要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
来自iPhone |举报
2696356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快留级了,赶紧出来呀,妈妈等的好捉急,除了胎盘老化,其他检查都好的,妈妈想把你顺出来,宝宝给力点,希望下周一定要发动了,不然下周日就要住院,宝宝,快出来吧,妈妈希望你平平安安健健康康,整整十个月,谢谢有你的陪伴,我知道你不舍得离开妈妈,但是你已经成熟,赶紧出来,爸爸妈妈都在等你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
夏白璃 发表于 2015-12-13 21:41
<br/>宝妈生的啥???
还没生,生了肯定报喜
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
好瘦啊,这样每周拍一次,挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
应该男孩
点击查看全文
<br/>关注楼主哦!生了要报喜呀!!!
一定报喜
点击查看全文
等待9009 发表于 2015-12-14 11:58
<br/>好瘦啊,这样每周拍一次,挺好的
就是为了纪念下哈
点击查看全文
二胎孖仔 发表于 2015-12-14 11:59
<br/>应该男孩
不一定,生了报喜哦
点击查看全文
等待9009 发表于 2015-12-14 11:58
<br/>好瘦啊,这样每周拍一次,挺好的
为了每周纪念下肚子和感受
点击查看全文
保守猜女娃,生了来报喜!
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主,接宝宝所有检查一次性顺利通过。祈求佛祖 菩萨 白老太太保佑我们的宝宝健康平安足月顺产
点击查看全文
茜§…儿 发表于 2015-12-14 16:02
<br/>恭喜楼主,接宝宝所有检查一次性顺利通过。祈求佛祖 菩萨 白老太太保佑我们的宝宝健康平安足月顺产
佛祖一定会保佑你和你的宝宝健健康康
点击查看全文
东北菜 发表于 2015-12-14 13:57
<br/>保守猜女娃,生了来报喜!
谢谢,生了报喜
点击查看全文
爱吃蛋的女孩 发表于 2015-12-14 20:31
<br/>谢谢,生了报喜
恭喜恭喜,是公子还是公主???
点击查看全文
东北菜 发表于 2015-12-15 01:09
<br/>恭喜恭喜,是公子还是公主???
留级了,还没生呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
一路看你发过来,爱意满满的。
点击查看全文
再次等待 发表于 2015-12-15 13:39
<br/>一路看你发过来,爱意满满的。
谢谢关注,等生了报喜
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
爱吃蛋的女孩 发表于 2015-12-13 20:25
<br/>谢谢亲,晚上早点休息
<br/><br/>我昨天生了男宝!宝妈生了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
<br/>宝妈生的啥???
小公主一枚
点击查看全文
bbmysky1 发表于 2015-12-15 22:14
<br/><br/><br/>我昨天生了男宝!宝妈生了吗?
我还没生呢,恭喜呀
点击查看全文
水云天1 发表于 2015-12-16 08:16
<br/>小公主一枚
谢谢,不过目前还没有动静
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
水云天1 发表于 2015-12-16 08:16
<br/>小公主一枚
恭喜恭喜。。。。
点击查看全文