要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

大家有木有排卵推迟很久或者不排卵情况的?

楼主: 小GiGi
来自疯狂造人 |举报
1675781 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵已经推迟六天了,[骂]还是测不到强阳,上个月还正常。[炸弹][炸弹]
点击查看全文
小GiGi (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴海~ 发表于 2015-12-14 12:32
<br/>我月经第32天排卵试纸强阳,卵泡才1.5*1.3
经常推迟吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
????????????
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟楼主一样,以前这时候都排了,这月是b超,没有优势卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
周期一直很准 这个月排卵推迟4、5天 第一个月测排卵 估计太紧张啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小GiGi 发表于 2015-12-14 12:15
<br/>那大姨妈也同样推迟了是么
嗯呢,大姨妈也推迟了
点击查看全文
十三级宝宝 |
我月经第22天测到排卵
<br/>
点击查看全文
小GiGi (楼主)
芷小萌 发表于 2015-12-14 13:57
<br/>跟楼主一样,以前这时候都排了,这月是b超,没有优势卵泡
那就不排了?会按时来月经嘛?
点击查看全文
小GiGi (楼主)
w1449304339549 发表于 2015-12-14 14:28
<br/>周期一直很准 这个月排卵推迟4、5天 第一个月测排卵 估计太紧张啦!
我是第二个月,上个月很准时,希望这几天会强阳
点击查看全文
小GiGi (楼主)
黑皮slf 发表于 2015-12-14 15:08
<br/>我月经第22天测到排卵
<br/>
我今天21天了,希望明天能测到
点击查看全文
我推迟了九天
点击查看全文
小GiGi (楼主)
媳妇大宝贝儿 发表于 2015-12-14 17:36
<br/>我推迟了九天
这个月吗?那大姨妈也一直不来?
点击查看全文
排卵完到底啥原因?我这月也是!11月19号来的月经!12月10号排的卵!我都有点无语了
点击查看全文
小GiGi 发表于 2015-12-14 17:34
<br/>我今天21天了,希望明天能测到
你几号月经?
点击查看全文
小GiGi (楼主)
q1437891398952 发表于 2015-12-14 17:46
<br/>你几号月经?
23号末次,还有九天也到预测月经日了,唉
点击查看全文
小GiGi 发表于 2015-12-14 17:55
<br/>23号末次,还有九天也到预测月经日了,唉
我这月推了21天
点击查看全文
小GiGi 发表于 2015-12-14 17:36
<br/>这个月吗?那大姨妈也一直不来?
是这个月的啊,ym还没来呢。不知道明后天会不会来。这个月的排卵推迟了九天,ym也会推迟。照往常ymr已经过了四天了。
点击查看全文
小GiGi (楼主)
媳妇大宝贝儿 发表于 2015-12-14 18:13
<br/>是这个月的啊,ym还没来呢。不知道明后天会不会来。这个月的排卵推迟了九天,ym也会推迟。照往常ymr已经过了四天了。
好吧,这几天测不到强阳大概就是不会排卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小GiGi 发表于 2015-12-14 17:33
<br/>那就不排了?会按时来月经嘛?
我也不知道,估计这月不排了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小GiGi 发表于 2015-12-14 12:49
<br/>那我也少喝点豆浆了试试
不是少喝,是停掉,pl后yj过后再連喝6天,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
艾林EC 发表于 2015-12-14 11:07
<br/>我這個月就是這樣<br/>原本應該第18天要排<br/>但延遲到第23天才排<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/210c705fecdf978f9e2060ad38073735684985.jpg
你的这么好,你都在几号安排了呀?
点击查看全文