要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

有6号排卵的吗

楼主: 淘气跳蚤
来自疯狂造人 |举报
1579298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有6号排卵的吗,几号能测出好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
6号的,昨天測早早孕大白板,排卵超弱陽……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
可爱圆宝贝 发表于 2015-12-15 14:06
<br/>我看到了 所以更纠结 只能继续等待 希望不要失望
我也是,纠结明天要不要测下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
淘气跳蚤 发表于 2015-12-15 08:48
<br/>促排卵针怎么贵吗
是一万单位!不是钱!
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2015-12-15 10:38
<br/>亲 我5号打了10000啊 今天第10天了还是双杠 是不是还没有代谢完啊 你代谢完是早孕白板吗? 用什么牌子的?我是秀儿的
我是周六测的万大夫的,特别浅特别浅的印儿,属于那种眼睛瞪瞎了才看到一点点,不仔细看根本看不到!昨天用电子的、显示未怀孕,今天早上意念灰!不知道道谢完没!
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2015-12-15 10:38
<br/>亲 我5号打了10000啊 今天第10天了还是双杠 是不是还没有代谢完啊 你代谢完是早孕白板吗? 用什么牌子的?我是秀儿的
电子和今早的用的可丽兰
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冉冉57 发表于 2015-12-15 19:10
<br/>电子和今早的用的可丽兰
哎呀 继续测 有希望啊 可能时间还不够
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是六号,今天测白板,估计没戏了!烦啊!
点击查看全文
淘气跳蚤 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天问医生来,说我们测得我点早,怎么也得两周以后才能测出来
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2015-12-15 19:50
<br/>哎呀 继续测 有希望啊 可能时间还不够
嗯,天天观察着吧!相信我们肯定这月都好孕!
点击查看全文
淘气跳蚤 (楼主)
亲们,今天都有没有好消息呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也6号 昨天晚上测白板,等今天测测排卵纸,昨天梦见蛇了,不知道是不是胎梦啊,好紧张,胸胀,饿的快,肚子这几天不疼了,前两天疼 一阵一阵的,困意一般,属夜猫子,累不爱动,体重从上个月94到现在98斤了,什么节奏啊。。还有三天姨妈日,祈祷别来呀
点击查看全文
淘气跳蚤 (楼主)
嘻嘻果冻爽 发表于 2015-12-16 15:00
<br/>我也6号 昨天晚上测白板,等今天测测排卵纸,昨天梦见蛇了,不知道是不是胎梦啊,好紧张,胸胀,饿的快,肚子这几天不疼了,前两天疼 一阵一阵的,困意一般,属夜猫子,累不爱动,体重从上个月94到现在98斤了,什么节奏啊。。还有三天姨妈日,祈祷别来呀
我有天晚上也梦见蛇了,是什么意思,你今天测了吗
点击查看全文
淘气跳蚤 (楼主)
阳光艾米尔 发表于 2015-12-14 21:25
<br/>对呀对呀,那就太好了,明年可以一起生猴子。你是哪里的?说不定咱们是老乡哦
好孕了吗
点击查看全文
淘气跳蚤 (楼主)
嘻嘻果冻爽 发表于 2015-12-16 15:00
<br/>我也6号 昨天晚上测白板,等今天测测排卵纸,昨天梦见蛇了,不知道是不是胎梦啊,好紧张,胸胀,饿的快,肚子这几天不疼了,前两天疼 一阵一阵的,困意一般,属夜猫子,累不爱动,体重从上个月94到现在98斤了,什么节奏啊。。还有三天姨妈日,祈祷别来呀
好孕了吗
点击查看全文
淘气跳蚤 (楼主)
阳光艾米尔 发表于 2015-12-14 21:27
<br/>我是金华的,咱们一个南一个北啊
好孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
淘气跳蚤 发表于 2015-12-20 10:16
<br/>好孕了吗
应该没有,
点击查看全文
淘气跳蚤 (楼主)
阳光艾米尔 发表于 2015-12-21 08:31
<br/>应该没有,
姨妈来了吗
点击查看全文
淘气跳蚤 发表于 2015-12-21 08:32
<br/>姨妈来了吗
没来,13号有透明白带,今天又有酸奶状的了,再等等好了
点击查看全文
淘气跳蚤 (楼主)
阳光艾米尔 发表于 2015-12-21 08:34
<br/>没来,13号有透明白带,今天又有酸奶状的了,再等等好了
你应该哪天来姨妈
点击查看全文
淘气跳蚤 发表于 2015-12-21 08:35
<br/>你应该哪天来姨妈
上个月是21号。我和我老公最近吵架心情很差。
点击查看全文