要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
来自iPhone |举报
2697156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快留级了,赶紧出来呀,妈妈等的好捉急,除了胎盘老化,其他检查都好的,妈妈想把你顺出来,宝宝给力点,希望下周一定要发动了,不然下周日就要住院,宝宝,快出来吧,妈妈希望你平平安安健健康康,整整十个月,谢谢有你的陪伴,我知道你不舍得离开妈妈,但是你已经成熟,赶紧出来,爸爸妈妈都在等你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
足月宝宝最健康,宝妈安心等她来就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ruoye8075 发表于 2015-12-17 15:41
<br/>足月宝宝最健康,宝妈安心等她来就好了。
谢谢亲,目前还没有动静
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
这2天天气冷,呆妈妈肚子里暖和不舍得出来了,呵呵……宝妈要淡定,这样宝宝就会不淡定想出来了,祝秒顺,加油……
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-17 20:49
<br/>这2天天气冷,呆妈妈肚子里暖和不舍得出来了,呵呵……宝妈要淡定,这样宝宝就会不淡定想出来了,祝秒顺,加油……
谢谢亲,生了报喜哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
生了吗?我猜男孩哈
点击查看全文
爱橘子宝贝 发表于 2015-12-18 13:53
<br/>生了吗?我猜男孩哈
还没,在做胎心监护
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
回复 爱吃蛋的女孩
<br/>还没,在做胎心监护
<br/><br/>这孩子太淡定em67
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
宝妈,生了吗?
点击查看全文
东北菜 发表于 2015-12-20 10:34
<br/>宝妈,生了吗?
还没,明天剖掉了
点击查看全文
亲,剖了吗?感觉还好吧?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
肚子尖线长像男孩!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
肚子尖线长像男孩
点击查看全文
东北菜 发表于 2015-12-22 11:43
<br/>亲,剖了吗?感觉还好吧?
剖了,男孩
点击查看全文
丁尐兎 发表于 2015-12-22 22:25
<br/>肚子尖线长像男孩!
剖了是男孩
点击查看全文
爱吃蛋的女孩 发表于 2015-12-23 08:10
<br/>剖了,男孩
恭祝,好好坐月子哦!
点击查看全文
东北菜 发表于 2015-12-23 09:21
<br/>恭祝,好好坐月子哦!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
夏白璃 发表于 2015-12-13 21:41
<br/>宝妈生的啥???
小公主一枚!
点击查看全文