要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6、7、8排卵的姐妹们集合啦,咱们一起等小猴子吧~

来自疯狂造人 |举报
87262648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有本月6、7、8号排卵的姐妹吗?大家一起聊聊吧,说说感觉互相鼓励,一起等小猴子吧(^з^)-☆我相信我们保持好心情的话,小猴子很快就会来哒o(^▽^)o
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442913636370 发表于 2015-12-13 18:40
<br/>嗯,嘻嘻
(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我是七号排卵的,这几天左侧小腹一直有点痛
点击查看全文
q1446984317721 发表于 2015-12-13 18:40
<br/>没什么感觉,排卵试纸有印
我都不敢测呢,准备等到十天(^ν^)亲,你的plsz颜色深吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
同房五天能测出来吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
又又爱7 发表于 2015-12-13 17:40
<br/>7号强阳,8号排卵。没有啥明确的反应,但又好像哪都不舒服。今天下午元旦晚会彩排,练习了几个小时的舞蹈,不过不剧烈,因为不确定怀了,也不好请假。希望过两天开出大奖,送我一个结婚的两周年大礼,宝宝加油,妈妈在等你
咱俩一样,我也是7号强阳,8号下午排的,目前没有啥反应,咱俩一块开奖喲
点击查看全文
w1449582233773 发表于 2015-12-13 18:42
<br/>我是七号排卵的,这几天左侧小腹一直有点痛
是不是宝宝在找地方着床呀(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
8号排卵的飘过~
点击查看全文
fengye456 发表于 2015-12-13 18:42
<br/>同房五天能测出来吗
五天可能还有点早吧,再等等看得清清楚楚^_^
点击查看全文
栀冉 发表于 2015-12-13 18:42
<br/>咱俩一样,我也是7号强阳,8号下午排的,目前没有啥反应,咱俩一块开奖喲
o(^▽^)o加油加油,大家一起好孕!
点击查看全文
我也是本月七号排卵,这几天左侧小腹一直有痛,不知道是不是
点击查看全文
郑孟楠 发表于 2015-12-13 18:43
<br/>8号排卵的飘过~
嗯啊嗯啊~大家时间都很接近,有什么感觉有什么疑问一起聊聊就安心啦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子快来哟 发表于 2015-12-13 18:35
<br/>嗯啊~保持好心情,心急了就来帖子里大家一起聊聊,互相宽慰一下就安心啦♪(v^_^)v
是啊有的话跟谁都不能说,只能跟你们说!
点击查看全文
w1449582233773 发表于 2015-12-13 18:44
<br/>我也是本月七号排卵,这几天左侧小腹一直有痛,不知道是不是
有可能噢亲~仔细体察自己的感觉,过几天时间差不多了咱们一起开奖迎接宝宝
点击查看全文
q1433742582513 发表于 2015-12-13 18:44
<br/>是啊有的话跟谁都不能说,只能跟你们说!
嗯嗯,给你个大抱抱~大家互相聊聊讲讲心情就好些啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝我们本月都好孕
点击查看全文
AnnieRebecca 发表于 2015-12-13 17:56
<br/>七号排卵后天天测PLSZ,忍不住啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/13/6e1ea83754e285b9b2ab8e1d0c79e9f8813985.jpg
仔细看看觉得plsz颜色在加深哇,亲~
点击查看全文
小猴子快来哟 发表于 2015-12-13 18:42
<br/>是不是宝宝在找地方着床呀(^ω^)
不知道呀,希望是,我都38岁了,第一胎
点击查看全文
牡丹鲜艳 发表于 2015-12-13 18:38
<br/>哈哈,借美女吉言!希望我们都中奖
嘿嘿,嗯啊*\(^o^)/*
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是6号7号排卵,从排卵到现在症状很少,就是基础体温在36.7-37度之间上下波动,和大家一起坐等开奖,还有一个周就是姨妈日了,倒计时了~
点击查看全文
梓康 发表于 2015-12-13 18:46
<br/>祝我们本月都好孕
嗯嗯,祝福我们大家~大家都好孕
点击查看全文