要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

有6号排卵的吗

楼主: 淘气跳蚤
来自疯狂造人 |举报
1579698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有6号排卵的吗,几号能测出好孕
点击查看全文
淘气跳蚤 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阳光艾米尔 发表于 2015-12-21 08:36
<br/>上个月是21号。我和我老公最近吵架心情很差。
要孩子别误了夫妻感情
点击查看全文
淘气跳蚤 (楼主)
阳光艾米尔 发表于 2015-12-21 08:36
<br/>上个月是21号。我和我老公最近吵架心情很差。
我最近乳房看痛,不知道是姨妈,还是什么,昨天测大白板,我的心情也不好
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
淘气跳蚤 发表于 2015-12-21 08:38
<br/>要孩子别误了夫妻感情
备孕也是一方面,他说别人一碰就有。而我一天到晚测这个测那个。我已经不想生了,听天由命吧。
点击查看全文
淘气跳蚤 (楼主)
阳光艾米尔 发表于 2015-12-21 08:40
<br/>备孕也是一方面,他说别人一碰就有。而我一天到晚测这个测那个。我已经不想生了,听天由命吧。
在没有,真的怀疑输卵管啦
点击查看全文
淘气跳蚤 发表于 2015-12-21 08:41
<br/>在没有,真的怀疑输卵管啦
输卵管不能随便做的,对身体不好
点击查看全文
淘气跳蚤 (楼主)
阳光艾米尔 发表于 2015-12-21 08:45
<br/>输卵管不能随便做的,对身体不好
要不怎么办
点击查看全文
淘气跳蚤 (楼主)
冉冉57 发表于 2015-12-15 08:37
<br/><br/><br/>你打了多少?我5号一万,6号五千,6天就代谢完了!
你好孕了吗
点击查看全文
淘气跳蚤 (楼主)
可爱圆宝贝 发表于 2015-12-15 10:38
<br/>亲 我5号打了10000啊 今天第10天了还是双杠 是不是还没有代谢完啊 你代谢完是早孕白板吗? 用什么牌子的?我是秀儿的
你好孕了吗
点击查看全文
淘气跳蚤 (楼主)
阳光艾米尔 发表于 2015-12-21 08:45
<br/>输卵管不能随便做的,对身体不好
你怎么样?我今早姨妈来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
淘气跳蚤 发表于 2015-12-22 05:17
<br/>你好孕了吗
没有啊 姨妈来了 难过中
点击查看全文
淘气跳蚤 (楼主)
可爱圆宝贝 发表于 2015-12-22 12:03
<br/>没有啊 姨妈来了 难过中
我今天月经第一天怎么是黑色的,你呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
淘气跳蚤 发表于 2015-12-22 17:11
<br/>我今天月经第一天怎么是黑色的,你呢
会不会上个月没干净啊 我正常啊
点击查看全文
淘气跳蚤 发表于 2015-12-22 08:20
<br/>你怎么样?我今早姨妈来了
我还没来,估计快了,肚子不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我差不多6号排卵~现在排卵试纸强阳,虽然测出早早孕两道杠,但还没有去医院确定~
点击查看全文
淘气跳蚤 (楼主)
小萨娃 发表于 2015-12-23 23:25
<br/>我差不多6号排卵~现在排卵试纸强阳,虽然测出早早孕两道杠,但还没有去医院确定~
那一定是怀孕了,恭喜你,我接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
淘气跳蚤 发表于 2015-12-16 15:02
<br/>我有天晚上也梦见蛇了,是什么意思,你今天测了吗
没有 今天又姨妈了。。真是 我那天也梦见蛇了。。都说胎梦。骗纸 你现在怎么治的?我现在喝的中药 没灌肠 用的粗盐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
胸疼两天了,测了好几天大白板心情太不爽了,早晨又是大白板,是不是就没戏了,算了我也不测了等姨妈来
点击查看全文
淘气跳蚤 (楼主)
亲们,你们这也月怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可爱圆宝贝 发表于 2015-12-14 06:31
<br/>我也是6号排卵的 但是我有打绒促针 还在等代谢 不能测
我也是打了促排,到15号还在打,23号的大姨妈。希望不要来了。这几天测的早孕。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,昨天测出意念灰,今天稍稍有加深
点击查看全文