要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

停经51天出血

楼主: 祈祷晴天
1034072 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天验血复查,hcg有翻倍增长,从上周六的500,翻倍到了接近5000。孕酮降了几个点,但还有40。昨天停经51天,在昨天下午开始有少量出血了,但是肚子不是很痛的,偶尔有隐痛一下子。昨天去医院照b超,有看见宫内孕囊了,未见胚芽。医生叫我住院保胎,我拒绝,说回家休息。然后叫我每天去打黄体酮,40剂量。之前那个医生开了保胎中药和孕酮胶囊,这个医生吩咐我继续吃之前的药同黄体酮。但是今天早上起来还是有流血,很担心阿,我备孕了大半年才怀上,现在不知如何是好!
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 08:20 | 来自疯狂造人
周梦娟 发表于 2015-12-16 08:19
<br/>我这个是胚芽吗?那个黑点<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/5b2e78b49d1a797b337fe7a6531a71a7250095.jpg
我检查的也有那个黑点,可是报告说那个是孕囊,说没有看见胚芽,我的是五周多,你的报告没有提及胚芽,应该不是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 08:24 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-16 08:20
<br/>我检查的也有那个黑点,可是报告说那个是孕囊,说没有看见胚芽,我的是五周多,你的报告没有提及胚芽,应该不是
你的有没有显示有血流信号?医生说有血流信号就对了证明它活着,有回声,医生说我的位置怀的挺好的,让我20天后去听胎心就行了,你的报告呢让我看看咱俩的一样不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 08:25 | 来自疯狂造人
我47天,宫内还是无回声呢.....有轻微出血.....(每次一点)在家休息保胎....
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 08:26 | 来自疯狂造人
周梦娟 发表于 2015-12-16 08:24
<br/>你的有没有显示有血流信号?医生说有血流信号就对了证明它活着,有回声,医生说我的位置怀的挺好的,让我20天后去听胎心就行了,你的报告呢让我看看咱俩的一样不
我的没有血流信号,我现在还在出血,担心中,等下又要跑去医院看看
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 08:29 | 来自疯狂造人
周梦娟 发表于 2015-12-16 08:24
<br/>你的有没有显示有血流信号?医生说有血流信号就对了证明它活着,有回声,医生说我的位置怀的挺好的,让我20天后去听胎心就行了,你的报告呢让我看看咱俩的一样不
看看我的报告,你的月经周期正常不?<br/>
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 08:30 | 来自疯狂造人
Rola姜 发表于 2015-12-16 08:25
<br/>我47天,宫内还是无回声呢.....有轻微出血.....(每次一点)在家休息保胎....
我也在家呆了三天了,昨天还好好的,怎么昨晚又出血了呢,我真的好担心,就一点点,你肚子会疼吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 08:30 | 来自疯狂造人
隐痛,基本没有,你多少天了?B超做过<br/>吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 08:31 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-16 08:26
<br/>我的没有血流信号,我现在还在出血,担心中,等下又要跑去医院看看
,我就昨天擦拭一下有褐色分泌物然后就没有,有人说可能是刚怀孕相互排斥产生的,那你赶紧去看看再做做b超,只要排出宫外就行了,我去年宫外一次找不到原因一直出血快给我无语死了,最后孕囊自己掉了出来,仔细才看出来怀在左侧,你让医生好好给你做做b超,你都51天了,还看不到宫内早孕,不行就做阴超吧
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 08:32 | 来自疯狂造人
周梦娟 发表于 2015-12-16 08:31
<br/>,我就昨天擦拭一下有褐色分泌物然后就没有,有人说可能是刚怀孕相互排斥产生的,那你赶紧去看看再做做b超,只要排出宫外就行了,我去年宫外一次找不到原因一直出血快给我无语死了,最后孕囊自己掉了出来,仔细才看出来怀在左侧,你让医生好好给你做做b超,你都51天了,还看不到宫内早孕,不行就做阴超吧
上星期做的彩超已经确认是宫内的了,就是不知为何血还是有呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 08:33 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-16 08:29
<br/>看看我的报告,你的月经周期正常不?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/1cf380f7daf6c30d3b9207a339676ed0552965.jpg
哎呀,你的已经提示宫内孕了,排除宫外就可以了,你的我看了主要是怀的靠下容易流产,继续保胎吧,你现在的孕酮多少?是大单位还是小单位?
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 08:34 | 来自疯狂造人
Rola姜 发表于 2015-12-16 08:30
<br/>隐痛,基本没有,你多少天了?B超做过<br/>吗?
我停经54天了,上周日做了彩超确认宫内孕,但是我月经周期比较长,着床晚,只看到孕囊
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 08:35 | 来自疯狂造人
周梦娟 发表于 2015-12-16 08:33
<br/>哎呀,你的已经提示宫内孕了,排除宫外就可以了,你的我看了主要是怀的靠下容易流产,继续保胎吧,你现在的孕酮多少?是大单位还是小单位?
喔喔,原来跟怀的位置也有关系阿?我上周六验血查的孕酮是40,比前一周降了几个数,但是hcg有翻倍增长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 08:36 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-16 08:32
<br/>上星期做的彩超已经确认是宫内的了,就是不知为何血还是有呢
你的主要怀的靠下,位置不是很好,昨天见个女的和你情况一样,一直出血,并且孕酮可低,我姨说吃点保胎药,过几天看看孕酮升了没有,现在没必要检查孕酮怕保不住胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 08:38 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-16 08:35
<br/>喔喔,原来跟怀的位置也有关系阿?我上周六验血查的孕酮是40,比前一周降了几个数,但是hcg有翻倍增长
你的40是大单位还是小单位?大单位后边是ng/l
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 08:40 | 来自疯狂造人
周梦娟 发表于 2015-12-16 08:38
<br/>你的40是大单位还是小单位?大单位后边是ng/l
原来还有分单位阿?我的单位是nmol/l
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 08:48 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-16 08:40
<br/>原来还有分单位阿?我的单位是nmol/l
哎呀,不用找原因了,你的孕酮太低了,换成大单位才10左右,实在是太低了,容易出血流产,大单位达到20才正常,好好保胎吧,保胎些天再去抽血化验孕酮,如果孕酮还是太低恐怕是保不住的,长期出血不好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 08:51 | 来自疯狂造人
住院吧  听大夫的  要个孩子不容易  到时后悔莫及
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 08:51 | 来自疯狂造人
希宝2015 发表于 2015-12-14 11:45
<br/>这是今天测的早早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/62d255f556b2d8b6bba8afd6efa7401f982652.jpg
恭喜恭喜  传我宫内好孕呦
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 08:58 | 来自疯狂造人
周梦娟 发表于 2015-12-16 08:48
<br/>哎呀,不用找原因了,你的孕酮太低了,换成大单位才10左右,实在是太低了,容易出血流产,大单位达到20才正常,好好保胎吧,保胎些天再去抽血化验孕酮,如果孕酮还是太低恐怕是保不住的,长期出血不好的
怎么打孕酮,吃孕酮都没用吗?我每天打40剂量的孕酮,吃两颗孕酮胶囊
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 08:58 | 来自疯狂造人
周梦娟 发表于 2015-12-16 08:48
<br/>哎呀,不用找原因了,你的孕酮太低了,换成大单位才10左右,实在是太低了,容易出血流产,大单位达到20才正常,好好保胎吧,保胎些天再去抽血化验孕酮,如果孕酮还是太低恐怕是保不住的,长期出血不好的
大单位个小单位如何换算?
点击查看全文