要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

有6号排卵的吗

楼主: 淘气跳蚤
来自疯狂造人 |举报
1578398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有6号排卵的吗,几号能测出好孕
点击查看全文
淘气跳蚤 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阳光艾米尔 发表于 2015-12-14 21:25
<br/>对呀对呀,那就太好了,明年可以一起生猴子。你是哪里的?说不定咱们是老乡哦
烟台的,你呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
淘气跳蚤 发表于 2015-12-14 21:26
<br/>烟台的,你呢
我是金华的,咱们一个南一个北啊
点击查看全文
淘气跳蚤 (楼主)
阳光艾米尔 发表于 2015-12-14 21:27
<br/>我是金华的,咱们一个南一个北啊
是挺远的,不过没事,好孕会一起接的
点击查看全文
淘气跳蚤 发表于 2015-12-14 21:28
<br/>是挺远的,不过没事,好孕会一起接的
嗯!祝我们俩这个月都好孕,然后顺顺利利生下小猴宝
点击查看全文
淘气跳蚤 (楼主)
今天早晨又测了,白板,心情不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
回复 可爱圆宝贝
<br/>我也是6号排卵的 但是我有打绒促针 还在等代谢 不能测
<br/><br/>你打了多少?我5号一万,6号五千,6天就代谢完了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
可爱圆宝贝 发表于 2015-12-14 06:31
<br/>我也是6号排卵的 但是我有打绒促针 还在等代谢 不能测
我也是,但是我前两天测已经代谢完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
淘气跳蚤 发表于 2015-12-14 21:01
<br/>亲们,怎么看他们怀孕着床有好多症状,你们都有吗
我也没有任何症状同排
点击查看全文
淘气跳蚤 (楼主)
冉冉57 发表于 2015-12-15 08:37
<br/><br/><br/>你打了多少?我5号一万,6号五千,6天就代谢完了!
促排卵针怎么贵吗
点击查看全文
淘气跳蚤 (楼主)
q1431173720257 发表于 2015-12-15 08:48
<br/>我也没有任何症状同排
我去医院检测的卵泡,医生说让我678这三天都要安排同房,我还吃的中药促卵泡排出,真希望能好孕
点击查看全文
同6,昨天测了个比脸还白的白板,今天没心情了,没测
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冉冉57 发表于 2015-12-15 08:37
<br/><br/><br/>你打了多少?我5号一万,6号五千,6天就代谢完了!
亲 我5号打了10000啊 今天第10天了还是双杠 是不是还没有代谢完啊 你代谢完是早孕白板吗? 用什么牌子的?我是秀儿的
点击查看全文
q1442986243530 发表于 2015-12-15 08:46
<br/>我也是,但是我前两天测已经代谢完了
你打多少单位的? 早孕有白板过吗? 我是一直有两条杠 所以我害怕还没有代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
六号排卵,早上大白板,还有四天姨妈日
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2015-12-15 10:40
<br/>你打多少单位的? 早孕有白板过吗? 我是一直有两条杠 所以我害怕还没有代谢完
1万。我大概第九天就是白板了
点击查看全文
q1442986243530 发表于 2015-12-15 13:43
<br/>1万。我大概第九天就是白板了
我纠结啊 也是10000单位 没有白板过 一直两条杠 害的我都不知道什么情况了
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2015-12-15 13:56
<br/>我纠结啊 也是10000单位 没有白板过 一直两条杠 害的我都不知道什么情况了
每个人不一样吧。你是每天测的吗?如果不是可能有了哦
点击查看全文
q1442986243530 发表于 2015-12-15 14:00
<br/>每个人不一样吧。你是每天测的吗?如果不是可能有了哦
我是每天都测 排卵和早孕都测 10天了持续双杠 所以我很纠结啊 代谢需要这么久的吗?
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2015-12-15 14:01
<br/>我是每天都测 排卵和早孕都测 10天了持续双杠 所以我很纠结啊 代谢需要这么久的吗?
我之前网上看了有的人12-14天代谢完的,因人而异
点击查看全文
q1442986243530 发表于 2015-12-15 14:05
<br/>我之前网上看了有的人12-14天代谢完的,因人而异
我看到了 所以更纠结 只能继续等待 希望不要失望
点击查看全文