要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

大家有木有排卵推迟很久或者不排卵情况的?

楼主: 小GiGi
来自疯狂造人 |举报
1676681 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵已经推迟六天了,[骂]还是测不到强阳,上个月还正常。[炸弹][炸弹]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
能帮我看看吗?排卵了吗?怎么没到强阳就转弱了,然后又慢慢阳,都不知道怎样安排功课呀,谢谢了!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s3579000107 发表于 2015-12-15 07:52
<br/>你的这么好,你都在几号安排了呀?
我安排了第21~23天<br/>連著三天<br/>今天貌似有灰印了<br/><br/><br/>我是第一次延遲排卵這麼多天
点击查看全文
艾林EC 发表于 2015-12-15 08:25
<br/>我安排了第21~23天<br/>連著三天<br/>今天貌似有灰印了<br/><br/><br/>我是第一次延遲排卵這麼多天
恭喜呀!接好孕!精子能存活多久?
点击查看全文
s3579000107 发表于 2015-12-15 09:06
<br/>恭喜呀!接好孕!精子能存活多久?
官方說法是存活三天<br/>但我查文章,<br/>說真正能受孕的精子也只能活一天
点击查看全文
艾林EC 发表于 2015-12-15 09:10
<br/>官方說法是存活三天<br/>但我查文章,<br/>說真正能受孕的精子也只能活一天
哦,24小时之内。你真好呀,多高兴!你能看看我的试纸吗?帮我看看排卵没呀!
点击查看全文
s3579000107 发表于 2015-12-15 09:12
<br/>哦,24小时之内。你真好呀,多高兴!你能看看我的试纸吗?帮我看看排卵没呀!
若我是你<br/>今天就先安排一次<br/>看明試紙是否轉更淺<br/>若變淺就明再一次
点击查看全文
艾林EC 发表于 2015-12-15 09:28
<br/>若我是你<br/>今天就先安排一次<br/>看明試紙是否轉更淺<br/>若變淺就明再一次
好的,谢谢你,中午安排,昨天中午已经一次了,嘿嘿!
点击查看全文
s3579000107 发表于 2015-12-15 09:30
<br/>好的,谢谢你,中午安排,昨天中午已经一次了,嘿嘿!
Good luck<br/>一起好孕^^
点击查看全文
艾林EC 发表于 2015-12-15 09:34
<br/>Good luck<br/>一起好孕^^
借你吉言!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小GiGi 发表于 2015-12-14 12:50
<br/>经常推迟吗?
不吃葯的话基本上是不知道下次来月经是什么时候的
点击查看全文
小GiGi (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾林EC 发表于 2015-12-15 08:25
<br/>我安排了第21~23天<br/>連著三天<br/>今天貌似有灰印了<br/><br/><br/>我是第一次延遲排卵這麼多天
帮我看看我这是阳了吧,终于等到了,我昨晚安排了,还应该怎么做啊<br/>
点击查看全文
小GiGi (楼主)
无敌小monkey 发表于 2015-12-14 10:02
<br/>昨天测的plsz都是弱弱阳了,哎 今天姨妈感还超强,小腹胀痛
终于,终于,这是阳了吧,咋办<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小GiGi 发表于 2015-12-15 13:17
<br/>终于,终于,这是阳了吧,咋办<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/5ef5650eaed28c2431e1ef17610e4b60720274.jpg
这是阳 你每四小时一测,等到强阳转弱  今晚安排一次 转弱安排一次
点击查看全文
小GiGi (楼主)
无敌小monkey 发表于 2015-12-15 13:22
<br/>这是阳 你每四小时一测,等到强阳转弱  今晚安排一次 转弱安排一次
好的,能看到这么红我就放心了,昨晚安排了,今晚再来一次是嘛?
点击查看全文
小GiGi (楼主)
媳妇大宝贝儿 发表于 2015-12-14 18:13
<br/>是这个月的啊,ym还没来呢。不知道明后天会不会来。这个月的排卵推迟了九天,ym也会推迟。照往常ymr已经过了四天了。
这是阳了吧,今晚要安排吗<br/>
点击查看全文
小GiGi 发表于 2015-12-15 13:23
<br/>好的,能看到这么红我就放心了,昨晚安排了,今晚再来一次是嘛?
如果昨晚安排了就缓缓 因为我怕你明天转弱 转弱才是在排卵,如果你今天晚上测到转弱了就安排 没有就等明天
点击查看全文
小GiGi (楼主)
无敌小monkey 发表于 2015-12-15 13:59
<br/>如果昨晚安排了就缓缓 因为我怕你明天转弱 转弱才是在排卵,如果你今天晚上测到转弱了就安排 没有就等明天
嗯,我应该是明天排,我也觉得安排多了,明晚反而质量不好了
点击查看全文
小GiGi 发表于 2015-12-15 14:17
<br/>嗯,我应该是明天排,我也觉得安排多了,明晚反而质量不好了
对对,是的 我是排卵当天都没有安排 排卵下一天才测到的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我这个月排卵推迟了十天
点击查看全文
小GiGi (楼主)
雾水云烟 发表于 2015-12-15 15:46
<br/>我这个月排卵推迟了十天
别急,我六天测到了
点击查看全文