要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6、7、8排卵的姐妹们集合啦,咱们一起等小猴子吧~

来自疯狂造人 |举报
87245648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有本月6、7、8号排卵的姐妹吗?大家一起聊聊吧,说说感觉互相鼓励,一起等小猴子吧(^з^)-☆我相信我们保持好心情的话,小猴子很快就会来哒o(^▽^)o
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猴子快来哟 发表于 2015-12-13 17:59
<br/>加油~我是7号b超已排,希望大家一起好孕~\(^o^)/
一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
WXSH 发表于 2015-12-13 17:11
<br/>连排卵试纸都白着
我的也是排卵试纸都是白的,又感冒估计没戏了,我还去医院检测排卵了,哎怀个孕那么难!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
5 发表于 2015-12-13 17:43
<br/>9号凌晨排,排卵过后胸一直胀痛
咱俩几乎同排,我一直腰痛,胸部没反应
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449988067478 发表于 2015-12-13 17:59
<br/>又强阳了?难道好孕了!
弱阳,没强,身体一点没感觉,但姨妈没来不死心
点击查看全文
7号凌晨排卵,安心等待开奖中。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449988067478 发表于 2015-12-13 18:01
<br/>一起好孕
嗯啊~为大家一起祈祷
点击查看全文
落77758 发表于 2015-12-13 18:02
<br/>我的也是排卵试纸都是白的,又感冒估计没戏了,我还去医院检测排卵了,哎怀个孕那么难!
我也感冒啦(´・_・`)排卵第二天就开始嗓子疼,咳嗽了三天,用橙子抹盐蒸的法子算是好了些,亲你多喝水,如果也嗓子不舒服就试试这个办法吧,快点康复唷~(≧∇≦)
点击查看全文
q1433742582513 发表于 2015-12-13 18:06
<br/>咱俩几乎同排,我一直腰痛,胸部没反应
腰痛好像也是早孕症状呢,亲不舒服多躺躺吧
点击查看全文
小猴子快来哟 发表于 2015-12-13 18:27
<br/>腰痛好像也是早孕症状呢,亲不舒服多躺躺吧
我不敢套症状,上两个月各种反应姨妈照样来,哎
点击查看全文
AnnieRebecca 发表于 2015-12-13 18:07
<br/>弱阳,没强,身体一点没感觉,但姨妈没来不死心
红军不到宝宝就来啦~\(^o^)/
点击查看全文
q1433742582513 发表于 2015-12-13 18:28
<br/>我不敢套症状,上两个月各种反应姨妈照样来,哎
哈哈,我都套了半年的症状了o(^_-)O希望这次我们的些许感觉都是宝宝来了的征兆(^ν^)
点击查看全文
小猴子快来哟 发表于 2015-12-13 18:30
<br/>哈哈,我都套了半年的症状了o(^_-)O希望这次我们的些许感觉都是宝宝来了的征兆(^ν^)
是啊,在今年要过去之前送给咱们最珍贵的礼物,多好啊!真的希望大家都能好孕
点击查看全文
我也来报道了,也是6号左右排卵的,这几天感觉疲惫。不想动,其它没啥感觉。
点击查看全文
q1433742582513 发表于 2015-12-13 18:32
<br/>是啊,在今年要过去之前送给咱们最珍贵的礼物,多好啊!真的希望大家都能好孕
嗯啊~保持好心情,心急了就来帖子里大家一起聊聊,互相宽慰一下就安心啦♪(v^_^)v
点击查看全文
牡丹鲜艳 发表于 2015-12-13 18:35
<br/>我也来报道了,也是6号左右排卵的,这几天感觉疲惫。不想动,其它没啥感觉。
嘿嘿,听说疲惫也是早孕的症状呢,既然觉得累就多躺躺,小宝宝可能已经来了呢~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
报个道。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
小猴子快来哟 发表于 2015-12-13 18:37
<br/>嘿嘿,听说疲惫也是早孕的症状呢,既然觉得累就多躺躺,小宝宝可能已经来了呢~
哈哈,借美女吉言!希望我们都中奖
点击查看全文
小猴子快来哟 发表于 2015-12-13 17:57
<br/>咱们时间差不多,希望一起迎来好消息(^o^)
嗯,嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
没什么感觉,排卵试纸有印
点击查看全文
荏苒时光 发表于 2015-12-13 18:38
<br/>报个道。。。。。。。。。。。。。
嘿嘿~欢迎欢迎~大家一起好孕来
点击查看全文