要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

七号排卵!好像测到意念灰!大家帮忙看看!

来自疯狂造人 |举报
22851130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸一直弱阳,今天早上又测了一下早早孕!好像有印,老公也说有,拍照拍不清楚,大家帮忙看看

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-15 10:04
<br/>估计是假怀孕了,因为孕吐的现象要一个多月以后才会出现,刚怀几天不会的,我们都是压力太大了。我上个月也是,到处套症状,结果弄得大姨妈都没正常来,推迟了好久,这个月就是排卵期同房的时候也没有想过怀孕这事,就抱着顺其自然的心,每天都特别开心,该吃吃,该玩玩,感觉真的和心态有很大关系。
有反应吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
点点@ 发表于 2015-12-16 23:37
<br/>有反应吗
腰酸,昨天小腹有点像姨妈感那种疼,再没有其他症状了。
点击查看全文
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-17 06:12
<br/>腰酸,昨天小腹有点像姨妈感那种疼,再没有其他症状了。
我也是像来姨妈那样,泡脚后就没事了
点击查看全文
点点@ 发表于 2015-12-17 08:36
<br/>我也是像来姨妈那样,泡脚后就没事了
嗯,那就测测早早孕吧,估计是怀孕了。我的早早孕已经从灰色变粉了,不过到深红还需要几天。昨天晚上测排卵试纸已经阳了。<br/>
点击查看全文
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-17 08:38
<br/>嗯,那就测测早早孕吧,估计是怀孕了。我的早早孕已经从灰色变粉了,不过到深红还需要几天。昨天晚上测排卵试纸已经阳了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/17/01ea293b79af41fae6d80db5afb6bc0f212818.jpg
你的明显,恭喜你呀!我昨天测还是大白板这几天有事不在家可以不用测了
点击查看全文
点点@ 发表于 2015-12-17 08:48
<br/>你的明显,恭喜你呀!我昨天测还是大白板这几天有事不在家可以不用测了
我准备再等几天,再加深一些就去医院抽血确认一下。你的也很快会测出来的,刚好出去几天可以缓解下心情,到时候回家再测肯定红双杠!
点击查看全文
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-17 08:50
<br/>我准备再等几天,再加深一些就去医院抽血确认一下。你的也很快会测出来的,刚好出去几天可以缓解下心情,到时候回家再测肯定红双杠!
呀~好会激励人嘻嘻,承你贵言
点击查看全文
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-17 08:50
<br/>我准备再等几天,再加深一些就去医院抽血确认一下。你的也很快会测出来的,刚好出去几天可以缓解下心情,到时候回家再测肯定红双杠!
昨晚梦见我双杠,看来着火入魔了
点击查看全文
点点@ 发表于 2015-12-18 10:12
<br/>昨晚梦见我双杠,看来着火入魔了
那就估计差不多,我前几天也梦见了,而且连着两天。
点击查看全文
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-18 10:14
<br/>那就估计差不多,我前几天也梦见了,而且连着两天。
忍两天!不是双杠就是大姨妈
点击查看全文
点点@ 发表于 2015-12-18 10:16
<br/>忍两天!不是双杠就是大姨妈
肯定双杠!别着急。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-15 13:33
<br/>我是一直在大卫天猫旗舰店买的。
亲爱的,你的加深好么?这几天好担心生化,我体温下降了,<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没有印,点都看不到啊。
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2015-12-18 15:34
<br/>亲爱的,你的加深好么?这几天好担心生化,我体温下降了,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/b366578c5764e304c08098de18b77013951308.jpg
我连着测了三天,加深还算好,今天测了可丽蓝电子,显示怀孕了。你别太着急,等几天再看看,加深要10-15天呢。<br/>
点击查看全文
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-18 21:24
<br/>我连着测了三天,加深还算好,今天测了可丽蓝电子,显示怀孕了。你别太着急,等几天再看看,加深要10-15天呢。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/8f38c5dabcf622a2d026f55f5f42527f650930.jpg
刚有褐色分泌物,洗pp有一点点紫红色血丝血块。。怎么办 什么情况
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2015-12-18 21:25
<br/>刚有褐色分泌物,洗pp有一点点紫红色血丝血块。。怎么办 什么情况
啊,那赶紧去医院吧。我也不清楚那是啥情况。去医院问问医生,没事的话就当买个放心。
点击查看全文
小天使灵灵 发表于 2015-12-18 15:36
<br/>没有印,点都看不到啊。
刚开始是比较浅,时间太早了,今天已经有粉印了,今天也用可丽蓝电子验孕棒测了,<br/>
点击查看全文
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-18 21:26
<br/>啊,那赶紧去医院吧。我也不清楚那是啥情况。去医院问问医生,没事的话就当买个放心。
恩 刚测plsz 有点加深,明天再看情况,如果体温下降, 早早孕都不加深 ,我就去医院
点击查看全文
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-18 21:26
<br/>啊,那赶紧去医院吧。我也不清楚那是啥情况。去医院问问医生,没事的话就当买个放心。
之前没有着床出血过,<br/>,可是今天第12天了,不可能才着床啊
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2015-12-18 21:28
<br/>恩 刚测plsz 有点加深,明天再看情况,如果体温下降, 早早孕都不加深 ,我就去医院
嗯,别太有压力,心态很重要。也有可能着床出血的。
点击查看全文