要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

停经51天出血

楼主: 祈祷晴天
1041972 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天验血复查,hcg有翻倍增长,从上周六的500,翻倍到了接近5000。孕酮降了几个点,但还有40。昨天停经51天,在昨天下午开始有少量出血了,但是肚子不是很痛的,偶尔有隐痛一下子。昨天去医院照b超,有看见宫内孕囊了,未见胚芽。医生叫我住院保胎,我拒绝,说回家休息。然后叫我每天去打黄体酮,40剂量。之前那个医生开了保胎中药和孕酮胶囊,这个医生吩咐我继续吃之前的药同黄体酮。但是今天早上起来还是有流血,很担心阿,我备孕了大半年才怀上,现在不知如何是好!
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 14:01 | 来自疯狂造人
q1438164967696 发表于 2015-12-16 12:40
<br/>哦,哦,那你就听医生的,注意休息,好好保胎,相信咱们的宝宝,他们都是很坚强的,加油,祝愿咱们的小猴子都健康足月出生。
好,咱们的愿望都会实现的。你也好好休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 14:03 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-16 14:01
<br/>对啊,医生也暂时说不出原因阿,说可能胎发育不好什么的,但是还要过一段时间才照b超
如果是胎本身的问题那只能在等等看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 15:33 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-16 10:22
<br/>我不会放弃的,主要是我每次看到血都怕。真的什么事都不能干吗?我昨天还扫了地,然后自己动手煮了些安胎药,可能有点操劳
最好都不要动,好好保保,静养.....我已经确定是宫内,就是还没回声.....因为流血原因发育缓慢....
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 16:07 | 来自疯狂造人
Rola姜 发表于 2015-12-16 15:33
<br/>最好都不要动,好好保保,静养.....我已经确定是宫内,就是还没回声.....因为流血原因发育缓慢....
我刚刚去找了之前给我看宫寒那个中医看,说我身体虚,所以怀不稳,要买野山参来炖,要吃阿胶。你要不要也找找中医看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 16:26 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-16 14:01
<br/>好,咱们的愿望都会实现的。你也好好休息
我刚才又有褐色分泌物了,可能是今中午迎着风说话导致的。亲,求抱抱,特别希望咱们的宝宝都健康。
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 16:43 | 来自疯狂造人
q1438164967696 发表于 2015-12-16 16:26
<br/>我刚才又有褐色分泌物了,可能是今中午迎着风说话导致的。亲,求抱抱,特别希望咱们的宝宝都健康。
亲,尽量不要吹风,注意保暖别感冒了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 16:49 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-16 16:43
<br/>亲,尽量不要吹风,注意保暖别感冒了!
嗯,嗯,谢谢亲。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 19:25 | 来自疯狂造人
亲,抱抱,感觉跟你情况一样呢,可是由于我待在高原上偏僻县城,医疗条件特别差,去医院老了也没有给我开药,就让我卧床休息,褐色分泌物断断续续两三天了,不知道怎么办。
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 20:21 | 来自疯狂造人
雅雅5709 发表于 2015-12-16 19:25
<br/>亲,抱抱,感觉跟你情况一样呢,可是由于我待在高原上偏僻县城,医疗条件特别差,去医院老了也没有给我开药,就让我卧床休息,褐色分泌物断断续续两三天了,不知道怎么办。
那你要去镇上医院看看吗,不能老让它流血阿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 20:23 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-16 20:21
<br/>那你要去镇上医院看看吗,不能老让它流血阿
去了,医生也说不出个所以然,只能说注意观察,好好躺着不要走动!
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 20:25 | 来自疯狂造人
雅雅5709 发表于 2015-12-16 20:23
<br/>去了,医生也说不出个所以然,只能说注意观察,好好躺着不要走动!
我都去医院验血验了三次了,要看到数据才安心。你平时月经正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 20:29 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-16 20:25
<br/>我都去医院验血验了三次了,要看到数据才安心。你平时月经正常吗
都会提前三四天吧,主要是高原上的小县城,医疗条件太差,查不到数值,唉,只能苦等!
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:12 | 来自疯狂造人
雅雅5709 发表于 2015-12-16 20:29
<br/>都会提前三四天吧,主要是高原上的小县城,医疗条件太差,查不到数值,唉,只能苦等!
那你那边有没有药店可以买些补胎药吃吃阿
点击查看全文