要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

有备孕 要一起减肥的吗?

楼主: 沈尛璐
来自疯狂造人 |举报
21057109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人156 体重140 医生说有卵巢多囊倾向 需要减肥!有一起的吗!
点击查看全文
沈尛璐 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊卵巢熊二 发表于 2016-01-16 19:29
<br/>哇塞,姐姐怎么减的啊,太牛了!
锻炼 控制饮食
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
沈尛璐 发表于 2016-02-14 07:51
<br/>我现在 67.4
减肥减下去了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在减肥呢
点击查看全文
沈尛璐 (楼主)
w1455373367382 发表于 2016-02-14 08:52
<br/>减肥减下去了?
瘦了点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一起加油减肥
点击查看全文
胖多囊,医生说先减掉10斤再去看~减肥任重道远啊~
点击查看全文
兵宝丽丽 发表于 2015-12-17 12:48
<br/>...
我也是,医生直接宣布说先去瘦10斤再来看…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也要减肥 今天激素复查都正常 没吃达英 吃了半个月麒麟丸  大夫今天告诉我 减肥成功的话不用促排就能怀 我要减肥 我要减肥 大家一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我120<br/>但是肚子超级大
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449579938237 发表于 2016-01-17 00:04
<br/><br/><br/>这么瘦还要减
有一起减肥的吗?
点击查看全文
Rainbow青青 发表于 2015-12-14 08:40
<br/>我是超级肥胖,155的身高74Kg的体重,月经不调,现在在吃达英,医生说到减到100左右,可是我毅力不好啊
别灰心,我也和你差不多,共同努力!!加油!!!
点击查看全文
沈尛璐 发表于 2015-12-15 17:40
<br/>有兴趣一起吗!
现在的我们需要的是毅力,建群一块减肥吧!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也要减肥,但是行动起来很难呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我都快成正比了,高160,重156
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
159,108,腰腹肥胖的特别厉害,多囊,吃达英第一个月结束了,想在家骑动感单车减肥,有每天互相监督吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Rainbow青青 发表于 2015-12-14 08:40
<br/>我是超级肥胖,155的身高74Kg的体重,月经不调,现在在吃达英,医生说到减到100左右,可是我毅力不好啊
互相监督
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊身体胖的,大夫一般让多运动,跑步,晚上少吃或不吃,多吃水果蔬菜!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我157,65公斤,医生让我减到50公斤。30斤该怎么减啊!都愁死我了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
减肥中,身高162, 去年夏天最高峰123斤,现在108,目标体重100,不过貌似好难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生也让我减肥,身高166体重70kg了,结婚的时候60kg,婚后半年到了70,简直不敢想象
点击查看全文