搞定。但是出现时间不是在排卵期。已经这样一年多了。。但月经第三天去查激素六项都正常。请问这是怎么回事?B超也查了,子宫任何都正常。。备孕第三个月,还有一周姨妈,估计这个月又黄了。。附上这月基础体温图。。我姨妈不是很准,大概35天左右,上个月吃了黑豆,排卵提前了10天!!本月大概8号排卵,但是试纸未测到强阳,最多弱阳。。这正常么??不知道是不是吃黑豆的关系。。上个月都能测到强阳呢!看14号突然温度降下来今天又升回来了,昨天KK上有一点点棕色物质 不过不多,一个小时后去看已经没有出现了。。难道这是意念着床症状?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2016-01-02 23:30
<br/>几号排卵啊?
末次月经12月18号,今天周期第16天,应该昨天排卵的,因为昨天明显感觉湿哒哒的,今天就没有这感觉
点击查看全文
Candy_reeslev (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
周周、芳 发表于 2016-01-02 23:41
<br/>末次月经12月18号,今天周期第16天,应该昨天排卵的,因为昨天明显感觉湿哒哒的,今天就没有这感觉
祝亲好孕哦^^
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2016-01-03 00:03
<br/>祝亲好孕哦^^
谢谢,大家一起好孕,早点当上中队长
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
呆妹子 发表于 2015-12-22 20:32
<br/>我出现这样的情况是显示在排卵期,姨妈每次都来的非常准时。
我现在也是呢,那你有没去检查呢,怀孕了没
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这次已经又出血了,不知道是月经还是排卵期褐色的
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 s5380099335
<br/>我这次已经又出血了,不知道是月经还是排卵期褐色的
<br/><br/>你算姨妈的时间啊。。。。从上次出血第一天开始数。。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
q1452165333503 发表于 2016-01-07 19:29
<br/>一般没事
但是如果没缘由为什么会出血呢?而且月月如此。。已经一年以上了 唉 一直备孕无果 就怕是因为这个
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2015-12-22 23:17
<br/>排卵后这样的话就和激素很有关呢~ 我觉得亲该再去查查
恩,谢谢亲,如果还这样我就查查去
点击查看全文
快来黄金宝宝 发表于 2016-01-08 11:27
<br/>恩,谢谢亲,如果还这样我就查查去
嗯嗯 医生说一两次 出血不超过7天就不用管~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2016-01-08 16:21
<br/>嗯嗯 医生说一两次 出血不超过7天就不用管~
我是出两三天,然后隔月会这样
点击查看全文
快来黄金宝宝 发表于 2016-01-08 23:10
<br/>我是出两三天,然后隔月会这样
每隔一个月一次这种规律么?亲有没去查激素?
点击查看全文
快来黄金宝宝 发表于 2016-01-08 23:10
<br/>我是出两三天,然后隔月会这样
最主要是激素各项、还有排除息肉,炎症等等就不要紧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也排卵后出血一周,都崩溃了!在吃VE,大豆异黄酮
点击查看全文
w1452393233823 发表于 2016-03-01 17:26
<br/>我也排卵后出血一周,都崩溃了!在吃VE,大豆异黄酮
好了么?
点击查看全文