要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

排卵25号的现在zzy加深什么样子了

楼主: w1445088991591
来自疯狂造人 |举报
1378993 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们发上来看看啊
点击查看全文
w1445088991591 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
looca 发表于 2015-12-13 22:33
<br/>我没肚疼啊,没什么症状,偶尔有抽一下一下的
嗯嗯那就好好好养胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1445088991591 发表于 2015-12-13 22:34
<br/>嗯嗯那就好好好养胎
你有没什么症状身体
点击查看全文
looca 发表于 2015-12-13 22:34
<br/>你有没什么症状身体
我今天开始没食欲,干呕,胸部边上痒和胀痛
点击查看全文
w1445088991591 发表于 2015-12-13 22:35
<br/>我今天开始没食欲,干呕,胸部边上痒和胀痛
你周期多少天,下次姨妈日什么时候
点击查看全文
looca 发表于 2015-12-13 22:35
<br/>你周期多少天,下次姨妈日什么时候
我周期30天,月经末次7号我现在怀孕36天你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接你的好孕。快快传给我吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我也25号,现在加深情况跟你差不多,好慢的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也二十五号 依旧白板  姨妈还没到
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我26排卵,颜色还和你的八号颜色一样
点击查看全文
猴宝宝妹妹~ 发表于 2015-12-13 23:07
<br/>楼主,我也25号,现在加深情况跟你差不多,好慢的啊
我今天强阳啦你呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
looca 发表于 2015-12-13 22:27
<br/>看了很多人大概都是10天左右早早孕从灰印变到强阳的,<br/>所以你的就快就到了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/13/3ebe91662e6165f196ac0eb42c1b25eb126665.jpg
我跟你的差不多我29排卵的<br/>
点击查看全文
蓝精灵的小猴子 发表于 2015-12-14 09:56
<br/>我跟你的差不多我29排卵的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/89737e5829c19fb4979c5f67484070f8434511.jpg
我比你深些你比我晚几天
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕!
点击查看全文
w1445088991591 发表于 2015-12-13 22:38
<br/>我周期30天,月经末次7号我现在怀孕36天你呢
我末次月经12号,怀孕33天,比你晚些
点击查看全文
蓝精灵的小猴子 发表于 2015-12-14 09:56
<br/>我跟你的差不多我29排卵的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/89737e5829c19fb4979c5f67484070f8434511.jpg
咱们一起期待加深吧
点击查看全文
looca 发表于 2015-12-14 10:25
<br/>我末次月经12号,怀孕33天,比你晚些
我今天37天了今天加深了明天去医院了
点击查看全文
w1445088991591 发表于 2015-12-14 10:28
<br/>我今天37天了今天加深了明天去医院了
我打算是后天去医院,后天是下次姨妈日
点击查看全文
looca 发表于 2015-12-14 10:34
<br/>我打算是后天去医院,后天是下次姨妈日
哦我姨妈已经过了一周了
点击查看全文
w1445088991591 发表于 2015-12-14 10:38
<br/>哦我姨妈已经过了一周了
嗯,你周期短那,那过一周了去抽血很保险了
点击查看全文
looca 发表于 2015-12-14 10:39
<br/>嗯,你周期短那,那过一周了去抽血很保险了
你周期多久啊我是医生让我明天去的
点击查看全文