要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

人授成功受孕啦,分享我的好孕

楼主: q1429977432388
来自疯狂造人 |举报
4695978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前都是在这里看到大家好孕,好羡慕的,如今自己也好孕了,真不敢相信。我来分享下我的人授成功经验。 我是自然周期,没打过针,那天做完回到家没有躺,只是在医院躺了1小时多。做完后跟公司请了两周的假,在家比较好休养。 人授前每天泡脚,散步,每天黑豆奶或者豆浆。人授后前三天不要洗澡,之后隔天洗澡,洗澡水不要太烫,不要洗太久,这样不影响着床。每天喝鲜奶,加散步,尽量吃高蛋白的食物,比如鱼。后面就一切照常,出去逛街吃饭。 这是第10 天的试纸,祝大家尽快好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
太棒了恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问男方精子弱精可以做吗?楼主是何原因去做人授啊?
点击查看全文
q1429977432388 (楼主)
燕子兰兰 发表于 2015-12-15 21:25
<br/>请问男方精子弱精可以做吗?楼主是何原因去做人授啊?
可以做,我们就是这个原因去做的
点击查看全文
q1429977432388 发表于 2015-12-15 22:12
<br/>可以做,我们就是这个原因去做的
请问你老公活力一直是多少呢
点击查看全文
燕子兰兰 发表于 2015-12-15 22:13
<br/>请问你老公活力一直是多少呢
医生说只有一点弱精,具体多少我也忘记了,反正做人授会帮你筛选精子
点击查看全文
q1429977432388 发表于 2015-12-16 07:44
<br/>医生说只有一点弱精,具体多少我也忘记了,反正做人授会帮你筛选精子
那你一点都没问题吗?人授前还要同房吗?
点击查看全文
我没问题,前和后都没有同房
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,传我好孕.
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1429977432388 发表于 2015-12-15 22:12
<br/>可以做,我们就是这个原因去做的
楼主恭喜好孕啊,我老公慢性前列腺炎,精液白细胞超标,向前运动精子最好一次17%,其他时候基本上都是5%左右,畸形率99.6%<br/>这种情况能不能人授啊?成功率高吗?谢谢楼主!
点击查看全文
安妮的收藏 发表于 2015-12-19 18:16
<br/>楼主恭喜好孕啊,我老公慢性前列腺炎,精液白细胞超标,向前运动精子最好一次17%,其他时候基本上都是5%左右,畸形率99.6%<br/>这种情况能不能人授啊?成功率高吗?谢谢楼主!
试试人工,不行就转试管
点击查看全文
楼楼排卵后有啥症状吗?白带或是分泌物?什么时候出现的啊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公有精子但是射不出来精子,能射出精液,我检查了各个方面都正常,比如我能做人工授精吗?我不想做试管婴儿
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也备孕一年了,检查各方面都没问题,我准备过了年也去做人授试试,我希望可以早点怀孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕 接好孕
点击查看全文
恭喜楼主啊    接好孕   我也要人授了   希望一次成功
点击查看全文
第二次人授了,希望能接楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也人受13天啦!今天有点出血,但是测一下有粉印哦!明天去医院检查和抽血,希望一切顺利!接你好孕哦!
点击查看全文
baby蜜糖 发表于 2015-12-20 10:04
<br/>我老公有精子但是射不出来精子,能射出精液,我检查了各个方面都正常,比如我能做人工授精吗?我不想做试管婴儿
同房不射精,你让他去医院检查下精液,看能否射出,可以的话就可以做人授
点击查看全文
q1439549164441 发表于 2015-12-20 22:54
<br/>我也人受13天啦!今天有点出血,但是测一下有粉印哦!明天去医院检查和抽血,希望一切顺利!接你好孕哦!
亲,好孕了没?
点击查看全文
梦lisa 发表于 2015-12-20 10:58
<br/>恭喜楼主,我也备孕一年了,检查各方面都没问题,我准备过了年也去做人授试试,我希望可以早点怀孕!
女方没问题,人授就成功率很高,祝你好孕
点击查看全文