要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

12月1号来姨妈的亲们,开始测排卵了吗?

楼主: 奶茶芭比
来自疯狂造人 |举报
42717470 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-12-18 13:57
<br/>我不想去了,因为现在去没用,去了也没有所以然,我上个月去医生说不知道是排开了,还是没长,可是上个月三种试纸都有印子,然后出血去医院了,之后只剩3了,医生说木有怀孕
我现在就是好纠结去呢还是不去...唉,快奔3了,猴宝快点来宝...
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450169599326 发表于 2015-12-18 14:03
<br/>我现在就是好纠结去呢还是不去...唉,快奔3了,猴宝快点来宝...
我也是,今年过年就29了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我昨天前天两天强阳了!哈哈,不强阳着急,强阳不转弱,也着急,前几天把子弹都打光了,累死了,昨天晚上没安排,我怕错过了!哎!
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
期盼小母猴 发表于 2015-12-18 14:26
<br/>我昨天前天两天强阳了!哈哈,不强阳着急,强阳不转弱,也着急,前几天把子弹都打光了,累死了,昨天晚上没安排,我怕错过了!哎!
强阳不转弱就跳绳啊,问题是我们不强阳啊!哎哎~~~
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-18 14:28
<br/>强阳不转弱就跳绳啊,问题是我们不强阳啊!哎哎~~~
嗯!今天晚上回家再测一下,再跳绳,昨天晚上跳了三百下,怎么感觉跳的肚子疼,就没跳了
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
期盼小母猴 发表于 2015-12-18 14:30
<br/>嗯!今天晚上回家再测一下,再跳绳,昨天晚上跳了三百下,怎么感觉跳的肚子疼,就没跳了
哦,我今天早上白带拉丝了,可是排卵试纸还是弱弱阳
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-18 14:28
<br/>强阳不转弱就跳绳啊,问题是我们不强阳啊!哎哎~~~
而且我强阳两天,体温都是36.7,我都纳闷了
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
期盼小母猴 发表于 2015-12-18 14:31
<br/>而且我强阳两天,体温都是36.7,我都纳闷了
不然去监测一下
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-18 14:31
<br/>哦,我今天早上白带拉丝了,可是排卵试纸还是弱弱阳
拉丝还要两到三天内就拍了,别着急
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-18 14:32
<br/>不然去监测一下
我随意了,不管了,13   15   16AA三天,今天晚上再补一次,就等着开奖就行了
点击查看全文
我5号的姨妈,卵泡都要排了昨天21*18了,你要抓紧啊,别错过了
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
期盼小母猴 发表于 2015-12-18 14:32
<br/>拉丝还要两到三天内就拍了,别着急
那我的排卵试纸刚测的
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
期盼小母猴 发表于 2015-12-18 14:32
<br/>拉丝还要两到三天内就拍了,别着急
看看<br/>
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
承诺一 发表于 2015-12-18 14:33
<br/>我5号的姨妈,卵泡都要排了昨天21*18了,你要抓紧啊,别错过了
排卵试纸弱弱阳啊,但是白带有拉丝啊
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
期盼小母猴 发表于 2015-12-18 14:33
<br/>我随意了,不管了,13   15   16AA三天,今天晚上再补一次,就等着开奖就行了
我也是这样觉得~今天晚上做一次,隔天一次算了
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-18 14:35
<br/>我也是这样觉得~今天晚上做一次,隔天一次算了
嗯!行,一边检测着,一边安排,
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
期盼小母猴 发表于 2015-12-18 14:36
<br/>嗯!行,一边检测着,一边安排,
只能这样了,今天早上白带拉丝,今天晚上安排一下
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-18 14:35
<br/>排卵试纸弱弱阳啊,但是白带有拉丝啊
做个b超看看,试纸不准的
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
承诺一 发表于 2015-12-18 18:17
<br/>做个b超看看,试纸不准的
(⊙o⊙)哦,好的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-12-18 12:48
<br/>我白带拉丝了,排卵试纸还是弱弱弱
这是我18号早晨的试纸,算强阳吧,今早晨貌似还是强阳<br/>
点击查看全文