要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

hcg降了,是不是没希望了,要个宝宝怎么这么难

23487165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月11日hcg560,今天12月13日降到520,孕酮也从小单位68降到50了,.怎么办,有了解的宝妈吗,是不是没希望了!!宫外孕也没法排除,到底还可不可以保胎呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:04 | 来自疯狂造人
宝宝马上要来了 发表于 2015-12-13 18:00
<br/>我今天怀孕大概45天吧!生化还好点,就怕宫外!我现在还在吃孕酮,不知道还有没有必要吃,知道hcg...降低肯定是不好了
亲别吃孕酮了,不确定是不是宫外,别乱吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:06 | 来自Android
q1433742582513 发表于 2015-12-13 18:03
<br/>但是亲自然流掉的应该都流血,你这样褐色分泌物也有可能宫外孕型的自然流产,哎有不懂的就问我,真的特别理解你,我是6月流的,回想当时真的太难过了,到这两个月才敢开始再要宝宝
是的呢,我怎么判断生化和宫外啊我现在超怕宫外,这样降了,如果宫外也不会太严重吧!就怕宫外大出血什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:08 | 来自Android
q1433742582513 发表于 2015-12-13 18:03
<br/>但是亲自然流掉的应该都流血,你这样褐色分泌物也有可能宫外孕型的自然流产,哎有不懂的就问我,真的特别理解你,我是6月流的,回想当时真的太难过了,到这两个月才敢开始再要宝宝
我是排卵后就开始医生让我吃了,所以也不知道要不要继续了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:09 | 来自疯狂造人
宝宝马上要来了 发表于 2015-12-13 18:06
<br/>是的呢,我怎么判断生化和宫外啊我现在超怕宫外,这样降了,如果宫外也不会太严重吧!就怕宫外大出血什么的
对的亲,hcg降了,即使是宫外也是保守治疗,因为自然流产型的宫外是不幸中的万幸,就怕hcg缓慢上升或者忽高忽低!你现在必须要不断监测hcg,如果持续下降就没事了,好好休息就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:10 | 来自疯狂造人
宝宝马上要来了 发表于 2015-12-13 18:04
<br/>医生说有些降了还会升,那也挺麻烦!现在是升也不行,降也无望!!
你已经出现下降的话就算它又回升也不会保住了,但如果是宫外它又回升那就可怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:12 | 来自疯狂造人
你的医生跟我当时的医生说的基本一样,所以应该是对的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:12 | 来自Android
q1433742582513 发表于 2015-12-13 18:09
<br/>对的亲,hcg降了,即使是宫外也是保守治疗,因为自然流产型的宫外是不幸中的万幸,就怕hcg缓慢上升或者忽高忽低!你现在必须要不断监测hcg,如果持续下降就没事了,好好休息就行
那如果下次hcg又有点缓慢上升,肚子又不痛不流血什么的?那我要怎么办,中间什么都不做吗,坐等b超确认吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:14 | 来自疯狂造人
我前两个月也是,生化了,HCG从1200多降到两百的时候来了大姨妈,一周后降没了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:16 | 来自疯狂造人
宝宝马上要来了 发表于 2015-12-13 18:12
<br/>那如果下次hcg又有点缓慢上升,肚子又不痛不流血什么的?那我要怎么办,中间什么都不做吗,坐等b超确认吗
你现在要做的就是好好休息等6,7天后再化验hcg,如果继续降那就基本没有危险,如果真的上升了,那就要吃药流掉了,做彩超是到时候一定得做的,现在不用急,到时候医生会告诉你的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:19 | 来自疯狂造人
<br/>那如果下次hcg又有点缓慢上升,肚子又不痛不流血什么的?那我要怎么办,中间什么都不做吗,坐等b超确认吗
肚子痛的原因是受精卵在输卵管内而不是子宫里着床导致撑破输卵管,所以会腹部剧痛,你目前受精卵处于自己流掉的状态所以不会长大撑破输卵管,所以不会腹痛,但一定要继续观察
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:19 | 来自疯狂造人
流血应该过几天会有,我当时是跟来月经一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:21 | 来自Android
q1433742582513 发表于 2015-12-13 18:19
<br/>肚子痛的原因是受精卵在输卵管内而不是子宫里着床导致撑破输卵管,所以会腹部剧痛,你目前受精卵处于自己流掉的状态所以不会长大撑破输卵管,所以不会腹痛,但一定要继续观察
嗯那我是希望它流掉了,也不报希望了!那是不是孕酮也没必要吃了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:22 | 来自Android
q1433742582513 发表于 2015-12-13 18:19
<br/>流血应该过几天会有,我当时是跟来月经一样
现在我主要是以前在上海看,医生让吃孕酮!现在人不在上海,自己在小地方,有时候也不知道怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:22 | 来自疯狂造人
宝宝马上要来了 发表于 2015-12-13 18:21
<br/>嗯那我是希望它流掉了,也不报希望了!那是不是孕酮也没必要吃了!
当然不要吃了,吃了反而危险,自然流掉是最好的结果,当时我看了两家医院的医生都这么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:23 | 来自疯狂造人
宝宝马上要来了 发表于 2015-12-13 18:22
<br/>现在我主要是以前在上海看,医生让吃孕酮!现在人不在上海,自己在小地方,有时候也不知道怎么办
亲你要是不明白就发帖子,大家都能帮你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:24 | 来自Android
q1433742582513 发表于 2015-12-13 18:22
<br/>当然不要吃了,吃了反而危险,自然流掉是最好的结果,当时我看了两家医院的医生都这么说
那这种流掉的话是不是隔月就可以怀孕了,年纪大了好急,好不容易怀上却是这个结果呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:25 | 来自疯狂造人
宝宝马上要来了 发表于 2015-12-13 18:24
<br/>那这种流掉的话是不是隔月就可以怀孕了,年纪大了好急,好不容易怀上却是这个结果呢!
自然流掉也可能是生化了自然流产,也可能是宫外孕自然流产,如果亲宫外孕你得检查输卵管,要不然下次还容易宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:27 | 来自疯狂造人
宝宝马上要来了 发表于 2015-12-13 18:24
<br/>那这种流掉的话是不是隔月就可以怀孕了,年纪大了好急,好不容易怀上却是这个结果呢!
哎,理解你,我也29了,6月份流掉,各种吃药跑医院3个月多,做了好多检查,从10月开始要宝宝,不知道这个月能不能怀上啊,真的想起来自己这段经历觉得特别恐怖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:29 | 来自Android
q1433742582513 发表于 2015-12-13 18:27
<br/>哎,理解你,我也29了,6月份流掉,各种吃药跑医院3个月多,做了好多检查,从10月开始要宝宝,不知道这个月能不能怀上啊,真的想起来自己这段经历觉得特别恐怖
是的,抱抱!要个孩子太不容易了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:30 | 来自疯狂造人
宝宝马上要来了 发表于 2015-12-13 18:29
<br/>是的,抱抱!要个孩子太不容易了
只能坚强,只有自己能帮自己!
点击查看全文