要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

七号排卵!好像测到意念灰!大家帮忙看看!

来自疯狂造人 |举报
22858130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸一直弱阳,今天早上又测了一下早早孕!好像有印,老公也说有,拍照拍不清楚,大家帮忙看看

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-18 21:29
<br/>嗯,别太有压力,心态很重要。也有可能着床出血的。
恩,所以我明天早上再观察一下,再看
点击查看全文
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-17 06:12
<br/>腰酸,昨天小腹有点像姨妈感那种疼,再没有其他症状了。
亲,你排卵后体温一直高吗?现在体温多少?是不是有着床降温?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-12-18 21:37
<br/>亲,你排卵后体温一直高吗?现在体温多少?是不是有着床降温?
我也不知道,因为之前没有好好测过,只测了几天,我发给你看看。<br/>
点击查看全文
亲祝加深哦!一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-18 21:27
<br/>刚开始是比较浅,时间太早了,今天已经有粉印了,今天也用可丽蓝电子验孕棒测了,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/d128a8ee2a87aec1c0e99bfe8f8be7b5261055.jpg
哦,今天测到的啊?我都不想测了。
点击查看全文
小天使灵灵 发表于 2015-12-18 21:52
<br/>哦,今天测到的啊?我都不想测了。
15号就测到意念灰了,这几天试纸一直有加深。别灰心,会测到的。
点击查看全文
q1433742582513 发表于 2015-12-18 21:50
<br/>亲祝加深哦!一切顺利!
谢谢!也祝你早日好孕。
点击查看全文
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-18 21:54
<br/>谢谢!也祝你早日好孕。
谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-18 12:19
<br/>肯定双杠!别着急。
我是单杠啊哈哈,下个月正式努力了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-18 10:14
<br/>那就估计差不多,我前几天也梦见了,而且连着两天。
我中午睡前肚子疼就试试,都十二天了,没有就算准备下次例假艾灸去,睡醒就发现这个,我的妈呀?没有大白板我也愿意,你看有没有水印?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同7号排卵,一直没测,想等姨妈没来再测、恭喜楼主姨妈可以放长假了,接好孕来了,希望过两天我也能测出双杆!
点击查看全文