要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

hcg降了,是不是没希望了,要个宝宝怎么这么难

来自Android |举报
23525165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月11日hcg560,今天12月13日降到520,孕酮也从小单位68降到50了,.怎么办,有了解的宝妈吗,是不是没希望了!!宫外孕也没法排除,到底还可不可以保胎呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449981840888 发表于 2015-12-24 06:43
<br/>问啥情况啊?亲
亲,我好像也生化了,可是我一直无腹痛,无出血,今天大卫由粉变灰了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴兲の鲑鲑 发表于 2015-12-24 06:46
<br/>亲,我好像也生化了,可是我一直无腹痛,无出血,今天大卫由粉变灰了
嗯,估计过两天会出血了,跟月经一样的出血,干净以后HCG就变成0了,我生化的时候出血比前一次姨妈要延后十几天。
点击查看全文
w1449981840888 发表于 2015-12-24 06:49
<br/>嗯,估计过两天会出血了,跟月经一样的出血,干净以后HCG就变成0了,我生化的时候出血比前一次姨妈要延后十几天。
那就是和月经一样,对身体无伤害?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴兲の鲑鲑 发表于 2015-12-24 06:50
<br/>那就是和月经一样,对身体无伤害?
没有伤害,有的医生说下月就可以备孕有的医生说来一次正常月经就可以备孕!
点击查看全文
w1449981840888 发表于 2015-12-24 06:52
<br/>没有伤害,有的医生说下月就可以备孕有的医生说来一次正常月经就可以备孕!
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝马上要来了 发表于 2015-12-13 18:04
<br/>医生说有些降了还会升,那也挺麻烦!现在是升也不行,降也无望!!
我是孕酮hcg都降了。真的还有会升的?那还有希望吗?
点击查看全文
宝宝马上要来了 发表于 2015-12-22 14:59
<br/>红色的长长的,你当时是流了几天血之后做了什么处理呢!我上星期五b超宫腔内啥都没有呢,清宫不是应该宫腔内有东西吗
那个不是,那是胎膜之类的。胚胎是白色的,有点圆。
点击查看全文
晴兲の鲑鲑 发表于 2015-12-24 06:46
<br/>亲,我好像也生化了,可是我一直无腹痛,无出血,今天大卫由粉变灰了
我们很像。
点击查看全文
丹宝贝210 发表于 2015-12-24 07:37
<br/>我们很像。
我早孕试纸变淡了!
点击查看全文
晴兲の鲑鲑 发表于 2015-12-24 07:47
<br/>我早孕试纸变淡了!
我的也是,估计生化无疑了。
点击查看全文
晴兲の鲑鲑 发表于 2015-12-24 07:47
<br/>我早孕试纸变淡了!
我关注你了,有什么我们互相告诉对方,一起努力
点击查看全文
丹宝贝210 发表于 2015-12-24 09:06
<br/>我关注你了,有什么我们互相告诉对方,一起努力
真要是生化还好,我是怕再次流产,亲,怎么关注
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
晴兲の鲑鲑 发表于 2015-12-24 09:12
<br/>真要是生化还好,我是怕再次流产,亲,怎么关注
.是的我也搞不清楚生化和流产有什么区别
点击查看全文
丹宝贝210 发表于 2015-12-24 07:17
<br/>我是孕酮hcg都降了。真的还有会升的?那还有希望吗?
降了不是好事。
点击查看全文
宝宝马上要来了 发表于 2015-12-24 09:15
<br/>.是的我也搞不清楚生化和流产有什么区别
估计是b超,有孕囊算流产,要上宫内外都不见孕囊估计是生化,去年从知道怀孕到空囊见红流产一个礼拜,一年过去又测出早早孕一个礼拜却等着生化,到底我是做了什么坏事,连个孩子都2要不起,同事孩子还在喂奶又怀了2胎要打掉,我只要一个,两年了都不成功,怀不上我认了,为什么我就是怀上生不下
点击查看全文
晴兲の鲑鲑 发表于 2015-12-24 09:20
<br/>估计是b超,有孕囊算流产,要上宫内外都不见孕囊估计是生化,去年从知道怀孕到空囊见红流产一个礼拜,一年过去又测出早早孕一个礼拜却等着生化,到底我是做了什么坏事,连个孩子都2要不起,同事孩子还在喂奶又怀了2胎要打掉,我只要一个,两年了都不成功,怀不上我认了,为什么我就是怀上生不下
我血值最高500+,高的时候看不见,现在降低了估计更看不见了!。这次怀的估什么情况都没法明了了。亲,别灰心,大家都一样,我第一次就这样,不知道是不是跟体内激素有关
点击查看全文
丹宝贝210 发表于 2015-12-24 07:35
<br/>那个不是,那是胎膜之类的。胚胎是白色的,有点圆。
那是说明我的就没掉还是压根就还没长成
点击查看全文
宝宝马上要来了 发表于 2015-12-24 09:35
<br/>我血值最高500+,高的时候看不见,现在降低了估计更看不见了!。这次怀的估什么情况都没法明了了。亲,别灰心,大家都一样,我第一次就这样,不知道是不是跟体内激素有关
我孕激素低,激素六项都在正常值的最低值
点击查看全文
晴兲の鲑鲑 发表于 2015-12-24 09:12
<br/>真要是生化还好,我是怕再次流产,亲,怎么关注
你进原贴,然后找到我,点头像,就能看到最下边有关注
点击查看全文
宝宝马上要来了 发表于 2015-12-24 09:20
<br/>降了不是好事。
是啊
点击查看全文