要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

中午值班自己给自己做了个B超

楼主: 格格巫大人
来自疯狂造人 |举报
54395248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己监测了个卵泡,手都按酸。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好高级         哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
完全看不见懂
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1190678821 发表于 2015-12-17 21:14
<br/>朋友你好,请问医生做b超后结果要写左侧有优势卵泡排卵,是对患者本人而言就是他自己的右侧卵泡排卵是吗?是否同房后最好朝右侧卧吗?麻烦帮解释下!多谢了
不是哈,写的左侧就是左侧有,跟患者方向是一致的哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
格格巫大人 发表于 2015-12-17 12:56
<br/>不客气
今天小腹左侧痛,差不多一个小时了,啥情况啊
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
安静等待520 发表于 2015-12-18 12:15
<br/>今天小腹左侧痛,差不多一个小时了,啥情况啊
会不会是排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
格格巫大人 发表于 2015-12-18 12:31
<br/>会不会是排卵了
下面也没有什么东西,那今下午安排一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,你是医生我问你个问题,我备孕7个月了,昨天月经还是来了,愁死我了,我结婚前做了一次人流,这次不怀孕是不是和做人流有关
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你好,请问B超对卵泡健康有没有影响?这个月检测后怀孕,如果最后一次监测时已经是受精卵了,会影响宝宝吗?谢谢
点击查看全文
多谢楼主耐心解答,今天去b超了,左侧卵泡2.1×1.9,排卵试纸强阳,想下午同房,请问同房后是朝左侧躺着吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在医院上班 亲 在四川哪 我广元的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我末次11月18号,周期一般35天,都快来大姨妈了,可我这个月排卵试纸都没测到过强阳,能不能帮我解答一下啊,好困惑好桑心。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
格格巫大人 发表于 2015-12-14 16:07
<br/>四川的哈
我也是四川的呢,嘿嘿,楼主四川哪儿的啊?!好羡慕哦!
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
q1446010418658 发表于 2015-12-18 13:43
<br/>我也是四川的呢,嘿嘿,楼主四川哪儿的啊?!好羡慕哦!
巴中哈
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
我爱我的猴猴 发表于 2015-12-18 13:37
<br/>我也在医院上班 亲 在四川哪 我广元的
离你不远,巴中哈。
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
s1190678821 发表于 2015-12-18 13:35
<br/>多谢楼主耐心解答,今天去b超了,左侧卵泡2.1×1.9,排卵试纸强阳,想下午同房,请问同房后是朝左侧躺着吗?
朝左吧,不过我觉得首先应该平躺,我之前中那一次是倒立过,我是前位
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
格格巫大人 发表于 2015-12-18 14:28
<br/>离你不远,巴中哈。
我以前也在B超室上过班 现在去临床了
点击查看全文
楼主好热心,这么多人问这问那都是耐心解答,值得学习,我子宫也是前位,正在测一测安,数值25+,准备3个小时测一次,请问在一测安数值多少时同房合适呢?我想同房前用苏打水冲一下阴道,毕竟年龄大了,机会不是太多了!!
点击查看全文
格格巫大人 发表于 2015-12-18 14:30
<br/>朝左吧,不过我觉得首先应该平躺,我之前中那一次是倒立过,我是前位
我也是前位的,准备和妹妹你的方法一样,同房后先平躺一小时,然后再朝左侧卧,毕竟卵泡从左侧排出,让精子提前上那里去等待卵子小姐吧!
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
许多果 发表于 2015-12-18 14:34
<br/>如果去医院检测的话,什么时候去好?<br/>大卫排卵强阳吗
看你周期多长?周期准吗?
点击查看全文