要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

精子畸形率97%

楼主: 芊华111
2861663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想做个统计,问问楼里的姐妹,对于精子畸形率高(我们家是畸形率97%),大家是选择继续等待治疗呢?还是边治疗边试孕?
问过几个医生都说中了就没问题,可是楼里那么多流产的胎停的,实在害怕。本人年纪大了,流产折腾不起。希望博众家之长,采众人之言,早点要上健康的孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
芊华111 发表于 2015-12-16 10:14
<br/>自费玄驹我们一直吃。中药,玄驹,锌硒宝,番茄红素,维E,天天这么多吃着。
都是什么牌子?有用吗?
点击查看全文
芊华111 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
维生素E是来益的,很便宜。新西宝是绿健园的,也不贵。这两样是医生开的,吃完后自己药房和淘宝再购入。番茄红素是我自己估摸着网上买的,康恩贝,医生说用处不大,所以现在没吃了。
点击查看全文
芊华111 (楼主)
包头鱼夫人 发表于 2016-01-06 12:15
<br/>好有缘分 我也之前也是崔医生这里看的
嗯嗯,希望我们都早点怀上健康宝宝。你们现在还在看吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
芊华111 发表于 2016-01-07 11:00
<br/>嗯嗯,希望我们都早点怀上健康宝宝。你们现在还在看吗?
没有看了 因为我查不出毛病 我输卵管也查了 其他都查了好多次 子宫 卵巢 激素 什么抗体 排卵 查不出哪里不好 唯一就是我老公查了畸形率很高99% 邵逸夫医生说 可以试试自己怀 就看运气了
点击查看全文
芊华111 (楼主)
包头鱼夫人 发表于 2016-01-07 11:04
<br/>没有看了 因为我查不出毛病 我输卵管也查了 其他都查了好多次 子宫 卵巢 激素 什么抗体 排卵 查不出哪里不好 唯一就是我老公查了畸形率很高99% 邵逸夫医生说 可以试试自己怀 就看运气了
别急,慢慢来,心态放好就会有的。我一个朋友几年前也是各种折腾好几年就是怀不上,最后试管生了。最近莫名其妙一次没避孕就怀上了!可见心态多重要。你老公精液数量活力都正常,只有畸形率高吗?畸形率是不是真的没药治的?我老公也想着不吃中药了...
点击查看全文
芊华111 发表于 2016-01-07 11:11
<br/>别急,慢慢来,心态放好就会有的。我一个朋友几年前也是各种折腾好几年就是怀不上,最后试管生了。最近莫名其妙一次没避孕就怀上了!可见心态多重要。你老公精液数量活力都正常,只有畸形率高吗?畸形率是不是真的没药治的?我老公也想着不吃中药了...
第一次查的时候数量 活力 畸形都不行 后来市中医崔医生这里吃了两个月中药 数量活力刚刚及格 a+b40% 活力只能算一般 对了 我们之前支原体小于1万感染过 后来一起吃药好了 现在想起来 支原体对活力和数量应该是有影响的 治好了 数量跟活力就上来了 但是因为畸形率高 所以活力最好达到50以上
点击查看全文
芊华111 (楼主)
我们支原体一直是好的。不过有点慢性附睾炎症。第一次查的时候吓死人了,畸形率99,浓度5不到,活力30左右,A级快速什么好多都是0,精子那个图都看不到几个点。吃了四个月中药,现在浓度32,活力50左右,畸形率96-97。妇保的医生说蛮好的了。我们是担心畸形率高影响胚胎质量,所以还一直吃药。
点击查看全文
芊华111 发表于 2016-01-07 11:40
<br/>我们支原体一直是好的。不过有点慢性附睾炎症。第一次查的时候吓死人了,畸形率99,浓度5不到,活力30左右,A级快速什么好多都是0,精子那个图都看不到几个点。吃了四个月中药,现在浓度32,活力50左右,畸形率96-97。妇保的医生说蛮好的了。我们是担心畸形率高影响胚胎质量,所以还一直吃药。
你这个畸形率哪里查的 如果是市中医的话 好像正常4%以上就算达标了 我们这个畸形率市中医查的时候是97% 邵逸夫就变成99%了
