要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

中午值班自己给自己做了个B超

楼主: 格格巫大人
来自疯狂造人 |举报
54438248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己监测了个卵泡,手都按酸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
格格巫大人 发表于 2015-12-26 12:51
<br/>不客气,大于1.7就算是成熟卵泡了,随时会排。
嗯嗯,那我这两天就要安排一下功课了?
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小熊熊- 发表于 2015-12-26 14:07
<br/>嗯嗯,那我这两天就要安排一下功课了?
强阳时再安排
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主可以问你点问题麽我测左右都有优势卵泡,现在已排出一个了,另一个2.0/1.7还会排吗
点击查看全文
可以问楼主些问题吗?我测双侧优势卵泡,已排出一个了,另一个昨天下午测2.0/1.7还会排吗
点击查看全文
帮忙看看呗<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主四川哪里啊?我也是四川的!想请教你一个问题哈!我今天监测排卵2.0*1.5*1.9。应该会什么时候排呢?医生也没说什么。也不知道怎么安排同房!好烦恼!好羡慕你!麻烦你啦哈!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你能帮我看看我这个是什么情况?<br/>
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
w1449820139695 发表于 2015-12-26 16:48
<br/>楼主可以问你点问题麽我测左右都有优势卵泡,现在已排出一个了,另一个2.0/1.7还会排吗
不好说,双胞胎就是这么来的
点击查看全文
格格巫大人 发表于 2015-12-26 17:33
<br/>不好说,双胞胎就是这么来的
那现在还没排那,还会排吗?我之前已经排了一个了那我现在可以跳绳促排下它吗?亲
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
w1449820139695 发表于 2015-12-26 16:54
<br/>帮忙看看呗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/26/c41681db601b44ecd8134b159c02c950585530.jpg
右侧有成熟卵泡哦,结合试纸安排功课吧
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
柳依依桃灼灼 发表于 2015-12-26 17:22
<br/>楼主四川哪里啊?我也是四川的!想请教你一个问题哈!我今天监测排卵2.0*1.5*1.9。应该会什么时候排呢?医生也没说什么。也不知道怎么安排同房!好烦恼!好羡慕你!麻烦你啦哈!
这几天就可以安排,结合试纸情况
点击查看全文
格格巫大人 发表于 2015-12-26 17:35
<br/>右侧有成熟卵泡哦,结合试纸安排功课吧
还有啊,我之前两次阴超子宫后位,这次腹超子宫前位,我应该按哪个来啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
格格巫大人 发表于 2015-12-26 17:36
<br/>这几天就可以安排,结合试纸情况
试纸没有强阳!内膜1.0。请问今天安排吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
问一下今天验血,为么上面写特异人类绒膜
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
w1444723842347 发表于 2015-12-26 17:25
<br/>亲你能帮我看看我这个是什么情况?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/26/71eadec95d4ab60a0a214b5d525abe37777620.jpg
目前没有优势卵泡
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
w1449820139695 发表于 2015-12-26 17:35
<br/>那现在还没排那,还会排吗?我之前已经排了一个了那我现在可以跳绳促排下它吗?亲
不要,你之前已经排了也安排功课了吧?
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
w1449820139695 发表于 2015-12-26 17:37
<br/>还有啊,我之前两次阴超子宫后位,这次腹超子宫前位,我应该按哪个来啊,
能把单子发我一次嘛
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
w1439172152424 发表于 2015-12-26 17:50
<br/>问一下今天验血,为么上面写特异人类绒膜
就是hcg
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
格格巫大人 发表于 2015-12-26 18:16
<br/>就是hcg
不是都是人类吗,为什么我化验单前面加了特异两个字
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
柳依依桃灼灼 发表于 2015-12-26 17:37
<br/>试纸没有强阳!内膜1.0。请问今天安排吗?
安排吧,有的人试纸不敏感。
点击查看全文