要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

排卵期出血,激素六项正常

楼主: Candy_reeslev
来自疯狂造人 |举报
54197114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每个月月经干净后一周会有褐色物质,持续一周的样子,量不多,护垫可以搞定。但是出现时间不是在排卵期。已经这样一年多了。。但月经第三天去查激素六项都正常。请问这是怎么回事?B超也查了,子宫任何都正常。。备孕第三个月,还有一周姨妈,估计这个月又黄了。。附上这月基础体温图。。我姨妈不是很准,大概35天左右,上个月吃了黑豆,排卵提前了10天!!本月大概8号排卵,但是试纸未测到强阳,最多弱阳。。这正常么??不知道是不是吃黑豆的关系。。上个月都能测到强阳呢!看14号突然温度降下来今天又升回来了,昨天KK上有一点点棕色物质 不过不多,一个小时后去看已经没有出现了。。难道这是意念着床症状?
点击查看全文
Candy_reeslev (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
遇见每一天。 发表于 2015-12-29 16:18
<br/>我也是时不时的出血,有时候一点,有时候还挺多,这也是要孩子,这个月做好十足准备,可是刚刚又有点出血,开始是有点褐色的,也不知道这还能不能功课,这可咋整
亲,你是每月都这样么?排卵期出血么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我喝豆浆吃黑豆吃维E就没出血了!有两月了!我以前月月出血!不知道是吃哪个起了效果!都不敢停呢!怕又出血!我的这个雌二醇是正常的吧!你们都是多少!我把我的检查报告输入疯狂造人中、显示我高了!但当时医生也没说什么!
点击查看全文
w1448595111350 发表于 2015-12-29 16:17
<br/>恩!我周期有时30天!有时退后7天!今年去医院监督排卵!就是在排卵期出血第六天排卵的!我出血最少七天!怎么同房?而且排卵期出血!导致卵泡长的不是很好!
现在好了吧 你说2个月没出血了~
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2015-12-29 16:23
<br/>现在好了吧 你说2个月没出血了~
恩!这两月都没出血!我觉得就是喝豆浆吃黑豆吃维E有关系!因为也就这两月吃了这些!以前没吃呢!
点击查看全文
w1448595111350 发表于 2015-12-29 16:23
<br/>我喝豆浆吃黑豆吃维E就没出血了!有两月了!我以前月月出血!不知道是吃哪个起了效果!都不敢停呢!怕又出血!我的这个雌二醇是正常的吧!你们都是多少!我把我的检查报告输入疯狂造人中、显示我高了!但当时医生也没说什么!
黑豆我觉得这个看个人,亲你也不要多吃,不然内膜太厚,也影响受孕的~ 我在国外,所以特别不方便。。羡慕你们可以监测排卵,有啥直接去医院。。这里妇科提前3个月约。。所以卵泡期查血我的想想办法
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2015-12-29 16:27
<br/>黑豆我觉得这个看个人,亲你也不要多吃,不然内膜太厚,也影响受孕的~ 我在国外,所以特别不方便。。羡慕你们可以监测排卵,有啥直接去医院。。这里妇科提前3个月约。。所以卵泡期查血我的想想办法
我这月去医院测排卵!到了排卵日内膜也就1cm!应该不高吧!
点击查看全文
不过喝了豆浆吃黑豆就是到了排卵期肚子很涨!。上个月同房肚子还疼!这个月就量吃的少就好点!
点击查看全文
w1448595111350 发表于 2015-12-29 16:30
<br/>我这月去医院测排卵!到了排卵日内膜也就1cm!应该不高吧!
这个不是很懂~ 医生怎么说?厚还是薄?太薄也不行 雌激素不够
点击查看全文
w1448595111350 发表于 2015-12-29 16:34
<br/>不过喝了豆浆吃黑豆就是到了排卵期肚子很涨!。上个月同房肚子还疼!这个月就量吃的少就好点!
你试试停黑豆~
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2015-12-29 16:35
<br/>这个不是很懂~ 医生怎么说?厚还是薄?太薄也不行 雌激素不够
说是正常的!我看有些姐妹监督卵泡的单子上都有1.3cm!  上网查了8cm以下都是薄了吧在排卵时
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2015-12-29 16:37
<br/>你试试停黑豆~
我现在在坐等好孕呢!就是排卵后的体温是爬波式!怀疑自己黄体不足呢!
点击查看全文
w1448595111350 发表于 2015-12-29 16:43
<br/>我现在在坐等好孕呢!就是排卵后的体温是爬波式!怀疑自己黄体不足呢!
如果体温你都是正确测量的,排卵后3天内没有升高0.3-0.5就有可能呢。。刚看了下我的血检,卵泡期和月经期 雌二醇和孕酮都在正常值范围内。。我真的不懂我出血是怎么回事。。
点击查看全文
w1448595111350 发表于 2015-12-29 16:43
<br/>我现在在坐等好孕呢!就是排卵后的体温是爬波式!怀疑自己黄体不足呢!
你这个月几号排的?我大概19号 预计姨妈日是一月2号~ 现在满满的姨妈感TAT 坐等姨妈。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2015-12-29 02:39
<br/>你是什么时候查的激素呢?我是姨妈第三天去的,说正常
我也是第三天,你的是多少
点击查看全文
我是11月30号的姨妈!这月排卵退迟了、12月23到24其中一天排的!因为23去医院监督了!医生说我的卵泡不长了就等着排了!<br/>好多姐妹在姨妈前都有姨妈感也好孕了!
点击查看全文
w1450680942147 发表于 2015-12-29 16:59
<br/>我也是第三天,你的是多少
雌二醇 月经第三天是 0.07n mol/L<br/>卵泡期(月经第15天左右)是0.20 n mol/L <br/>卵泡期正常范围是 0.094~0.433 n mol/L<br/>国内用单位好像是 P mol/L  转换单位是1000 好像是
点击查看全文
w1448595111350 发表于 2015-12-29 17:02
<br/>我是11月30号的姨妈!这月排卵退迟了、12月23到24其中一天排的!因为23去医院监督了!医生说我的卵泡不长了就等着排了!<br/>好多姐妹在姨妈前都有姨妈感也好孕了!
你说好多姐妹有姨妈感都孕了,我怎么看到的都是有姨妈感就果然姨妈来袭 哈哈哈哈~ 我不抱希望(但是姨妈来了肯定还是会失望的~) 那亲 你要多等等了~ 我胸好痛 还有四天就是姨妈日了… 这种痛和怀孕痛不同的,怀孕胸痛是RT痛 有时候痒。。我是胸四周特别是下边缘按着痛,下楼或者稍微跑跳都痛 T^T
点击查看全文
恩!加油!只要没来姨妈就有希望!
点击查看全文
w1448595111350 发表于 2015-12-29 18:23
<br/>恩!加油!只要没来姨妈就有希望!
对!症状都是浮云~ 话说,今天第十天,体温从37.2降到37.0。。难道是姨妈要来了?还是着床(又忍不住套症状。。) 第十天着床也太晚了吧。。
点击查看全文
没准就是着床晚!祝好孕!
点击查看全文