要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

12月1号来姨妈的亲们,开始测排卵了吗?

楼主: 奶茶芭比
来自疯狂造人 |举报
42723470 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-12-18 12:48
<br/>我白带拉丝了,排卵试纸还是弱弱弱
今天早晨的试纸是这样的,好像有转弱?<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-12-18 18:58
<br/>(⊙o⊙)哦,好的
今天早晨刚刚测的,貌似转弱了呢<br/>
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蓝宝wPc 发表于 2015-12-19 09:02
<br/>这是我18号早晨的试纸,算强阳吧,今早晨貌似还是强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/19/2172ffdf38014289c92967f807be3650976485.jpg
我今天早上还木有测呢,不知道啥情况
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
蓝宝wPc 发表于 2015-12-19 09:05
<br/>今天早晨的试纸是这样的,好像有转弱?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/19/5c5c9ec173534a59c580c3fd3d59dd63104430.jpg
比我的深多了~~~
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
蓝宝wPc 发表于 2015-12-19 09:12
<br/>今天早晨刚刚测的,貌似转弱了呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/19/3ef126569847dbebae5feb3712e06f37741600.jpg
我的还没你的深啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-12-18 13:40
<br/>我再去测个看看
你的测到强阳了吗?我的都没有强阳,,,就测到一个勉强是阳,然后就转弱了,,,可能昨天是排卵日吧,我就前天和今天AA了。,昨天却没有,,,现在只能等过一段时间看测孕纸测了,,唉╯﹏╰,好心塞
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
蒙家淑女 发表于 2015-12-17 09:29
<br/>今天早上测得一个排卵试纸,软件数值显示是34,虽然只是弱阳,但是比之前测的都深一些,,,,希望能测到强阳,,
依然弱阳,昨天白带拉丝,我先安排功课了
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-19 10:42
<br/>依然弱阳,昨天白带拉丝,我先安排功课了
希望我们这个月都能好孕
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
蒙家淑女 发表于 2015-12-19 10:56
<br/>希望我们这个月都能好孕
嗯啊,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蒙家淑女 发表于 2015-12-19 10:42
<br/>你的测到强阳了吗?我的都没有强阳,,,就测到一个勉强是阳,然后就转弱了,,,可能昨天是排卵日吧,我就前天和今天AA了。,昨天却没有,,,现在只能等过一段时间看测孕纸测了,,唉╯﹏╰,好心塞
咱俩有点像,我就是没有强阳,阳了两天转弱了,等消息吧!我们都好孕!
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
s3579000107 发表于 2015-12-19 11:04
<br/>咱俩有点像,我就是没有强阳,阳了两天转弱了,等消息吧!我们都好孕!
额,我根据白带拉丝安排的
点击查看全文
s3579000107 发表于 2015-12-19 11:04
<br/>咱俩有点像,我就是没有强阳,阳了两天转弱了,等消息吧!我们都好孕!
我的就是昨天有很明显的白带拉丝,,,然后今天测的排卵试纸变超级弱弱阳,,,了,,,
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-19 11:05
<br/>额,我根据白带拉丝安排的
听说白带拉丝三天后排卵,反正我拉丝的时候排卵试纸是弱阳,还没到阳呢,亲不能只看拉丝,结合着看吧!
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
蒙家淑女 发表于 2015-12-19 11:06
<br/>我的就是昨天有很明显的白带拉丝,,,然后今天测的排卵试纸变超级弱弱阳,,,了,,,
你是变弱弱阳,我是慢慢加深啊,但是加深不明显啊!有人说白带拉丝三四天之后会强阳,我想再等等
点击查看全文
蒙家淑女 发表于 2015-12-19 11:06
<br/>我的就是昨天有很明显的白带拉丝,,,然后今天测的排卵试纸变超级弱弱阳,,,了,,,
我是拉丝了三天后测到的阳,但没有强阳就转弱了,反正做了功课,耐心等待吧!
点击查看全文
s3579000107 发表于 2015-12-19 11:09
<br/>我是拉丝了三天后测到的阳,但没有强阳就转弱了,反正做了功课,耐心等待吧!
我的是白带拉丝的前一天天测到的阳,我也是听说白带拉丝两三天后才会排卵,怎么感觉我的是拉丝当天就排了呢,,,心塞
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-19 11:08
<br/>你是变弱弱阳,我是慢慢加深啊,但是加深不明显啊!有人说白带拉丝三四天之后会强阳,我想再等等
我测的比较阳的一次是凌晨两点多,,,会不会强阳在凌晨,,早上测的时候转弱成阳,,,了呢
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
s3579000107 发表于 2015-12-19 11:07
<br/>听说白带拉丝三天后排卵,反正我拉丝的时候排卵试纸是弱阳,还没到阳呢,亲不能只看拉丝,结合着看吧!
嗯嗯,是的,边测边隔天安排好了
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
蒙家淑女 发表于 2015-12-19 11:17
<br/>我测的比较阳的一次是凌晨两点多,,,会不会强阳在凌晨,,早上测的时候转弱成阳,,,了呢
有可能,她们说可能几个小时就转弱了啊
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
q1442117367295 发表于 2015-12-19 11:49
<br/>末次2号,已经排了
我还在弱阳啊,昨天白带拉丝了~~~
点击查看全文