要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

中午值班自己给自己做了个B超

楼主: 格格巫大人
来自疯狂造人 |举报
54415248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己监测了个卵泡,手都按酸。
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱我的猴猴 发表于 2015-12-18 15:34
<br/>我以前也在B超室上过班 现在去临床了
临床要辛苦些,我是学影像的,只能在放射科或者b超室呆
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
s1190678821 发表于 2015-12-18 15:53
<br/>楼主好热心,这么多人问这问那都是耐心解答,值得学习,我子宫也是前位,正在测一测安,数值25+,准备3个小时测一次,请问在一测安数值多少时同房合适呢?我想同房前用苏打水冲一下阴道,毕竟年龄大了,机会不是太多了!!
一侧安没用过呢,不太清楚。我现在都是月经周期的第20天了,都还没优势卵泡呢,六月胎停过,上个月好像也生化过,现在怀个孩子不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
格格巫大人 发表于 2015-12-18 17:19
<br/>临床要辛苦些,我是学影像的,只能在放射科或者b超室呆
哦 那你们安逸的多啊 亲 你多大了 备孕好久了
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
许多果 发表于 2015-12-18 17:48
<br/>28天,超级准
那就是月经周期的第14天排卵
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
我爱我的猴猴 发表于 2015-12-18 17:51
<br/>哦 那你们安逸的多啊 亲 你多大了 备孕好久了
25啦,三月份意外中过一次,然后六月胎停了,11月正式备,结果又生化了。
点击查看全文
格格巫大人 发表于 2015-12-18 17:56
<br/>25啦,三月份意外中过一次,然后六月胎停了,11月正式备,结果又生化了。
啊 你也很坎坷啊 我也是之前不能要 结果怀上 现在想要了 备孕了三个月还没好孕
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
我爱我的猴猴 发表于 2015-12-18 23:00
<br/>啊 你也很坎坷啊 我也是之前不能要 结果怀上 现在想要了 备孕了三个月还没好孕
还好。胎停那次把我呕安逸了,生化根本没当回事
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵泡上面加号一样的东西是什么。
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
忘忧草菏泽 发表于 2015-12-19 07:56
<br/>卵泡上面加号一样的东西是什么。
测量卵泡大小的类似于尺子的东西哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
格格巫大人 发表于 2015-12-18 12:31
<br/>会不会是排卵了
今天我去监测,医生说排了,问我昨天肚子疼了吗,我说疼了两个多小时,她说就那时候排的,可又说了句是不是黄素化了,我问,她说可能不是,这不能确定吗,怎么办,麻烦你帮我看一下下<br/>
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
安静等待520 发表于 2015-12-19 11:49
<br/>今天我去监测,医生说排了,问我昨天肚子疼了吗,我说疼了两个多小时,她说就那时候排的,可又说了句是不是黄素化了,我问,她说可能不是,这不能确定吗,怎么办,麻烦你帮我看一下下<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/19/3c4ed189ae316f139e69e824c112c8ff826210.jpg
昨天安排了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
格格巫大人 发表于 2015-12-19 11:53
<br/>昨天安排了吗?
下午安排了,今天用不用安排,昨天幸亏我自己安排了,这医生前天也不说什么时候安排
点击查看全文
格格巫大人 发表于 2015-12-19 07:42
<br/>还好。胎停那次把我呕安逸了,生化根本没当回事
还是没有好好休息 上班太累了吧 我就等怀上了好休假
点击查看全文
亲,请问你上次看了我的B超单会不会觉得是空囊或者发育不好呀!
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
赐我只猴子 发表于 2015-12-18 12:56
<br/>亲,你是医生我问你个问题,我备孕7个月了,昨天月经还是来了,愁死我了,我结婚前做了一次人流,这次不怀孕是不是和做人流有关
监测排卵试试吧,每对正常的夫妻每个月也只有20%的机会怀孕的
点击查看全文
可以教教怎么看吗,亲
点击查看全文
太羡慕你了!!<br/>我想问问,老是测不到强阳是啥情况啊!谢谢
点击查看全文
亲爱的!你在医院做的什么检查卵泡?是腹部彩超还是阴超呢?我们这地方没有阴超只有腹部彩超、能看到卵泡吗?
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
丽丽姐呗呗 发表于 2015-12-20 17:35
<br/>太羡慕你了!!<br/>我想问问,老是测不到强阳是啥情况啊!谢谢
我末次28号,到现在也还没测到强阳呢。干着急
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
w1448595111350 发表于 2015-12-20 17:55
<br/>亲爱的!你在医院做的什么检查卵泡?是腹部彩超还是阴超呢?我们这地方没有阴超只有腹部彩超、能看到卵泡吗?
我做的腹部哈,自己给自己做阴超还是有点困难,哈哈
点击查看全文