要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

中午值班自己给自己做了个B超

楼主: 格格巫大人
来自疯狂造人 |举报
54374248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己监测了个卵泡,手都按酸。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
格格巫大人 发表于 2015-12-16 18:15
<br/>也不会,只是的确要避开胎儿眼晶体,具体原因我也不知道,因为老师以前讲过,哈哈
哦哦,谢谢美丽的天使,那我的孕囊比实际的小一点吧....不知道养多久能看到我宝宝的卵黄囊和胎心胎芽
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我叫下雪儿 发表于 2015-12-16 18:39
<br/>你这膀胱容量还真大。哈哈,我也是自测的。皮下脂肪太厚。
不要拆穿我嘛,是长胖了不少,我以前在放射科,你懂的,憋尿出报告是常事。。
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
Rola姜 发表于 2015-12-16 21:27
<br/>哦哦,谢谢美丽的天使,那我的孕囊比实际的小一点吧....不知道养多久能看到我宝宝的卵黄囊和胎心胎芽
放宽心啦。
点击查看全文
格格巫大人 发表于 2015-12-16 21:30
<br/>放宽心啦。
谢谢,来之不易的宝宝,我13流产过一次,不晓得是不是这个原因,那是宝宝很好、胎心胎芽什么都有...我没要...
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
Rola姜 发表于 2015-12-16 21:32
<br/>谢谢,来之不易的宝宝,我13流产过一次,不晓得是不是这个原因,那是宝宝很好、胎心胎芽什么都有...我没要...
我六月胎停,也流产过,所以才调到B超上班了,之前是在放射科
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
格格巫大人 发表于 2015-12-16 09:54
<br/>你把报告单发我一下
今天翻出来13年12月的报告单,麻烦你帮我看一下,这有写子宫位置吗,当时医生说什么都忘了,两年了,位置会不会变动啊<br/>
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
安静等待520 发表于 2015-12-16 21:49
<br/>今天翻出来13年12月的报告单,麻烦你帮我看一下,这有写子宫位置吗,当时医生说什么都忘了,两年了,位置会不会变动啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/5324dfe01f62a4df8e1ffd42c273fc1f124635.jpg
没写呢
点击查看全文
格格巫大人 发表于 2015-12-16 16:43
<br/>在等等吧,一般能看到了,或许着床晚
谢谢。我在等等吧
点击查看全文
格格巫大人 发表于 2015-12-16 15:30
<br/>那就平躺
我今天测试纸转弱了,现在去医院呢,如果排了的话我怎么什么感觉都没有
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
安静等待520 发表于 2015-12-17 10:00
<br/>我今天测试纸转弱了,现在去医院呢,如果排了的话我怎么什么感觉都没有
嗯,不是所有人排卵有症状,大多数没症状的。
点击查看全文
格格巫大人 发表于 2015-12-17 10:38
<br/>嗯,不是所有人排卵有症状,大多数没症状的。
刚查完,左侧2.1*1.7,右侧1.6*1.3内膜0.9,还没排,可是又让我隔天再去,好害怕错过了,今天问了医生说我子宫前位
点击查看全文
格格巫大人 发表于 2015-12-17 10:38
<br/>嗯,不是所有人排卵有症状,大多数没症状的。
我想问一下,会不会有卵泡挺大但是不排的情况,那样要吃药吗
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
安静等待520 发表于 2015-12-17 11:13
<br/>我想问一下,会不会有卵泡挺大但是不排的情况,那样要吃药吗
有的,那样就要促排,不然卵泡就要黄素化
点击查看全文
格格巫大人 发表于 2015-12-17 12:07
<br/>有的,那样就要促排,不然卵泡就要黄素化
一般要多大需要促排
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
安静等待520 发表于 2015-12-17 12:38
<br/>一般要多大需要促排
这个要问临床医生,不太懂
点击查看全文
格格巫大人 发表于 2015-12-17 12:40
<br/>这个要问临床医生,不太懂
噢,谢谢你
点击查看全文
格格巫大人 发表于 2015-12-17 12:40
<br/>这个要问临床医生,不太懂
噢,谢谢你
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
安静等待520 发表于 2015-12-17 12:43
<br/>噢,谢谢你
不客气
点击查看全文
格格巫大人 发表于 2015-12-16 21:34
<br/>我六月胎停,也流产过,所以才调到B超上班了,之前是在放射科
哦哦,那祝我们都宫内好好孕.....
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
朋友你好,请问医生做b超后结果要写左侧有优势卵泡排卵,是对患者本人而言就是他自己的右侧卵泡排卵是吗?是否同房后最好朝右侧卧吗?麻烦帮解释下!多谢了
点击查看全文