要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

精子畸形率97%

楼主: 芊华111
2860963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想做个统计,问问楼里的姐妹,对于精子畸形率高(我们家是畸形率97%),大家是选择继续等待治疗呢?还是边治疗边试孕?
问过几个医生都说中了就没问题,可是楼里那么多流产的胎停的,实在害怕。本人年纪大了,流产折腾不起。希望博众家之长,采众人之言,早点要上健康的孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
芊华111 发表于 2015-12-31 14:23
<br/>我们一般5天左右去。
楼主 我也是杭州的 跟你情况类似 最开始是少弱畸形97% 在市中医调理吃了两个月重中药 在邵逸夫检查活力数量勉强达标了 畸形99% 好像每个医院筛选精子要求不同 我也是一直困扰 不知道该吃些什么 在邵逸夫配了玄驹 但是那个药吃了我老公欲望很强 他就不肯吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
试着要就行,不管多少畸形的,最终成功的那个精子肯定是正常的,几亿个精子,正常精子百分比再低也是不少的,毕竟分母高啊。顶多是受孕率可能低点,在关键时刻安排好功课,多试几次也是能弥补的
点击查看全文
芊华111 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
q1447064155712 发表于 2016-01-04 20:59
<br/>试着要就行,不管多少畸形的,最终成功的那个精子肯定是正常的,几亿个精子,正常精子百分比再低也是不少的,毕竟分母高啊。顶多是受孕率可能低点,在关键时刻安排好功课,多试几次也是能弥补的
医生也这么说。这个月准备试试。要个孩子咋这么麻烦,精子不好了,又感冒了,后来老公打疫苗,我又真菌感染........累死了。
点击查看全文
芊华111 (楼主)
包头鱼夫人 发表于 2016-01-04 20:45
<br/>楼主 我也是杭州的 跟你情况类似 最开始是少弱畸形97% 在市中医调理吃了两个月重中药 在邵逸夫检查活力数量勉强达标了 畸形99% 好像每个医院筛选精子要求不同 我也是一直困扰 不知道该吃些什么 在邵逸夫配了玄驹 但是那个药吃了我老公欲望很强 他就不肯吃了
我们现在玄驹,锌西宝,维生素E吃着。据说多运动会好很多,可是天天雾霾这么大,哎!
点击查看全文
芊华111 发表于 2016-01-04 21:27
<br/>我们现在玄驹,锌西宝,维生素E吃着。据说多运动会好很多,可是天天雾霾这么大,哎!
畸形率确实不好改善 我老公抽烟 熬夜 工作还是有辐射的 真的是 哎 我指望着他今年换了工作 然后我也打算让他吃锌硒宝
点击查看全文
芊华111 (楼主)
包头鱼夫人 发表于 2016-01-04 21:31
<br/>畸形率确实不好改善 我老公抽烟 熬夜 工作还是有辐射的 真的是 哎 我指望着他今年换了工作 然后我也打算让他吃锌硒宝
妇保开的,绿健园的新西宝。我们吃完了网上买了,比医院便宜很多。
点击查看全文
芊华111 发表于 2016-01-04 23:21
<br/>妇保开的,绿健园的新西宝。我们吃完了网上买了,比医院便宜很多。
美女 你们家吃这些药多久了 复查有好一点吗 我看了很多资料 现在知道精子畸形率主要影响的是怀孕 能有进去的都是好的 畸形的游不进去 还有 我们家这个主要是头部畸形 你们是哪部分畸形
点击查看全文
芊华111 (楼主)
包头鱼夫人 发表于 2016-01-04 23:28
<br/>美女 你们家吃这些药多久了 复查有好一点吗 我看了很多资料 现在知道精子畸形率主要影响的是怀孕 能有进去的都是好的 畸形的游不进去 还有 我们家这个主要是头部畸形 你们是哪部分畸形
说法很多。妇保的说畸形率只影响受孕不影响胚胎。市中妇科认为畸形率高会使流产可能性增大,但不是必然。浙二生殖中心也问了,含糊其辞。我们现在97,医生让试试再看。我们头部60多。其他就是体部、尾部和混合畸形10多,其他具体没记住。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
芊华111 发表于 2015-12-16 10:11
<br/>不是治不好,是不好治。我们家的本来重度少精,弱精,畸形率98。吃了三个多月中药,现在数量活力都达标。只剩下畸形率在96-97徘徊。刚开始在市中验的,后来去妇保化验,药继续市中开。我总想活力数量提高这么多,不至于畸形率就不能治。对了,我们家的慢性附睾炎,医生说只要慢性炎症好起来畸形率会降下来。不过慢性炎症,你懂的,也不好治。
弱精是哪里治的?哪个医生?我老公情况非常不好,不知道中医找谁
点击查看全文
芊华111 (楼主)
s1875568082 发表于 2016-01-05 08:01
<br/>弱精是哪里治的?哪个医生?我老公情况非常不好,不知道中医找谁
我们在杭州。你在哪里呢?
