要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

人授成功受孕啦,分享我的好孕

楼主: q1429977432388
来自疯狂造人 |举报
4696478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前都是在这里看到大家好孕,好羡慕的,如今自己也好孕了,真不敢相信。我来分享下我的人授成功经验。 我是自然周期,没打过针,那天做完回到家没有躺,只是在医院躺了1小时多。做完后跟公司请了两周的假,在家比较好休养。 人授前每天泡脚,散步,每天黑豆奶或者豆浆。人授后前三天不要洗澡,之后隔天洗澡,洗澡水不要太烫,不要洗太久,这样不影响着床。每天喝鲜奶,加散步,尽量吃高蛋白的食物,比如鱼。后面就一切照常,出去逛街吃饭。 这是第10 天的试纸,祝大家尽快好孕哦!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429977432388 发表于 2015-12-21 20:10
<br/>同房不射精,你让他去医院检查下精液,看能否射出,可以的话就可以做人授
我老公能射精液射不出精子,我陪他去做了穿刺,医生说有精子。他老是不好意思去看男科。我想要孩子,我就是不想做试管婴儿。女人再什么情况下可以做人工授精的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429977432388 发表于 2015-12-22 13:05
<br/>亲,好孕了没?
唉…生化啦!停药来月经啦!准备月经后第二次人工
点击查看全文
q1429977432388 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby蜜糖 发表于 2015-12-22 19:10
<br/>我老公能射精液射不出精子,我陪他去做了穿刺,医生说有精子。他老是不好意思去看男科。我想要孩子,我就是不想做试管婴儿。女人再什么情况下可以做人工授精的
那就去试试人授吧,不要耽误了,年龄越大成功率就越低
点击查看全文
q1439549164441 发表于 2015-12-22 19:47
<br/>唉…生化啦!停药来月经啦!准备月经后第二次人工
加油,别放弃!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢,接好孕了,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,下个月也去人授,希望和楼主一样一次好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想问有男医生做人授吗?
点击查看全文
愿能有个猴宝宝 发表于 2015-12-23 12:40
<br/>我想问有男医生做人授吗?
不清楚耶
点击查看全文
q1429977432388 发表于 2015-12-22 13:06
<br/>女方没问题,人授就成功率很高,祝你好孕
接好孕<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429977432388 发表于 2015-12-22 13:06
<br/>女方没问题,人授就成功率很高,祝你好孕
谢谢哦,希望我家宝宝也可以早点到来!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
想知道做人受前要经常请假吗?我已经建档了,想马上做,可年底公司忙,部门经理也休产假了。总请假估计不行。
点击查看全文
q1450784883853 发表于 2015-12-23 23:40
<br/>想知道做人受前要经常请假吗?我已经建档了,想马上做,可年底公司忙,部门经理也休产假了。总请假估计不行。
做完可以上班的,但是就是要多注意些,别那么累
点击查看全文
q1429977432388 发表于 2015-12-24 08:19
<br/>做完可以上班的,但是就是要多注意些,别那么累
那你从做前到做完大概跑了多少趟医院
点击查看全文
q1450784883853 发表于 2015-12-24 11:42
<br/>那你从做前到做完大概跑了多少趟医院
建党后来算的话,月经干净第13天左右去检测卵泡,检测卵泡要好几天,要看自身卵泡生长情况的,我的话检测了4次就检测到成熟了
点击查看全文
q1429977432388 发表于 2015-12-24 13:18
<br/>建党后来算的话,月经干净第13天左右去检测卵泡,检测卵泡要好几天,要看自身卵泡生长情况的,我的话检测了4次就检测到成熟了
哎,这样我只能过了年做了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
需要去医院监测卵泡几次才能做人授啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429977432388 发表于 2015-12-15 15:37
<br/>不包括检查费,2千多
那检查费要多少钱?
点击查看全文
小雨点11 发表于 2015-12-26 22:44
<br/>需要去医院监测卵泡几次才能做人授啊?
看自身卵泡发育情况,我检测了3次
点击查看全文
summerccc 发表于 2015-12-27 08:53
<br/>那检查费要多少钱?
两人花了5千左右吧
点击查看全文