要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

积水结扎试管3次失败,路在何方

楼主: 鱼鱼香香
1758894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一边积水所以把管子扎了,以为做试管容易成功结果移植了3次都没着床,真是伤心透顶了,现在听说可以把管子重新复通自然怀,不知道有没有做过这样手术的姐妹,真不想去试管了
点击查看全文
鱼鱼香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 20:58 | 来自iPhone
w1449849900542 发表于 2015-12-14 20:50
<br/>你是在哪里做的三镜一丝多少钱?
一万多,具体多少我忘记了
点击查看全文
鱼鱼香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:00 | 来自iPhone
w1444227621921 发表于 2015-12-14 14:17
<br/>为什么不成功?医生有讲么?
没有具体的原因呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:02 | 来自疯狂造人
w1449849900542 发表于 2015-12-14 20:50
<br/>你是在哪里做的三镜一丝多少钱?
我O8年做的,在湖南做的,有了二万左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:04 | 来自疯狂造人
鱼鱼香香 发表于 2015-12-14 20:58
<br/>都不知道怎么办才好,我也是在惩罚我哟,我都还没想好路该怎么走
我也是,不知道以后的路怎么走下去,好想去领养一个小孩算了
点击查看全文
鱼鱼香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:06 | 来自iPhone
q1449470294842 发表于 2015-12-14 21:04
<br/>我也是,不知道以后的路怎么走下去,好想去领养一个小孩算了
我也有这个打算,我老公和家人也同意,有合适的可能会领养个吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:12 | 来自疯狂造人
鱼鱼香香 发表于 2015-12-14 21:06
<br/>我也有这个打算,我老公和家人也同意,有合适的可能会领养个吧
我的家人也同意我领养,有一个女人要送小孩可是要三万,你觉得贵不,一万左右我能接受,我一胎没有,宝妈你也是第一胎吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:14 | 来自WAP
可以接回来的,我认识一姐妹,生俩小孩后去把输卵管结扎了,后来离婚了,二婚后去把输卵管复接,现在已经怀孕了。 也要看身体情况,她身体很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:14 | 来自疯狂造人
鱼鱼香香 发表于 2015-12-14 21:00
<br/>没有具体的原因呢
之前怀过没?亲?不要失望,我们都是善良的好姑娘,我们会有自己的宝贝的~
点击查看全文
鱼鱼香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:20 | 来自iPhone
q1449470294842 发表于 2015-12-14 21:12
<br/>我的家人也同意我领养,有一个女人要送小孩可是要三万,你觉得贵不,一万左右我能接受,我一胎没有,宝妈你也是第一胎吗
是的呢,一胎,有点贵哟,领养要看父母健康不,最好是那种生女儿多了不想要的,偏远的农村才有呢
点击查看全文
鱼鱼香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:22 | 来自iPhone
w1444227621921 发表于 2015-12-14 21:14
<br/>之前怀过没?亲?不要失望,我们都是善良的好姑娘,我们会有自己的宝贝的~
怀过呢乖乖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:24 | 来自疯狂造人
鱼鱼香香 发表于 2015-12-14 21:20
<br/>是的呢,一胎,有点贵哟,领养要看父母健康不,最好是那种生女儿多了不想要的,偏远的农村才有呢
是的,如果有适合的去领养一个得了,我也受的太多苦,钱也用了十多万了,要是领养到了可以带小孩去医院检查一下健康不就可以了,
点击查看全文
鱼鱼香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:25 | 来自iPhone
bmpanbaby 发表于 2015-12-14 21:14
<br/>可以接回来的,我认识一姐妹,生俩小孩后去把输卵管结扎了,后来离婚了,二婚后去把输卵管复接,现在已经怀孕了。 也要看身体情况,她身体很健康
是吗亲亲,不知她是在哪做的这个复通术呢,我们这边生殖科医生都说不行
点击查看全文
鱼鱼香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:32 | 来自iPhone
q1449470294842 发表于 2015-12-14 21:24
<br/>是的,如果有适合的去领养一个得了,我也受的太多苦,钱也用了十多万了,要是领养到了可以带小孩去医院检查一下健康不就可以了,
私聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 22:09 | 来自疯狂造人
q1449470294842 发表于 2015-12-14 19:58
<br/>我也是二促二移,我双侧输卵管堵塞了,我通水五次,造影二次,三镜一丝一次,去年四月份开始试管,今年十月份第二次移植,怀孕一个多月流产了,也许宝宝不原谅我,不肯做我儿女。
不试试保守治疗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 22:13 | 来自Android
w1449849900542 发表于 2015-12-14 20:48
<br/>我在北京华博看的,过俩月去哈尔滨那里有好多不孕不育的都看好了,都是好多年不孕的宝妈都怀孕了,谁要去和我一起作伴
哈尔滨看不孕不育看的好吗?输卵管积水能看好吗?我还有一侧宫外孕过,做的腹腔镜手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 22:14 | 来自Android
q1449470294842 发表于 2015-12-14 21:12
<br/>我的家人也同意我领养,有一个女人要送小孩可是要三万,你觉得贵不,一万左右我能接受,我一胎没有,宝妈你也是第一胎吗
卖小孩是违法的?真正的送孩子是不会要钱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 22:16 | 来自Android
bmpanbaby 发表于 2015-12-14 21:14
<br/>可以接回来的,我认识一姐妹,生俩小孩后去把输卵管结扎了,后来离婚了,二婚后去把输卵管复接,现在已经怀孕了。 也要看身体情况,她身体很健康
输卵管就算接上了那不是也有伤疤了吗?难道输卵管不会堵吗?我们宫外孕做过一次手术的医生都说不可能再怀孕了,因为手术伤疤一定会导致输卵管堵塞的
点击查看全文
鱼鱼香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 22:17 | 来自iPhone
心悦怡然 发表于 2015-12-14 22:14
<br/>卖小孩是违法的?真正的送孩子是不会要钱的
可一般也会给点营养费的
点击查看全文
鱼鱼香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 22:19 | 来自iPhone
妈妈❤️ 发表于 2015-12-14 22:09
<br/>不试试保守治疗?
就是急于要宝宝,医生说不扎容易宫外或者不着床,所以炸了
点击查看全文
鱼鱼香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 22:21 | 来自iPhone
心悦怡然 发表于 2015-12-14 22:16
<br/>输卵管就算接上了那不是也有伤疤了吗?难道输卵管不会堵吗?我们宫外孕做过一次手术的医生都说不可能再怀孕了,因为手术伤疤一定会导致输卵管堵塞的
看百度说可以,叫吻合术,你查查,不过都是些私立医院打广告说的
点击查看全文