要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

排卵25号的现在zzy加深什么样子了

楼主: w1445088991591
来自疯狂造人 |举报
1379793 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们发上来看看啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1445088991591 发表于 2015-12-14 10:40
<br/>你周期多久啊我是医生让我明天去的
我周期34天,我还没去过医院,你已经去过了吗,医生让你再过一周
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕咯
点击查看全文
w1445088991591 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
looca 发表于 2015-12-14 10:41
<br/>我周期34天,我还没去过医院,你已经去过了吗,医生让你再过一周
对啊我31天就去过了医生然后我明天再去啊
点击查看全文
w1445088991591 发表于 2015-12-14 10:44
<br/>对啊我31天就去过了医生然后我明天再去啊
恩,31天时候去了还没抽血?
点击查看全文
looca 发表于 2015-12-14 10:45
<br/>恩,31天时候去了还没抽血?
抽了啊是怀孕了啊明天去看翻倍没啊
点击查看全文
w1445088991591 发表于 2015-12-14 10:47
<br/>抽了啊是怀孕了啊明天去看翻倍没啊
恩,明天去了就放心了,翻倍就排出宫外孕了
点击查看全文
looca 发表于 2015-12-14 10:48
<br/>恩,明天去了就放心了,翻倍就排出宫外孕了
没那么多毛病呢少看负能量呢
点击查看全文
w1445088991591 发表于 2015-12-14 10:50
<br/>没那么多毛病呢少看负能量呢
嗯,看了个人早早孕加深中又变淡,<br/>生化<br/>现在觉得测到高兴又担心下个问题<br/>总有这样那样的问题。哎<br/>不想这些影响
点击查看全文
looca 发表于 2015-12-14 10:52
<br/>嗯,看了个人早早孕加深中又变淡,<br/>生化<br/>现在觉得测到高兴又担心下个问题<br/>总有这样那样的问题。哎<br/>不想这些影响
我上次就这样太紧张我现在撒都不想心情开心对宝宝这才重要。太紧张会影响小孩的。我觉得自己这次zzy加深不错很正常
点击查看全文
w1445088991591 发表于 2015-12-14 10:54
<br/>我上次就这样太紧张我现在撒都不想心情开心对宝宝这才重要。太紧张会影响小孩的。我觉得自己这次zzy加深不错很正常
哈哈<br/>宝宝也不希望我们紧张,情绪影响宝宝的<br/>就看早早孕加深了
点击查看全文
looca 发表于 2015-12-14 10:56
<br/>哈哈<br/>宝宝也不希望我们紧张,情绪影响宝宝的<br/>就看早早孕加深了
是呀你别想太多少看疯狂造人写的那些!我这次zzy一直在加深
点击查看全文
w1445088991591 发表于 2015-12-14 10:57
<br/>是呀你别想太多少看疯狂造人写的那些!我这次zzy一直在加深
你加深几天了?
点击查看全文
looca 发表于 2015-12-14 10:58
<br/>你加深几天了?
我今天第九天了差不多强阳了今早测的<br/><br/>
点击查看全文
w1445088991591 发表于 2015-12-14 10:59
<br/>我今天第九天了差不多强阳了今早测的<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/81285660f4719e46b1bf858db24a1c8e501616.jpg
嗯我看到了,加深很好,我听说差不多10天左右强阳,你明天抽血结果一定会很好很顺利的
点击查看全文
looca 发表于 2015-12-14 11:00
<br/>嗯我看到了,加深很好,我听说差不多10天左右强阳,你明天抽血结果一定会很好很顺利的
嗯嗯谢谢亲你也一样的!这个宝宝既然来了就是和自己有缘分了这是我这九天的zzy加深情况<br/>
点击查看全文
w1445088991591 发表于 2015-12-14 11:01
<br/>嗯嗯谢谢亲你也一样的!这个宝宝既然来了就是和自己有缘分了这是我这九天的zzy加深情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/a92da35e55296cd068e0aa479cd8931d853877.jpg
功课做的真心好,漂亮!<br/>接下来只要开开心心享受女王的8个月就好了
点击查看全文
looca 发表于 2015-12-14 11:02
<br/>功课做的真心好,漂亮!<br/>接下来只要开开心心享受女王的8个月就好了
哈哈哈看到自己的zzy加深才安心啊其他不多想你也是哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
26排卵,今早测的,还没去医院。<br/>
点击查看全文
w1446097803478 发表于 2015-12-14 11:07
<br/>26排卵,今早测的,还没去医院。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/735680e8bca5c9d97c010acb80c67593154938.jpg
你现在阳,在等两天就强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1445088991591 发表于 2015-12-14 11:07
<br/>你现在阳,在等两天就强阳了
一开始加深的慢,还有点担心
点击查看全文