要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

hcg降了,是不是没希望了,要个宝宝怎么这么难

23490165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月11日hcg560,今天12月13日降到520,孕酮也从小单位68降到50了,.怎么办,有了解的宝妈吗,是不是没希望了!!宫外孕也没法排除,到底还可不可以保胎呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:41 | 来自Android
q1433742582513 发表于 2015-12-13 18:30
<br/>只能坚强,只有自己能帮自己!
是的,刚才上厕所又有点褐色!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:44 | 来自疯狂造人
宝宝马上要来了 发表于 2015-12-13 18:41
<br/>是的,刚才上厕所又有点褐色!!
亲,那真的不排除宫外孕啊,非宫外孕自然流产都是流血啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:47 | 来自Android
q1433742582513 发表于 2015-12-13 18:44
<br/>亲,那真的不排除宫外孕啊,非宫外孕自然流产都是流血啊
非宫外自然流产是一开始就流血吗?不是也有先褐色,然后流血这样的一个过程吗!不过我是觉得自己应该宫外,因为有一天晚上,左侧小腹痛的不行,不过奇怪的是怎么这几天反而不痛了!宫外孕不是应该持续痛吗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:53 | 来自疯狂造人
宝宝马上要来了 发表于 2015-12-13 18:47
<br/>非宫外自然流产是一开始就流血吗?不是也有先褐色,然后流血这样的一个过程吗!不过我是觉得自己应该宫外,因为有一天晚上,左侧小腹痛的不行,不过奇怪的是怎么这几天反而不痛了!宫外孕不是应该持续痛吗!
我当时是先粉色然后就流血了,就像我平时来月经的过程,不过这可能都因人而异,但是如果持续好几天都是褐色而不流血,那肯定要警惕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:54 | 来自Android
q1433742582513 发表于 2015-12-13 18:53
<br/>我当时是先粉色然后就流血了,就像我平时来月经的过程,不过这可能都因人而异,但是如果持续好几天都是褐色而不流血,那肯定要警惕了
是的现在就怕每天褐色又不痛,突然有一天破裂大出血,那就完蛋了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:57 | 来自疯狂造人
宝宝马上要来了 发表于 2015-12-13 18:54
<br/>是的现在就怕每天褐色又不痛,突然有一天破裂大出血,那就完蛋了!
亲你现在别紧张,因为目前hcg下降,这就是暂时安全,你观察一下看看,可能明天就开始流血呢,有可能hcg持续下降呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:59 | 来自Android
q1433742582513 发表于 2015-12-13 18:57
<br/>亲你现在别紧张,因为目前hcg下降,这就是暂时安全,你观察一下看看,可能明天就开始流血呢,有可能hcg持续下降呢
恩是的,明天继续去上海抽血化验,看那边医生让我怎么做!谢谢亲耐心的解释和安慰哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 20:55 | 来自疯狂造人
宝宝马上要来了 发表于 2015-12-13 18:59
<br/>恩是的,明天继续去上海抽血化验,看那边医生让我怎么做!谢谢亲耐心的解释和安慰哦!
不客气,因为有类似的经历,所以特别想帮你,咱们都不容易啊!亲你要是还有什么不懂的就发帖子或者给我留言!祝一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:42 | 来自疯狂造人
宝宝马上要来了 发表于 2015-12-13 17:17
<br/>生化要出血吗,具体有啥症状呢?亲
对的 就像来月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 17:36 | 来自Android
q1433742582513 发表于 2015-12-13 20:55
<br/>不客气,因为有类似的经历,所以特别想帮你,咱们都不容易啊!亲你要是还有什么不懂的就发帖子或者给我留言!祝一切顺利
亲,hcg又降了,是不是好现象!昨天526,今天300加了!今天一天在出褐色,不知道是流产还是宫外流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-14 17:41 | 来自疯狂造人
宝宝马上要来了 发表于 2015-12-14 17:36
<br/>亲,hcg又降了,是不是好现象!昨天526,今天300加了!今天一天在出褐色,不知道是流产还是宫外流产
嗯嗯亲,应该没太大危险了!降的越快越好!你就好好休息吧!值恢复正常你就彻底好了!我是恢复之后做了好多检查,也查了输卵管,都没问题才放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 17:47 | 来自疯狂造人
心里真的好难受啊,我的是孕酮太低了,HCG升的慢,可能也要生化了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 17:57 | 来自Android
q1433742582513 发表于 2015-12-14 17:41
<br/>嗯嗯亲,应该没太大危险了!降的越快越好!你就好好休息吧!值恢复正常你就彻底好了!我是恢复之后做了好多检查,也查了输卵管,都没问题才放心
嗯我现在希望是它降掉了!我以前输卵管查过说通而极不畅,后来做了介入通了,不过因为一年了,所以可能又堵了!现在都怕自己怀了!怕再宫外!我星期五b超.,应该可以知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 17:58 | 来自Android
q1447159788991 发表于 2015-12-14 17:47
<br/>心里真的好难受啊,我的是孕酮太低了,HCG升的慢,可能也要生化了,
孕酮低可以补,你要问问医生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 17:59 | 来自疯狂造人
宝宝马上要来了 发表于 2015-12-14 17:58
<br/>孕酮低可以补,你要问问医生!
是太低了,2.99
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 18:00 | 来自Android
q1447159788991 发表于 2015-12-14 17:59
<br/>是太低了,2.99
那是低的,我从26降到今天的15了,你hcg.现在怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 18:02 | 来自疯狂造人
宝宝马上要来了 发表于 2015-12-14 18:00
<br/>那是低的,我从26降到今天的15了,你hcg.现在怎么样
我的加深的慢,才98.25,这是要生化了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 18:03 | 来自疯狂造人
你是孕几天了,我也是数值不好,还降了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 18:04 | 来自Android
q1447159788991 发表于 2015-12-14 18:02
<br/>我的加深的慢,才98.25,这是要生化了吗?
你排卵后第几天啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 18:08 | 来自Android
被遗忘的丹丹 发表于 2015-12-14 18:03
<br/>你是孕几天了,我也是数值不好,还降了
我今天40几天吧,我排卵迟,排卵后第24天!
点击查看全文