要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

积水结扎试管3次失败,路在何方

楼主: 鱼鱼香香
1777094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一边积水所以把管子扎了,以为做试管容易成功结果移植了3次都没着床,真是伤心透顶了,现在听说可以把管子重新复通自然怀,不知道有没有做过这样手术的姐妹,真不想去试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 22:38 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2015-12-14 22:14
<br/>卖小孩是违法的?真正的送孩子是不会要钱的
但是那个女人就是要三万咯,如果你希望你的女儿跟着我幸福开心还要那么多干嘛,营养费还是可以要,那个女人可能是在买自己小孩,她说我以后不会领养到小孩的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 01:22 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2015-12-14 22:13
<br/>哈尔滨看不孕不育看的好吗?输卵管积水能看好吗?我还有一侧宫外孕过,做的腹腔镜手术
我也做了宫外孕手术也是腹腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 01:27 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2015-12-14 22:13
<br/>哈尔滨看不孕不育看的好吗?输卵管积水能看好吗?我还有一侧宫外孕过,做的腹腔镜手术
我也是输卵管积水粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 06:00 | 来自疯狂造人
鱼鱼香香 发表于 2015-12-14 22:19
<br/>就是急于要宝宝,医生说不扎容易宫外或者不着床,所以炸了
这样很辛苦,中医治疗下看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 09:19
回复 妮妮快来找妈妈
<br/>我身边有个妹子,因为做造影,结果是不堵,但一直没有,最后又去做发现堵了,而且积水,挂了半个月的红霉素 ...
<br/><br/>我也是这样,打算去做手术的,也没有想那么多,突然自然怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 09:20
回复 鱼鱼香香
<br/>如果没有结扎,我一定会努力自己怀的,可是扎了没办法,只有试管,妹妹你可以问下北京三院的医生结扎了可以 ...
<br/><br/>可以啊,我有一个朋友的妈妈以前就是这样的。30多岁把管子扎了,之后自己又接了回来,通了三次水就自然怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 09:25 | 来自Android
加油好好照顾身体!有可能不是输卵管问题。祝你接下去顺顺利利的早日好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 11:11 | 来自疯狂造人
楼主,我来了才知道有多少不孕不育的伙伴,而且流程极其复杂,然后第一次必须得看普通大夫,我下午才能轮上,不知道普通大夫懂不懂,预约专家还得普通大夫看了之后才行,我今天本是打算建个病例而已,估计做不了检查,因为例假没完全干净,第五天了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 11:14 | 来自疯狂造人
而且妇科预约专家号最早要到12月底了,一月看能排上号不?
点击查看全文
鱼鱼香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 11:27 | 来自iPhone
顽固的小兵 发表于 2015-12-15 09:20
<br/><br/><br/>可以啊,我有一个朋友的妈妈以前就是这样的。30多岁把管子扎了,之后自己又接了回来,通了三次水就自然怀上了
是吗亲,谢谢您的回复,只是不知怎么大医院都说不可以,尽是私立医院
点击查看全文
鱼鱼香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 11:28 | 来自iPhone
好孕快来来 发表于 2015-12-15 09:25
<br/>加油好好照顾身体!有可能不是输卵管问题。祝你接下去顺顺利利的早日好孕
嗯嗯,谢谢亲,振作起来加油加油
点击查看全文
鱼鱼香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 11:31 | 来自iPhone
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-15 11:11
<br/>楼主,我来了才知道有多少不孕不育的伙伴,而且流程极其复杂,然后第一次必须得看普通大夫,我下午才能轮上,不知道普通大夫懂不懂,预约专家还得普通大夫看了之后才行,我今天本是打算建个病例而已,估计做不了检查,因为例假没完全干净,第五天了
生殖科就是人多呢,更何况是知名医院,到时您就随口问一下就可以了,您就问输卵管一边积水双侧扎了之后可不可以重新复通,拜托妹妹了哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 11:42 | 来自Android
顽固的小兵 发表于 2015-12-15 09:19
<br/><br/><br/>我也是这样,打算去做手术的,也没有想那么多,突然自然怀上了
你怀上了呀,逛论坛经常看到货的,你介入做了吗,你难前什么情况,不畅㶪是堵了,以煎看你发贴说要不要去武汉做介入的?
点击查看全文
鱼鱼香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 11:51 | 来自iPhone
ping131 发表于 2015-12-15 11:42
<br/>你怀上了呀,逛论坛经常看到货的,你介入做了吗,你难前什么情况,不畅㶪是堵了,以煎看你发贴说要不要去武汉做介入的?
没有怀上呀,亲,也不是我说去武汉什么的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 12:33 | 来自疯狂造人
鱼鱼香香 发表于 2015-12-15 11:31
<br/>生殖科就是人多呢,更何况是知名医院,到时您就随口问一下就可以了,您就问输卵管一边积水双侧扎了之后可不可以重新复通,拜托妹妹了哈
好的,我还想着给你专门问专家呢!我先问问这个普通大夫,看她知道不!
点击查看全文
鱼鱼香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 12:59 | 来自iPhone
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-15 12:33
<br/>好的,我还想着给你专门问专家呢!我先问问这个普通大夫,看她知道不!
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 13:47 | 来自Android
积水就不要疏通了。你换家医院试管。
点击查看全文
鱼鱼香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 14:06 | 来自iPhone
缘缘圆圆 发表于 2015-12-15 13:47
<br/>积水就不要疏通了。你换家医院试管。
还有2个冻胚在医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 15:35
回复 ping131
<br/>你怀上了呀,逛论坛经常看到货的,你介入做了吗,你难前什么情况,不畅㶪是堵了,以煎看你发贴说要不要去武 ...
<br/><br/>我去了广州这边介入了,但是介入效果不好,严重上举,我怀孕这条管子是没有介入的。一切都是菩萨保佑我啦。学佛念经当月马上怀上了,吃了一年药和运动那么久都没有消息,手术效果非常不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:46 | 来自疯狂造人
不是扎了就没积水了吗?怎么试管还不着床啊?
点击查看全文