要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

停经51天出血

楼主: 祈祷晴天
1040172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天验血复查,hcg有翻倍增长,从上周六的500,翻倍到了接近5000。孕酮降了几个点,但还有40。昨天停经51天,在昨天下午开始有少量出血了,但是肚子不是很痛的,偶尔有隐痛一下子。昨天去医院照b超,有看见宫内孕囊了,未见胚芽。医生叫我住院保胎,我拒绝,说回家休息。然后叫我每天去打黄体酮,40剂量。之前那个医生开了保胎中药和孕酮胶囊,这个医生吩咐我继续吃之前的药同黄体酮。但是今天早上起来还是有流血,很担心阿,我备孕了大半年才怀上,现在不知如何是好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:01 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-16 08:34
<br/>我停经54天了,上周日做了彩超确认宫内孕,但是我月经周期比较长,着床晚,只看到孕囊
我一直出血,今早又有点,这个黄体酮什么到底有没有用.....还打针了.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:04 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-16 08:58
<br/>大单位个小单位如何换算?
小单位换算大单位乘0.318
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:05 | 来自疯狂造人
Rola姜 发表于 2015-12-16 09:01
<br/>我一直出血,今早又有点,这个黄体酮什么到底有没有用.....还打针了.....
我昨天没出血,还高兴着呢,可是昨晚又出血,很害怕,怎么天天打黄体酮,吃黄体酮都没用吗?哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:05 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-16 08:58
<br/>怎么打孕酮,吃孕酮都没用吗?我每天打40剂量的孕酮,吃两颗孕酮胶囊
有的能保住孕酮自然都上升了,有的是此胎本身都存在问题所以保不住
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:08 | 来自疯狂造人
周梦娟 发表于 2015-12-16 09:05
<br/>有的能保住孕酮自然都上升了,有的是此胎本身都存在问题所以保不住
如果是胎本身发育不好那就没办法,可是如果因为我的问题搞到胎不保我就伤心死了!听说hcg翻倍证明胎正常发育
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:08 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-16 09:05
<br/>我昨天没出血,还高兴着呢,可是昨晚又出血,很害怕,怎么天天打黄体酮,吃黄体酮都没用吗?哎
你出血多久了.....至少还能看见宫内孕囊,我是有孕囊但无回声....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:11 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-16 09:08
<br/>如果是胎本身发育不好那就没办法,可是如果因为我的问题搞到胎不保我就伤心死了!听说hcg翻倍证明胎正常发育
好好卧床休息,就行了
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:11 | 来自疯狂造人
周梦娟 发表于 2015-12-16 09:11
<br/>好好卧床休息,就行了
我卧床卧到好抑郁,天天自己在家好无聊
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:14 | 来自疯狂造人
Rola姜 发表于 2015-12-16 09:08
<br/>你出血多久了.....至少还能看见宫内孕囊,我是有孕囊但无回声....
无回声是怎么回事阿?医生有说吗?我就上周日下午出了一点,然后周一晚上又有一点,昨晚又有一点,但是昨晚的血颜色比较深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:17 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-16 09:14
<br/>无回声是怎么回事阿?医生有说吗?我就上周日下午出了一点,然后周一晚上又有一点,昨晚又有一点,但是昨晚的血颜色比较深
无回声是孕囊没有声音.....要不就是发育晚....因为我有流血情况断断续续的....所以无回声,没长牢固!
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:24 | 来自疯狂造人
Rola姜 发表于 2015-12-16 09:17
<br/>无回声是孕囊没有声音.....要不就是发育晚....因为我有流血情况断断续续的....所以无回声,没长牢固!
嗯,你也要好好休息阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:26 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-16 09:24
<br/>嗯,你也要好好休息阿
我前面看帖好多想我们这样的,甚至保到3个月以后还有点出血的,别放弃,我们的宝宝会很坚强的(最主要就是卧床休息,除了上厕所,不要乱动别的)我前面很能做了一些轻微的事导致这样的.....你还能怎么样,我们都要坚持到最后一步......
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:32 | 来自疯狂造人
我不会放弃的,主要是我每次看到血都怕。真的什么事都不能干吗?我昨天还扫了地,然后自己动手煮了些安胎药
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:22 | 来自疯狂造人
Rola姜 发表于 2015-12-16 09:26
<br/>我前面看帖好多想我们这样的,甚至保到3个月以后还有点出血的,别放弃,我们的宝宝会很坚强的(最主要就是卧床休息,除了上厕所,不要乱动别的)我前面很能做了一些轻微的事导致这样的.....你还能怎么样,我们都要坚持到最后一步......
我不会放弃的,主要是我每次看到血都怕。真的什么事都不能干吗?我昨天还扫了地,然后自己动手煮了些安胎药,可能有点操劳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:25 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-16 07:46
<br/>我昨晚又出血了亲,呜呜,明天昨天白天还好好的,昨晚临睡前又出血了,但是我肚子没感觉明显的疼阿
我昨晚上也是有一点褐色分泌物,医生让我每天打60ml黄体酮,还得吃保胎灵,今天还没发现,你赶紧去医院看看,医生会给你开保胎药的。
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:27 | 来自疯狂造人
周梦娟 发表于 2015-12-16 09:11
<br/>好好卧床休息,就行了
今天早上忍不住到医院再验血,孕酮127小单位,hcg从上周六的5000升到13000,这次好像是hcg没翻倍好
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:29 | 来自疯狂造人
q1438164967696 发表于 2015-12-16 12:25
<br/>我昨晚上也是有一点褐色分泌物,医生让我每天打60ml黄体酮,还得吃保胎灵,今天还没发现,你赶紧去医院看看,医生会给你开保胎药的。
保胎药我也有吃,从第一次去验血就给我开孕康口服液,后来复诊开的是滋肾育胎丸,刚刚去医院又做了验血和宫颈检查,医生说都可以,现在就等下次照b超看看是否胎发育不好导致的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:37 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-16 12:27
<br/>今天早上忍不住到医院再验血,孕酮127小单位,hcg从上周六的5000升到13000,这次好像是hcg没翻倍好
孕酮不低了,那为什么还出血啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:40 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-16 12:29
<br/>保胎药我也有吃,从第一次去验血就给我开孕康口服液,后来复诊开的是滋肾育胎丸,刚刚去医院又做了验血和宫颈检查,医生说都可以,现在就等下次照b超看看是否胎发育不好导致的
哦,哦,那你就听医生的,注意休息,好好保胎,相信咱们的宝宝,他们都是很坚强的,加油,祝愿咱们的小猴子都健康足月出生。
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 14:01 | 来自疯狂造人
周梦娟 发表于 2015-12-16 12:37
<br/>孕酮不低了,那为什么还出血啊
对啊,医生也暂时说不出原因阿,说可能胎发育不好什么的,但是还要过一段时间才照b超
点击查看全文