点击查看全文
芊华111 发表于 2016-01-05 19:06
<br/>我们在杭州。你在哪里呢?
我就是杭州的,在省妇保看,想吃吃中药看不知道找谁
点击查看全文
芊华111 (楼主)
我们在市中医院挂的男科,不过就是妇二科的医生看的。
点击查看全文
芊华111 (楼主)
s1875568082 发表于 2016-01-05 22:15
<br/>我就是杭州的,在省妇保看,想吃吃中药看不知道找谁
你们家的有多不好?我们第一次少精只有300万每毫升,活力指标很多零。吃中药可以提高的。
点击查看全文
芊华111 发表于 2016-01-05 23:07
<br/>你们家的有多不好?我们第一次少精只有300万每毫升,活力指标很多零。吃中药可以提高的。
我老公第一次检查畸形100%,pr0.6%,不活动精子95.4%,配了精活速和维生素E,又给他买了五子衍宗丸和番茄红素还有锌硒宝,中间还吃了半个月勃锐精,吃了二个月检查时畸形96%,但是pr上不去,一直低于2%,所以想问问你看什么医生
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436536384185 发表于 2015-12-14 18:53
<br/>我老公三个月前99%~现在98%两家大夫让边吃边试孕
我老公99%!你们是吃什么药?能自然受孕吗?
点击查看全文
芊华111 (楼主)
我们吃中药,维生素E,新西宝,玄驹胶囊。关键是早睡,多锻炼,补充营养,减小工作压力。药物也就是辅助。
点击查看全文
芊华111 (楼主)
s1875568082 发表于 2016-01-06 08:02
<br/>我老公第一次检查畸形100%,pr0.6%,不活动精子95.4%,配了精活速和维生素E,又给他买了五子衍宗丸和番茄红素还有锌硒宝,中间还吃了半个月勃锐精,吃了二个月检查时畸形96%,但是pr上不去,一直低于2%,所以想问问你看什么医生
PR是什么我不懂耶。至于看哪个医生,因为我自己在市中看崔火仙,顺带就让我老公也在她那看了。崔医生人很好的。至于别的哪个医生好,我也不太清楚,听说赵宏利看男女不孕很不错,不过号子难挂。
点击查看全文
芊华111 (楼主)
s1875568082 发表于 2016-01-06 08:02
<br/>我老公第一次检查畸形100%,pr0.6%,不活动精子95.4%,配了精活速和维生素E,又给他买了五子衍宗丸和番茄红素还有锌硒宝,中间还吃了半个月勃锐精,吃了二个月检查时畸形96%,但是pr上不去,一直低于2%,所以想问问你看什么医生
博瑞精治疗畸形率有效果吗?医生有说过吗?
点击查看全文
芊华111 发表于 2016-01-06 09:46
<br/>博瑞精治疗畸形率有效果吗?医生有说过吗?
不知道,吃了这么多也不知道哪个有用
点击查看全文
芊华111 发表于 2016-01-06 09:46
<br/>博瑞精治疗畸形率有效果吗?医生有说过吗?
好有缘分 我也之前也是崔医生这里看的
点击查看全文