要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

中午值班自己给自己做了个B超

楼主: 格格巫大人
来自疯狂造人 |举报
54422248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己监测了个卵泡,手都按酸。
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2751373061 发表于 2015-12-21 22:34
<br/>美丽的楼主,帮我看看我这个单子12.6号测的,能看出是啥时候排卵么?6.7.9都安排了,但是排卵第12天还是白板,桑心<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/21/87511bb264087cb0dbf0b9bdacd45d88749897.jpg
这次b超就是优势卵泡了,随时都可能会排,放宽心,我上个月排卵后十天就测出灰印了,激动得不得了,但后来一直没加深,最后就来月经了,大概是生化了,所以心态也很重要,不是还没到姨妈日嘛,所以都有希望的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
格格巫大人 发表于 2015-12-21 16:36
<br/>我觉得还要继续监测哈,排卵试纸怎样了呢?
今天就强阳了!我是不是卵泡小就会排掉?有点担心正常吗?
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
w1448595111350 发表于 2015-12-21 23:13
<br/>今天就强阳了!我是不是卵泡小就会排掉?有点担心正常吗?
有时候强阳会三四天的,卵泡会以每天2-3mm的速度长,所以不用担心啦
点击查看全文
格格巫大人 发表于 2015-12-21 16:36
<br/>当然也有小卵泡排卵的
亲爱的!卵泡小排掉那意思说也是正常的吗?今天我估计是排不掉的!是下午才做的检查!晚上十点多试纸还是强阳呢、估计要排也会是明天吧!一天的时间卵泡还能长大点吧?!一般试纸会出现几天强阳会排点呢?纠结中!
点击查看全文
格格巫大人 发表于 2015-12-21 23:16
<br/>有时候强阳会三四天的,卵泡会以每天2-3mm的速度长,所以不用担心啦
哦!这样啊!我知道了、谢谢了!医生让我后天再去的!
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
w1448595111350 发表于 2015-12-21 23:20
<br/>亲爱的!卵泡小排掉那意思说也是正常的吗?今天我估计是排不掉的!是下午才做的检查!晚上十点多试纸还是强阳呢、估计要排也会是明天吧!一天的时间卵泡还能长大点吧?!一般试纸会出现几天强阳会排点呢?纠结中!
搜张宁医生的文章看看吧,强阳有会持续两三天(反正我有过),而这几天完全有可能会再长大呢<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
遇到的四川姑娘都好善良
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
w1448595111350 发表于 2015-12-21 23:23
<br/>哦!这样啊!我知道了、谢谢了!医生让我后天再去的!
后天再去看看吧,心态要好哈,虽然别人也常常这么劝我,哈哈
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
小熊熊- 发表于 2015-12-21 23:35
<br/>遇到的四川姑娘都好善良
谢谢夸奖啦,因为大家都不容易啊。
点击查看全文
格格巫大人 发表于 2015-12-21 23:32
<br/>搜张宁医生的文章看看吧,强阳有会持续两三天(反正我有过),而这几天完全有可能会再长大呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/21/894dfe5866bfa6b0f5345eeec75377ac478652.jpg
恩!好的!我放心了!谢谢你!祝我们一起本月都好孕!
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
w1448595111350 发表于 2015-12-21 23:41
<br/>恩!好的!我放心了!谢谢你!祝我们一起本月都好孕!
嗯嗯,明年都生个小猴子
点击查看全文
格格巫大人 发表于 2015-12-21 23:39
<br/>后天再去看看吧,心态要好哈,虽然别人也常常这么劝我,哈哈
恩恩!就是!心情太重要了!等过了排卵日就一切顺其自然吧!加油!我们的宝宝一定会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
格格巫大人 发表于 2015-12-20 19:42
<br/>周期多少天?准不准?
周期28天,月经比较准
点击查看全文
格格巫大人 发表于 2015-12-21 23:07
<br/>这次b超就是优势卵泡了,随时都可能会排,放宽心,我上个月排卵后十天就测出灰印了,激动得不得了,但后来一直没加深,最后就来月经了,大概是生化了,所以心态也很重要,不是还没到姨妈日嘛,所以都有希望的
6.7.9安排的,排卵试纸7.8号强阳两天。昨天到今天感觉,肚脐眼和阴毛中间往右的部位轻微疼痛,不知道咋回事了,等这个月例假来了去检查下激素吧,我备孕三个月都没怀上好捉急
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
s2751373061 发表于 2015-12-21 23:50
<br/>6.7.9安排的,排卵试纸7.8号强阳两天。昨天到今天感觉,肚脐眼和阴毛中间往右的部位轻微疼痛,不知道咋回事了,等这个月例假来了去检查下激素吧,我备孕三个月都没怀上好捉急
才三个月!!急什么?而且要检查也先让你老公检查,因为他的检查无创也方便,其次再检查你。
点击查看全文
亲你好,希望你能看到我的评论,我今天卵泡监测是15*12,b超单子说是优势卵泡,这是快排了吗?还是要等?还有,我用排卵试纸检测怎么是弱弱阳?
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
小熊熊- 发表于 2015-12-25 23:16
<br/>亲你好,希望你能看到我的评论,我今天卵泡监测是15*12,b超单子说是优势卵泡,这是快排了吗?还是要等?还有,我用排卵试纸检测怎么是弱弱阳?
还得继续监测哦,还不会排
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油加油,愿我们赶快怀孕,阿弥陀佛
点击查看全文
格格巫大人 发表于 2015-12-26 07:06
<br/>还得继续监测哦,还不会排
喔,谢谢你
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
小熊熊- 发表于 2015-12-26 12:17
<br/>喔,谢谢你
不客气,大于1.7就算是成熟卵泡了,随时会排。
点击查看全文