要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

有备孕 要一起减肥的吗?

楼主: 沈尛璐
来自疯狂造人 |举报
21053109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人156 体重140 医生说有卵巢多囊倾向 需要减肥!有一起的吗!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我166。体重目前136斤。还在继续努力中。已经减7斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
66。 发表于 2016-01-16 19:49
<br/>160,110斤也算重,也要减肥吗?我164,110斤是不是也要减肥啊
你不算很重,但是你得运动,因为有些瘦多囊开始运动后排卵情况也会好很多的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘟嘟宝贝兒 发表于 2015-12-15 08:16
<br/>164,体重7月份93.3kg,现在减到79kg了
怎么做到的亲爱的,我跟你之前差不多啊~苦恼,真的要节食么~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
moonlight. 发表于 2015-12-14 17:49
<br/>我才160,110斤。医生说要减肥
<br/><br/>这么瘦还要减
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
辉辉家的小妮 发表于 2016-1-16 23:46
<br/>怎么做到的亲爱的,我跟你之前差不多啊~苦恼,真的要节食么~
<br/><br/>怎么做到的,能教教我吗?
点击查看全文
沈尛璐 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿拉蕾~ 发表于 2016-01-16 23:26
<br/>你不算很重,但是你得运动,因为有些瘦多囊开始运动后排卵情况也会好很多的
我现在二甲双瓜+锻炼!
点击查看全文
辉辉家的小妮 发表于 2016-01-16 23:46
<br/>怎么做到的亲爱的,我跟你之前差不多啊~苦恼,真的要节食么~
不节食的,对胃不好,还反弹
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我不胖,但我得多囊后就开始长胖,我也要减肥,5公斤是我的目标,一起加油,
点击查看全文
沈尛璐 (楼主)
花櫆 发表于 2016-01-18 10:21
<br/>我不胖,但我得多囊后就开始长胖,我也要减肥,5公斤是我的目标,一起加油,
加油!
点击查看全文
沈尛璐 (楼主)
辉辉家的小妮 发表于 2016-01-16 23:46
我运动的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴~妈 发表于 2015-12-15 18:46
<br/>怎么减呀??
远动加合理饮食呗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>164,体重7月份93.3kg,现在减到79kg了
你是怎么减的?!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么减的啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有在深圳南山的嘛?我们可以互相监督,一起去公园跑步
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446597054552 发表于 2015-12-31 06:59
<br/>我也是胖多囊我164体重到了190不到一个月减了20斤一起加油
怎么减
点击查看全文
q1450592072136 发表于 2016-01-20 23:12
<br/>怎么减的啊
调理啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
LH高、雄激素高,两个月减了九斤,身高160,目前114斤,继续减肥中
点击查看全文
沈尛璐 (楼主)
郜郜 发表于 2016-02-02 21:18
<br/>LH高、雄激素高,两个月减了九斤,身高160,目前114斤,继续减肥中
加油
点击查看全文
等待我的小酒 发表于 2015-12-15 06:40
<br/>我也是多囊,167高,158斤,减不下去啊,费劲
我们身高体重一样
点击查看全文
沈尛璐 (楼主)
w1455373367382 发表于 2016-02-13 22:33
<br/>我们身高体重一样
我现在 67.4
点击查看全文