要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

排卵25号的现在zzy加深什么样子了

楼主: w1445088991591
来自疯狂造人 |举报
1380693 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们发上来看看啊
点击查看全文
w1445088991591 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446097803478 发表于 2015-12-14 11:09
<br/>一开始加深的慢,还有点担心
不用担心只要有加深就好了和自己比就好了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
28排的,深的是今天的。楼主看看够深吗<br/>
点击查看全文
脾气爆爆 发表于 2015-12-14 11:15
<br/>28排的,深的是今天的。楼主看看够深吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/e81004f672d8eeda2ba6715e6a5799ec456341.jpg
可以的阳了再等等就强阳了
点击查看全文
w1445088991591 发表于 2015-12-14 11:16
<br/>可以的阳了再等等就强阳了
谢谢你!同时恭喜你
点击查看全文
脾气爆爆 发表于 2015-12-14 11:21
<br/>谢谢你!同时恭喜你
不客气呢
点击查看全文
w1445088991591 发表于 2015-12-14 06:55
<br/>我今天强阳啦你呢
我没有诶
点击查看全文
猴宝宝妹妹~ 发表于 2015-12-14 16:16
<br/>我没有诶
怎么了
点击查看全文
w1445088991591 发表于 2015-12-14 16:55
<br/>怎么了
我今天只是加深了一点,但是还没强阳,不过我昨天早上用可丽蓝测了,显示2-3周
点击查看全文
猴宝宝妹妹~ 发表于 2015-12-14 17:51
<br/>我今天只是加深了一点,但是还没强阳,不过我昨天早上用可丽蓝测了,显示2-3周
我都不相信可丽蓝的,还是要看加深
点击查看全文
猴宝宝妹妹~ 发表于 2015-12-14 17:51
<br/>我今天只是加深了一点,但是还没强阳,不过我昨天早上用可丽蓝测了,显示2-3周
你把你的发我看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
接你的宫内好孕,快传我吧
点击查看全文
w1445088991591 发表于 2015-12-14 18:05
<br/>你把你的发我看看
你看看<br/>
点击查看全文
猴宝宝妹妹~ 发表于 2015-12-14 18:37
<br/>你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/0b2ef01788e793576e3df93b873009ba316920.jpg
可以的有加深呢你再等等都隔天加深的,我明天去医院饿。这是我今天的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
w1445088991591 发表于 2015-12-14 18:53
<br/>可以的有加深呢你再等等都隔天加深的,我明天去医院饿。这是我今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/b2489b56b8e991a4c7b6d2fa75179371357868.jpg
你已经强阳了,应该很好的,明天抽完血告知下好结果哦
点击查看全文
猴宝宝妹妹~ 发表于 2015-12-14 19:19
<br/>你已经强阳了,应该很好的,明天抽完血告知下好结果哦
嗯嗯是的我老公也说强阳了明天查好告诉你你何时去医院啊
点击查看全文
w1445088991591 发表于 2015-12-14 19:44
<br/>嗯嗯是的我老公也说强阳了明天查好告诉你你何时去医院啊
我打算明天问下家里人,我现在也不知道应该去什么医院抽血呢
点击查看全文
猴宝宝妹妹~ 发表于 2015-12-14 19:53
<br/>我打算明天问下家里人,我现在也不知道应该去什么医院抽血呢
你和我时间一样的你也差不多可以抽血了我月经过一周了。你月经何时
点击查看全文
w1445088991591 发表于 2015-12-14 19:54
<br/>你和我时间一样的你也差不多可以抽血了我月经过一周了。你月经何时
我也差不多要一周了,你是什么城市的啊?
点击查看全文
猴宝宝妹妹~ 发表于 2015-12-14 20:03
<br/>我也差不多要一周了,你是什么城市的啊?
我在上海你呢
点击查看全文