点击查看全文
芊华111 (楼主)
包头鱼夫人 发表于 2016-01-07 12:12
<br/>你这个畸形率哪里查的 如果是市中医的话 好像正常4%以上就算达标了 我们这个畸形率市中医查的时候是97% 邵逸夫就变成99%了
我们市中和妇保都查过,隔了20多天,都是97。
点击查看全文
芊华111 (楼主)
包头鱼夫人 发表于 2016-01-07 12:12
<br/>你这个畸形率哪里查的 如果是市中医的话 好像正常4%以上就算达标了 我们这个畸形率市中医查的时候是97% 邵逸夫就变成99%了
我觉得不是医院之间有差别,是畸形率本身就容易出现误差,那么多精子只取200个,概率学来说误差肯定避免不了。有人说过畸形率5%以内浮动都是正常的。
点击查看全文
芊华111 发表于 2016-01-07 12:43
<br/>我觉得不是医院之间有差别,是畸形率本身就容易出现误差,那么多精子只取200个,概率学来说误差肯定避免不了。有人说过畸形率5%以内浮动都是正常的。
我们这个月打算去妇保再查一次 美女 加油 祝你早日怀上宝宝
点击查看全文
芊华111 (楼主)
嗯,一样一样。我想问下你说的a+b最好要50以上,到底是标准不小于32那个指标?还是标准不小于40的那个指标?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
芊华111 发表于 2016-01-07 11:40
<br/>我们支原体一直是好的。不过有点慢性附睾炎症。第一次查的时候吓死人了,畸形率99,浓度5不到,活力30左右,A级快速什么好多都是0,精子那个图都看不到几个点。吃了四个月中药,现在浓度32,活力50左右,畸形率96-97。妇保的医生说蛮好的了。我们是担心畸形率高影响胚胎质量,所以还一直吃药。
我老公也省妇保看的,正常精子百分率3%,异常精子百分率97%,头部畸形78%,其它活力密度顶体酶等一切正常,普通男科和名医姚康寿诊断都说没问题,不用吃药,可是看到圈里姐妹说的我又害怕不吃药很难怀!
点击查看全文
芊华111 (楼主)
w1454047924968 发表于 2016-02-29 09:30
<br/>我老公也省妇保看的,正常精子百分率3%,异常精子百分率97%,头部畸形78%,其它活力密度顶体酶等一切正常,普通男科和名医姚康寿诊断都说没问题,不用吃药,可是看到圈里姐妹说的我又害怕不吃药很难怀!
没什么药好吃的,就是一些保健品。主要还是改善生活习惯,你要盯着,男人都是些没脑子的家伙。我们现在96,医生说可以了。不过饮食,锻炼,药物补充还是继续。
点击查看全文
芊华111 发表于 2016-02-29 09:45
<br/>没什么药好吃的,就是一些保健品。主要还是改善生活习惯,你要盯着,男人都是些没脑子的家伙。我们现在96,医生说可以了。不过饮食,锻炼,药物补充还是继续。
我们家的很配合,现在食补加锻炼,不行再选择辅助生育!
点击查看全文
芊华111 (楼主)
w1454047924968 发表于 2016-02-29 10:08
<br/>我们家的很配合,现在食补加锻炼,不行再选择辅助生育!
我觉得自己怀没问题哒!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
芊华111 发表于 2015-12-16 10:14
<br/>自费玄驹我们一直吃。中药,玄驹,锌硒宝,番茄红素,维E,天天这么多吃着。
吃的效果怎么样?
点击查看全文
芊华111 发表于 2016-02-29 10:14
<br/>我觉得自己怀没问题哒!
你老公平时食补哪些?除医生开了维生素E外,我们家现在我给他做牡蛎,枸杞粥,每天鸡蛋牛奶,每天跑步,不知道还可以吃点啥?
点击查看全文
芊华111 (楼主)
w1454047924968 发表于 2016-02-29 13:17
<br/>你老公平时食补哪些?除医生开了维生素E外,我们家现在我给他做牡蛎,枸杞粥,每天鸡蛋牛奶,每天跑步,不知道还可以吃点啥?
我们牡蛎最近才吃,以前吃泥鳅,不过也没有常常,牛肉牛奶,西红柿鸡蛋
点击查看全文
芊华111 发表于 2016-02-29 13:20
<br/>我们牡蛎最近才吃,以前吃泥鳅,不过也没有常常,牛肉牛奶,西红柿鸡蛋
好的,一起加油,放松心情,很快会好孕的!
点击查看全文