要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

hcg降了,是不是没希望了,要个宝宝怎么这么难

来自Android |举报
23518165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月11日hcg560,今天12月13日降到520,孕酮也从小单位68降到50了,.怎么办,有了解的宝妈吗,是不是没希望了!!宫外孕也没法排除,到底还可不可以保胎呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝马上要来了 发表于 2015-12-21 15:04
<br/>流血是好的是吧,现在肚子又痛又涨,正常吗,好担心
你当初是试纸加深后又降的吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
q1433742582513 发表于 2015-12-21 15:09
<br/>我也是有一天又疼又涨,不是说流血是好的,只是这次流血就像一次月经一样,能让你快点恢复正常,让不正常的胚胎赶紧流掉
亲,胚胎长什么样,昨天有一坨超级粘糊糊的东西,不知道是不是
点击查看全文
q1433742582513 发表于 2015-12-13 17:59
<br/>亲不用用药了,hcg下降就不用用药,它已经在自己流掉了,可能胚胎质量不好,我当时是就想月经推迟几天,其实就是流产了
亲,今天早上掉下一块肉一样的东西,是孕囊吗?现在我等它就干净就好了是吗,要不要什么挂盐水什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝马上要来了 发表于 2015-12-22 14:53
<br/>亲,今天早上掉下一块肉一样的东西,是孕囊吗?现在我等它就干净就好了是吗,要不要什么挂盐水什么的
亲什么颜色?如果真是胚胎也好,流干净宫腔没有残留,要不还得清宫,倒是我真不确定胚胎什么样啊
点击查看全文
q1433742582513 发表于 2015-12-22 14:56
<br/>亲什么颜色?如果真是胚胎也好,流干净宫腔没有残留,要不还得清宫,倒是我真不确定胚胎什么样啊
红色的长长的,你当时是流了几天血之后做了什么处理呢!我上星期五b超宫腔内啥都没有呢,清宫不是应该宫腔内有东西吗
点击查看全文
宝宝马上要来了 发表于 2015-12-22 14:59
<br/>红色的长长的,你当时是流了几天血之后做了什么处理呢!我上星期五b超宫腔内啥都没有呢,清宫不是应该宫腔内有东西吗
那就没事,宫腔里啥都没有就不用清宫,亲我当时流血10天呢,等到我hcg值降到正常之后一步步做了很多检查,亲医生说了没有是不是也不排除是流产型宫外孕?
点击查看全文
q1433742582513 发表于 2015-12-22 15:03
<br/>那就没事,宫腔里啥都没有就不用清宫,亲我当时流血10天呢,等到我hcg值降到正常之后一步步做了很多检查,亲医生说了没有是不是也不排除是流产型宫外孕?
我们这边的医生以前说过!那边的医生啥也没说,就说宫内宫外都看不到,最好生化了
点击查看全文
宝宝马上要来了 发表于 2015-12-22 15:06
<br/>我们这边的医生以前说过!那边的医生啥也没说,就说宫内宫外都看不到,最好生化了
亲我当时为了稳妥,恢复后又做了输卵管通液,医生说很畅通,我才放心
点击查看全文
q1433742582513 发表于 2015-12-22 15:08
<br/>亲我当时为了稳妥,恢复后又做了输卵管通液,医生说很畅通,我才放心
我觉得做了应该放心点,我一年多前做过一次了,还要做觉得心塞!
点击查看全文
宝宝马上要来了 发表于 2015-12-22 15:09
<br/>我觉得做了应该放心点,我一年多前做过一次了,还要做觉得心塞!
理解你啊亲,但是你说,不管什么问题逃避都不是办法啊,只有勇敢面对啊
点击查看全文
q1433742582513 发表于 2015-12-13 18:09
<br/>对的亲,hcg降了,即使是宫外也是保守治疗,因为自然流产型的宫外是不幸中的万幸,就怕hcg缓慢上升或者忽高忽低!你现在必须要不断监测hcg,如果持续下降就没事了,好好休息就行
亲,我想问下,如果我的hcg降到正常值了,我可以接下来继续促排了吗
点击查看全文
宝宝马上要来了 发表于 2015-12-23 12:52
<br/>亲,我想问下,如果我的hcg降到正常值了,我可以接下来继续促排了吗
亲我还真不懂促排,还是得问问医生,反正我是恢复到正常后3个月后开始备孕的!你如果促排的话一定问医生亲
点击查看全文
q1433742582513 发表于 2015-12-23 12:54
<br/>亲我还真不懂促排,还是得问问医生,反正我是恢复到正常后3个月后开始备孕的!你如果促排的话一定问医生亲
是的医生是要问,我在想如果不可以,我就这次不去上海了,如果可以促,我星期五又要过去了,因为这次算大姨妈,也算第五天了
点击查看全文
亲为什么要促排?
点击查看全文
q1433742582513 发表于 2015-12-23 12:57
<br/>亲为什么要促排?
我排卵不好,只有促排才会长
点击查看全文
宝宝马上要来了 发表于 2015-12-23 12:58
<br/>我排卵不好,只有促排才会长
突然觉得咱们都好不容易啊
点击查看全文
q1433742582513 发表于 2015-12-23 13:00
<br/>突然觉得咱们都好不容易啊
是呐,折腾太久啦!!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449981840888 发表于 2015-12-13 18:14
<br/>我前两个月也是,生化了,HCG从1200多降到两百的时候来了大姨妈,一周后降没了。
1200还能生化么亲,我好像也要生化了,想具体问下情况
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447159788991 发表于 2015-12-14 17:47
<br/>心里真的好难受啊,我的是孕酮太低了,HCG升的慢,可能也要生化了,
亲,你1现在2咋样了,我和你情况一样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴兲の鲑鲑 发表于 2015-12-23 15:59
<br/>1200还能生化么亲,我好像也要生化了,想具体问下情况
问啥情况啊?亲
点击查看全文