要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

hcg降了,是不是没希望了,要个宝宝怎么这么难

来自Android |举报
23536165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月11日hcg560,今天12月13日降到520,孕酮也从小单位68降到50了,.怎么办,有了解的宝妈吗,是不是没希望了!!宫外孕也没法排除,到底还可不可以保胎呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
丹宝贝210 发表于 2015-12-24 10:40
<br/>你进原贴,然后找到我,点头像,就能看到最下边有关注
我也关注了,近期有情况了互相说一下
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴兲の鲑鲑 发表于 2015-12-24 10:42
<br/>我也关注了,近期有情况了互相说一下
好的好的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
q1433742582513 发表于 2015-12-13 17:34
<br/>是的亲,hcg只要降了,不管降多少都没有保的意义,我经历过理解你,别太难过!
亲,hcg.降到正常值了,算好了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝马上要来了 发表于 2015-12-26 17:58
<br/>亲,hcg.降到正常值了,算好了吗
嗯嗯应该就是好了!但是亲你应该在备孕前好好问下医生应该检查什么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
q1433742582513 发表于 2015-12-26 18:34
<br/>嗯嗯应该就是好了!但是亲你应该在备孕前好好问下医生应该检查什么
嗯我b超还没做,不知道还有没有必要做b超,hcg最高的时候都没看到宫内宫外有东西!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝马上要来了 发表于 2015-12-26 18:35
<br/>嗯我b超还没做,不知道还有没有必要做b超,hcg最高的时候都没看到宫内宫外有东西!
还是做一个放心亲,因为天数太少,所以无论宫内还是宫外都看不到东西
点击查看全文