要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

排卵25号的现在zzy加深什么样子了

楼主: w1445088991591
来自疯狂造人 |举报
1381693 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们发上来看看啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445088991591 发表于 2015-12-14 20:06
<br/>我在上海你呢
这么巧,我也上海的诶<br/>那你明天去什么医院啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你那个排卵试纸粘板在哪买的
点击查看全文
w1445088991591 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝妹妹~ 发表于 2015-12-14 20:14
<br/>这么巧,我也上海的诶<br/>那你明天去什么医院啊
啊真的啊你在哪个区我在闵行区!我们可以私聊吗
点击查看全文
釦釦羽立 发表于 2015-12-14 20:14
<br/>你那个排卵试纸粘板在哪买的
网上买的
点击查看全文
w1445088991591 发表于 2015-12-14 20:16
<br/>网上买的
搜什么关键字?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445088991591 发表于 2015-12-14 20:16
<br/>啊真的啊你在哪个区我在闵行区!我们可以私聊吗
哦,我宝山的呢。好的呀,不过这个软件要怎么私聊啊
点击查看全文
猴宝宝妹妹~ 发表于 2015-12-14 20:17
<br/>哦,我宝山的呢。好的呀,不过这个软件要怎么私聊啊
我也没搞来怎么私聊晕啊!手机号发不出我闵行区的
点击查看全文
釦釦羽立 发表于 2015-12-14 20:17
<br/>搜什么关键字?
我发你、这个很好用反面是记录温度表的<br/>
点击查看全文
太谢谢亲了 专业
点击查看全文
猴宝宝妹妹~ 发表于 2015-12-14 20:17
<br/>哦,我宝山的呢。好的呀,不过这个软件要怎么私聊啊
看不到好郁闷我给你发的你看到了吗
点击查看全文
釦釦羽立 发表于 2015-12-14 20:20
<br/>太谢谢亲了 专业
不客气哦我那时备孕就这样做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕哈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445088991591 发表于 2015-12-13 22:23
<br/>医生叫我下周二去
请问你去医院查的结果怎么样了, 我打算明天去医院
点击查看全文