要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

排卵期出血,激素六项正常

楼主: Candy_reeslev
来自疯狂造人 |举报
54190114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每个月月经干净后一周会有褐色物质,持续一周的样子,量不多,护垫可以搞定。但是出现时间不是在排卵期。已经这样一年多了。。但月经第三天去查激素六项都正常。请问这是怎么回事?B超也查了,子宫任何都正常。。备孕第三个月,还有一周姨妈,估计这个月又黄了。。附上这月基础体温图。。我姨妈不是很准,大概35天左右,上个月吃了黑豆,排卵提前了10天!!本月大概8号排卵,但是试纸未测到强阳,最多弱阳。。这正常么??不知道是不是吃黑豆的关系。。上个月都能测到强阳呢!看14号突然温度降下来今天又升回来了,昨天KK上有一点点棕色物质 不过不多,一个小时后去看已经没有出现了。。难道这是意念着床症状?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
期望belive 发表于 2015-12-26 11:53
<br/>亲我也是月经第15天左右开始褐色分泌物 月月如此 也是一两年了
一样,医生都说好着,中医西医都说!只能看能不能怀上了
点击查看全文
Candy_reeslev (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445921190697 发表于 2015-12-28 21:56
<br/>排卵期时再去查一查吧,我是月经第二天查的正常,但排卵期去查雌二醇低所以出血
你说的排卵期不是排卵日吧?我周期长,38天,排卵日大概第23、24的样子~ 那我啥时候去呢?还是姨妈一走就去?
点击查看全文
天天天蓝_June 发表于 2015-12-28 22:44
<br/>一样,医生都说好着,中医西医都说!只能看能不能怀上了
你去查过激素么?我是姨妈第三天查的,说正常~ 刚才听一个姐妹说排卵期去查,雌二醇低就会出血~ 打算去查查
点击查看全文
w1450680942147 发表于 2015-12-22 20:43
<br/>月经过后我也会有褐色分泌物,总感觉是例假没有干净,看过中医,好像是说气血不好的原因,我也查过激素,一切正常,可备了四个月了,还是没中,这是第五个月,期待好孕,感觉压力好大啊。
你是什么时候查的激素呢?我是姨妈第三天去的,说正常
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2015-12-29 02:39
<br/>你是什么时候查的激素呢?我是姨妈第三天去的,说正常
我也是第三天去的,在这个软件上说偏低
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2015-12-29 02:34
<br/>你说的排卵期不是排卵日吧?我周期长,38天,排卵日大概第23、24的样子~ 那我啥时候去呢?还是姨妈一走就去?
我是月经第三天去查完了后,医生让我月经第12天去测卵泡,看着都不错,然后让我测的雌二醇,因为临近排卵日时雌二醇应该是最高的时候,如果低就会引起出血
点击查看全文
w1450680942147 发表于 2015-12-29 07:00
<br/>我也是第三天去的,在这个软件上说偏低
医生怎么说呢?
点击查看全文
w1445921190697 发表于 2015-12-29 07:15
<br/>我是月经第三天去查完了后,医生让我月经第12天去测卵泡,看着都不错,然后让我测的雌二醇,因为临近排卵日时雌二醇应该是最高的时候,如果低就会引起出血
你一般第多少天排卵呢?像我应该第多少天去呢?我不在国内,妇科需要提前三个月约。。
点击查看全文
q1447767816415 发表于 2015-12-28 22:05
<br/>我现在在排卵期。也出血,之前是月经刚过去会有褐色的分泌物
也就说现在出血时间变啦?
点击查看全文
w1445921190697 发表于 2015-12-28 21:56
<br/>排卵期时再去查一查吧,我是月经第二天查的正常,但排卵期去查雌二醇低所以出血
还有,这影响怀孕么?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2015-12-29 14:57
<br/>医生怎么说呢?
医生说正常,我也一直以为正常,直到在这个软件上才发现低了
点击查看全文
w1450680942147 发表于 2015-12-29 15:20
<br/>医生说正常,我也一直以为正常,直到在这个软件上才发现低了
我觉得听医生的吧。毕竟开药吃激素什么的得听他们的~ 低了影响受孕?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有这个症状!月经干净后一周左右就出血!量有时还不少呢!!都快有两年多了!去医院检查都说里面没问题、吃了不少中药都不见好!根本影响了怀孕!今年去不孕不育妇检!医生说我出血是雌激素突然下降!不能及时维持内膜、什么的!所以才会这样!也没有给我开药!她说这种情况没什么大问题、自己就会好的!<br/>可是我月月都这样!之后回去天天喝豆浆!月经干净了就吃七天的黑豆!还有天天两粒来益牌的维E!现在有两月没有出血了!不知道是不是吃了这些起效果了!你们也可以试试!
点击查看全文
w1448595111350 发表于 2015-12-29 15:49
<br/>...
谢谢~ 我也有吃黑豆呢~ 还是没啥起色。。亲,你当时查血查激素的时候出来的结果就是雌激素低么?我激素六项出来,医生说正常~ 据说雌激素水平正常的话吃黑豆有反作用,导致卵子一直长无法正常排出,最后萎缩
点击查看全文
为这个排卵期出血事不觉伤了多少神!吃了多少药!以前一度怀疑妇科有毛病症!吃药不见效!后来上网查又怀疑是脾虚、脾不统血才出血!去看中医吃了好几个月的药!也不见效!就自己去药店买人参建脾丸吃了有大半年的时间!死马当活马医、还是一样不见效不过也还一直吃着!因为买药的说要按疗程才会出效果!!之后一次偶然机会家里安排一年一次去医院抽血检查肝功能!一直没查过、结果吓一跳、吃药吃的肝功能一项400多!!之后就一直都没吃了!结婚都两年多了!一直没有怀上宝宝!就为这排卵期出血的事!整的我想死的心都有了!因为我的量还不少!根本没法在排卵期同房!
点击查看全文
w1448595111350 发表于 2015-12-29 16:10
<br/>...
你周期多少天呢?我38天,很长~ 出血发生在大概第12天,排卵则是大概第23天~ 也不叫排卵期出血吧?你去查过激素没?姨妈来了2-5天查激素六项
点击查看全文
今年去查了!在月经第三条查的!雌二醇200!我看了下参考值是0到500多卵泡期!
点击查看全文
恩!我周期有时30天!有时退后7天!今年去医院监督排卵!就是在排卵期出血第六天排卵的!我出血最少七天!怎么同房?而且排卵期出血!导致卵泡长的不是很好!
点击查看全文
w1448595111350 发表于 2015-12-29 16:13
<br/>今年去查了!在月经第三条查的!雌二醇200!我看了下参考值是0到500多卵泡期!
排卵期或者卵泡期是要高一点~ 只要医生说月经期内那个值正常就行。刚看到一姐妹说介意排卵期时再查一次,那时候雌二醇是最高的~她也是月经第三天查正常值,然后第12去复查,查出来雌二醇低~打算这个月如果过几天测出没怀,来姨妈了之后按照她的建议再去查查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是时不时的出血,有时候一点,有时候还挺多,这也是要孩子,这个月做好十足准备,可是刚刚又有点出血,开始是有点褐色的,也不知道这还能不能功课,这可咋整
点击查看全文