要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

七号排卵!好像测到意念灰!大家帮忙看看!

来自疯狂造人 |举报
22834130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸一直弱阳,今天早上又测了一下早早孕!好像有印,老公也说有,拍照拍不清楚,大家帮忙看看

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-15 14:12
<br/>啊,那明天继续测,是用的大卫吗?我听好多亲都说大卫如果测到了会比较准确呢。你可能就是加深不明显吧,据说加深需要10-15天呢。
但愿真的是不要咋乎我就可以
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
hy@zrf 发表于 2015-12-15 14:13
<br/>但愿真的是不要咋乎我就可以
不会的。炸胡那都是很少数的,大部分都是测出来就只需要静静等加深了。所以,我们一起等加深,一起期待小宝宝。
点击查看全文
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-15 14:14
<br/>不会的。炸胡那都是很少数的,大部分都是测出来就只需要静静等加深了。所以,我们一起等加深,一起期待小宝宝。
嗯嗯 加油 希望我们都能宫内好孕
点击查看全文
接好孕!祝加深
点击查看全文
婷美姐&猴哥 发表于 2015-12-15 14:16
<br/>接好孕!祝加深
借亲吉言,确定了以后一定来好孕传大家。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
温度只有早起测才准确吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
liqingh 发表于 2015-12-15 07:20
<br/>我是6号排卵,早孕还没有测出来。排卵有颜色。希望这个月好孕
我也是六号,还没测。你量体温了吗?
点击查看全文
w1444279220746 发表于 2015-12-15 14:22
<br/>温度只有早起测才准确吗?
应该是,早上刚醒来,不能喝水吃东西,别起床,别说话,温度计前天晚上放在早起触手可及的地方,定一个时间,每天早上都测。这样最准备,网上这样说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有症状没
点击查看全文
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-15 09:27
<br/>那就太早了,好多楼主都说等10天以后再测才准呢,所以我们都别急,会好孕的。等大后天再测。我是6号晚上或者7号凌晨排的。
我现在反正天天测一个,也不知道这个准不准。。。
点击查看全文
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-15 10:05
<br/>我今天早上温度也是37.1了,今天早上测出肉眼明显可以看到的灰色,拍出来有点模糊了,现在就等待加深吧。你也可以试着测测啦,可能已经好孕啦。
如果好孕了,要传我哦
点击查看全文
桃桃-桃之妖妖 发表于 2015-12-15 14:58
<br/>我现在反正天天测一个,也不知道这个准不准。。。
天天测挺好的,还可以对比看看加深情况。
点击查看全文
桃桃-桃之妖妖 发表于 2015-12-15 14:59
<br/>如果好孕了,要传我哦
过几天如果加深了就去医院官方,到时候一定来传大家好孕。
点击查看全文
q1447945812908 发表于 2015-12-15 14:46
<br/>有症状没
这几天好像感冒了,然后就是胸按的话会有一点疼,其他啥症状也没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-15 16:06
<br/>这几天好像感冒了,然后就是胸按的话会有一点疼,其他啥症状也没有。
我也是,胸才刚开始有点疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有灰印,恭喜,接好孕
点击查看全文
雪儿snowcat 发表于 2015-12-15 16:14
<br/>有灰印,恭喜,接好孕
谢谢。等待加深。
点击查看全文
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-15 16:06
<br/>过几天如果加深了就去医院官方,到时候一定来传大家好孕。
我要接
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-15 09:00
<br/>一般就是10天左右就能测出来了,更保险的情况下就是等大姨妈推迟一周。不过那就等太久啦,我这急性子实在等不住。
好孕好孕!
点击查看全文
金叶女桢 发表于 2015-12-16 11:26
<br/>好孕好孕!
谢谢,一起好孕!
点击查看全文