要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

有6号排卵的吗

楼主: 淘气跳蚤
来自疯狂造人 |举报
1580598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有6号排卵的吗,几号能测出好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
温暖如玉 发表于 2016-01-17 19:42
<br/>我也是打了促排,到15号还在打,23号的大姨妈。希望不要来了。这几天测的早孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/084001cc193d84998661595ae98bf894548245.jpg
你几号打的还有印子 多少单位啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-17 20:40
<br/>你几号打的还有印子 多少单位啊
15号,2000
点击查看全文
温暖如玉 发表于 2016-01-17 20:46
<br/>15号,2000
那应该很快代谢完了 我上个月10000代谢11天
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-17 20:48
<br/>那应该很快代谢完了 我上个月10000代谢11天
我打算明天去抽血呢,等不及了。这个是下午测的排卵试纸。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
可爱圆宝贝 发表于 2015-12-14 06:31
<br/>我也是6号排卵的 但是我有打绒促针 还在等代谢 不能测
打绒促代谢要多久啊
点击查看全文
温暖如玉 发表于 2016-01-17 20:48
<br/>我打算明天去抽血呢,等不及了。这个是下午测的排卵试纸。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/3175b172d0066d3d564761a8108cd6ee156095.jpg
你这么早怎么可能测的出 你15号打针 就算15号排 现在才第三天 测不出来 受精卵都没着床呢
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-17 20:53
<br/>你这么早怎么可能测的出 你15号打针 就算15号排 现在才第三天 测不出来 受精卵都没着床呢
6号打了10000单位,后面医生说,可以接着再打3次,隔三天一打,让体内的孕激素增加,提高怀孕的几率。
点击查看全文
温暖如玉 发表于 2016-01-17 20:59
<br/>6号打了10000单位,后面医生说,可以接着再打3次,隔三天一打,让体内的孕激素增加,提高怀孕的几率。
那你是6号排的? 后面还打绒促?不是吃孕酮或者黄体酮就可以了?
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-17 21:01
<br/>那你是6号排的? 后面还打绒促?不是吃孕酮或者黄体酮就可以了?
医生没让我吃啊,就让我打针就可以了。说是体内孕激素高的话,怀孕几率大啊。孕酮黄体酮我都没吃哟。明天可以去抽血看一下中奖没。
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-17 21:01
<br/>那你是6号排的? 后面还打绒促?不是吃孕酮或者黄体酮就可以了?
应该是6号拍的,八号去检测卵泡已经没了。<br/>
点击查看全文
温暖如玉 发表于 2016-01-17 21:05
<br/>应该是6号拍的,八号去检测卵泡已经没了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/9056a548141d13ae089bf41d763d6fa3738558.jpg
那是可以抽血了 希望你明天测到好孕
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-17 21:08
<br/>那是可以抽血了 希望你明天测到好孕
好忐忑,去年两个都生化了,去年下半年就呆在家里一直备孕,到现在还没好孕,心里各种纠结在里面。精神都熬不住了。
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-17 21:08
<br/>那是可以抽血了 希望你明天测到好孕
亲,今天抽血孕酮24,hcg只有25,不知道有没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
好像14号测出来的,不过一直没去官方呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
现在可以测了,意念灰有点粉
点击查看全文
温暖如玉 发表于 2016-01-18 17:22
<br/>亲,今天抽血孕酮24,hcg只有25,不知道有没有。
应该是有了<br/>
点击查看全文
淘气跳蚤 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-18 18:25
<br/>应该是有了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/d0e53926abfa9a42e2c30cd5c92b963d957649.jpg
恭喜你啦
点击查看全文
淘气跳蚤 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2016-01-18 17:32
<br/>现在可以测了,意念灰有点粉
恭喜你啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
淘气跳蚤 发表于 2015-12-22 05:17

你好孕了吗
没有