要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

排卵期出血,激素六项正常

楼主: Candy_reeslev
来自疯狂造人 |举报
54181114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每个月月经干净后一周会有褐色物质,持续一周的样子,量不多,护垫可以搞定。但是出现时间不是在排卵期。已经这样一年多了。。但月经第三天去查激素六项都正常。请问这是怎么回事?B超也查了,子宫任何都正常。。备孕第三个月,还有一周姨妈,估计这个月又黄了。。附上这月基础体温图。。我姨妈不是很准,大概35天左右,上个月吃了黑豆,排卵提前了10天!!本月大概8号排卵,但是试纸未测到强阳,最多弱阳。。这正常么??不知道是不是吃黑豆的关系。。上个月都能测到强阳呢!看14号突然温度降下来今天又升回来了,昨天KK上有一点点棕色物质 不过不多,一个小时后去看已经没有出现了。。难道这是意念着床症状?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我出现这样的情况是显示在排卵期,姨妈每次都来的非常准时。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经过后我也会有褐色分泌物,总感觉是例假没有干净,看过中医,好像是说气血不好的原因,我也查过激素,一切正常,可备了四个月了,还是没中,这是第五个月,期待好孕,感觉压力好大啊。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
呆妹子 发表于 2015-12-22 20:28
<br/>我也是这样一年多了,月经干净一个星期后,就会有褐色的血。量不多,我都没有用护垫,每次上厕所纸上都会有,内裤也有。维持3-5天后又干干净净。不知道是不是宫颈糜烂的症状。
不好意思点划了,估计是妇科炎症
点击查看全文
Candy_reeslev (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445921190697 发表于 2015-12-22 19:58
<br/>医生让我12天去测卵泡,说是如果卵泡正常就不用管它
其实什么都正常的话不影响怀孕的~只要激素各项过关 宫颈内膜什么的都正常就没什么问题的~ 亲检查后麻烦告诉我一声哦:) 放宽心 我们都没事的
点击查看全文
呆妹子 发表于 2015-12-22 20:28
<br/>我也是这样一年多了,月经干净一个星期后,就会有褐色的血。量不多,我都没有用护垫,每次上厕所纸上都会有,内裤也有。维持3-5天后又干干净净。不知道是不是宫颈糜烂的症状。
你最好去检查一下 如果各项正常的话 一般不影响的~ 我觉得我都习惯了。。
点击查看全文
呆妹子 发表于 2015-12-22 20:32
<br/>我出现这样的情况是显示在排卵期,姨妈每次都来的非常准时。
那就是排卵期出血 这种情况每月都是么?有多久了?我一年多了。。
点击查看全文
w1450680942147 发表于 2015-12-22 20:43
<br/>月经过后我也会有褐色分泌物,总感觉是例假没有干净,看过中医,好像是说气血不好的原因,我也查过激素,一切正常,可备了四个月了,还是没中,这是第五个月,期待好孕,感觉压力好大啊。
亲放宽心,有助于受孕~ 不然内分泌会受影响(虽然这么说 我每月还是超级有压力。。)祝我们都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,就是备孕开始这样陆续半年了,也是经期后5.6天出现褐色分泌物。不过没查,以前孕检都没问题啊,这个月来月经前三天也有点褐色分泌物。
点击查看全文
快来黄金宝宝 发表于 2015-12-22 22:51
<br/>我也是,就是备孕开始这样陆续半年了,也是经期后5.6天出现褐色分泌物。不过没查,以前孕检都没问题啊,这个月来月经前三天也有点褐色分泌物。
排卵后这样的话就和激素很有关呢~ 我觉得亲该再去查查
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2015-12-22 22:40
<br/>你最好去检查一下 如果各项正常的话 一般不影响的~ 我觉得我都习惯了。。
嗯嗯!之前去检查了下。如果这次没有怀上想去做个孕前检查!
点击查看全文
呆妹子 发表于 2015-12-23 14:41
<br/>嗯嗯!之前去检查了下。如果这次没有怀上想去做个孕前检查!
希望姨妈她老人家休息10个月 你几号排的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲我也是月经第15天左右开始褐色分泌物 月月如此 也是一两年了
点击查看全文
期望belive 发表于 2015-12-26 11:53
<br/>亲我也是月经第15天左右开始褐色分泌物 月月如此 也是一两年了
有去检查过么?一定要去检查呢… 哎,看来有好多姐妹都有这种情况。。 检查又各项正常。。都不晓得该咋办
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
查不出来我都要奔溃了 你建一个群把同样姐妹加进去我们一起聊吧
点击查看全文
期望belive 发表于 2015-12-27 20:57
<br/>查不出来我都要奔溃了 你建一个群把同样姐妹加进去我们一起聊吧
好主意~ 你可以帮我弄么?才开始用这个,还不知道咋弄
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵期的时候去测雌二醇,如果低的话就会出血
点击查看全文
w1445921190697 发表于 2015-12-28 09:20
<br/>排卵期的时候去测雌二醇,如果低的话就会出血
我是姨妈第三天去查的激素六项,正常。这样算吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2015-12-28 14:54
<br/>我是姨妈第三天去查的激素六项,正常。这样算吗?
排卵期时再去查一查吧,我是月经第二天查的正常,但排卵期去查雌二醇低所以出血
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在在排卵期。也出血,之前是月经刚过去会有褐色的分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
呆妹子 发表于 2015-12-22 20:32
<br/>我出现这样的情况是显示在排卵期,姨妈每次都来的非常准时。
我也是
点击查看全文