要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

七号排卵!好像测到意念灰!大家帮忙看看!

来自疯狂造人 |举报
22826130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸一直弱阳,今天早上又测了一下早早孕!好像有印,老公也说有,拍照拍不清楚,大家帮忙看看

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
有有的婷妈咪 发表于 2015-12-15 12:26
<br/>亲爱的,我去验血了,HCG8.13m,
<br/>因为才第25天 可能时间太短。
<br/>
<br/><br/>亲你是7号pl的吗?哪几天aa的啊?这么快就测出来了!hcg的参考值是多少啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印祝加深。也希望我的加深。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2015-12-15 12:26
<br/>亲爱的,我去验血了,HCG8.13m,<br/>因为才第25天 可能时间太短。<br/><br/>。医生说可能怀孕了。。。<br/><br/>希望过几天能测到早早孕中队长。。<br/>医生说不建议才25天这么早查hcg。<br/>哈哈 我说我想早点知道。就测了
既然医生都说了那就放心啦,安心等早早孕加深,加深后再去医院官方,就万无一失啦。
点击查看全文
柯克贤 发表于 2015-12-15 13:01
<br/>恭喜,接本月宫内好孕
借亲吉言,一起好孕
点击查看全文
幕木魔女 发表于 2015-12-15 13:01
<br/>有印祝加深。也希望我的加深。
嗯,一起等加深,一起期待小宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-15 13:03
<br/>既然医生都说了那就放心啦,安心等早早孕加深,加深后再去医院官方,就万无一失啦。
嗯嗯 对的,你等30天测,我这过几天又得测<br/>。今天抽了四管血 还化验血常规 肝功 乙肝五项什么的。。一切正常
点击查看全文
哈哈哈1989 发表于 2015-12-15 12:57
<br/><br/><br/>亲你是7号pl的吗?哪几天aa的啊?这么快就测出来了!hcg的参考值是多少啊
强阳aa最有效,我离上次月经才25天,医生让等姨妈日验血,我说我想早点知道,就测了值8.13m
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2015-12-15 13:07
<br/>嗯嗯 对的,你等30天测,我这过几天又得测<br/>。今天抽了四管血 还化验血常规 肝功 乙肝五项什么的。。一切正常
刚开始是检查的项目会比较多,过了三个月就好啦。好好享受这个过程。对了,你觉得哪个牌子的早早孕加深比较快?我的大卫试纸只有两三个了,觉得应该再买一些继续测。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-15 13:04
<br/>嗯,一起等加深,一起期待小宝宝
嗯嗯。希望咱宫内好孕。
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2015-12-15 13:08
<br/>强阳aa最有效,我离上次月经才25天,医生让等姨妈日验血,我说我想早点知道,就测了值8.13m
嗯嗯,我6号强阳,早晚都有功课,7号转弱,也是早晚都有。我才离排卵第8天,末次姨妈11.25号。
点击查看全文
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-15 13:10
<br/>刚开始是检查的项目会比较多,过了三个月就好啦。好好享受这个过程。对了,你觉得哪个牌子的早早孕加深比较快?我的大卫试纸只有两三个了,觉得应该再买一些继续测。
我还没测到早早孕啊,哈 我也等着呢 就买的大卫的,我之前咨询了大卫客服,他们说不要乱用试纸,尽量用一个牌子一个批次的试纸 比较有对比。。
点击查看全文
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-15 13:13
<br/>嗯嗯,我6号强阳,早晚都有功课,7号转弱,也是早晚都有。我才离排卵第8天,末次姨妈11.25号。
那你比我更迟,才二十天 就排卵8天了,,我都25天了呢,,
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2015-12-15 13:26
<br/>那你比我更迟,才二十天 就排卵8天了,,我都25天了呢,,
我之前没测过,这个月才正儿八经开始备孕,好像排卵期会提前,总之只要我们都好孕就好啦。
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2015-12-15 13:25
<br/>我还没测到早早孕啊,哈 我也等着呢 就买的大卫的,我之前咨询了大卫客服,他们说不要乱用试纸,尽量用一个牌子一个批次的试纸 比较有对比。。
那我就继续买大卫,看到好多亲说大卫比较准确,不会炸胡。虽然慢一点,但只要准确就好。我也继续买大卫。
点击查看全文
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-15 13:29
<br/>那我就继续买大卫,看到好多亲说大卫比较准确,不会炸胡。虽然慢一点,但只要准确就好。我也继续买大卫。
你是在药店买的么?最好去一个店买,我在两店买的,批次不一样 新旧两个包装 所以验到的有差异,
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2015-12-15 13:32
<br/>你是在药店买的么?最好去一个店买,我在两店买的,批次不一样 新旧两个包装 所以验到的有差异,
我是一直在大卫天猫旗舰店买的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-15 09:29
<br/>借你吉言!肉眼看就还挺明显,照片拍出来特别模糊,所以也不心急,慢慢等加深,过几天再测。等确定好孕就一定传给大家。
嗯嗯!祝我们都能宫内健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4号排卵 13号那天测到了水印 我不相信那天下午还测了一根 我老公都看出来了 结果昨天和今天都是大白 真是郁闷
点击查看全文
hy@zrf 发表于 2015-12-15 14:09
<br/>我4号排卵 13号那天测到了水印 我不相信那天下午还测了一根 我老公都看出来了 结果昨天和今天都是大白 真是郁闷
啊,那明天继续测,是用的大卫吗?我听好多亲都说大卫如果测到了会比较准确呢。你可能就是加深不明显吧,据说加深需要10-15天呢。
点击查看全文